Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 1235 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    налоговики,потому что понравилось
    Оба на - а можно подробней ?
    Шо ж там за дворцы были ?

Дык государевы люди - налоговики , прочие силовики - ща и есть главные рейдеры блин
    Востаннє редагував igorentij: 27.11.2012 о 10:03
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Уважаемы Алекс, я уже пыталась продвинуть одну тему в таком разрезе, но еще, на мой взгляд интереснее, с финской-немецкой технологией организации строительства и реконструкции имеющегося жилого фонда. Когда наши из Германии войска вывели там много наших панелек хрущеобразных осталось, вот немци так их хозяйски отделали, что узнать нереально, а фины тоже молодци, классную технолигическую линию для капиталки и частного ст-ва откатали, она у них уже считается немного морально устаревшей, а для нас идеальна была бы. Мне люди на той стороне чертежи линии и ПОС с ПОРом просто подарили. В общем вроде инвесторов нашла, начала бизнес-план готовить, идея была в том, чтоб и рассрочку предоставлять от застройщика и управляющая компания тут же, и рентабельность не выше 15%. Как пошла по нашим уважаемым ГАСКам, ДнепроСтройЭкспертизам, горсоветам и дт. как начали мне на листочках или дисплеях телефонов, планшетов и всяких гаджетов писать суммы, с учетом того, что друг-друга не первый год знаем, я офигела, извините. Аргументы плана так это же для города, для молодых семей, гарант вот обещал площадки с подводом сетей выделить и прочее, не катит вообще. На меня взирали как на неадекватную и говорили: "Ти шо сама умна? Хочеш бабла срубать и не дилицця?" или "Вы еще так молоды, куда Вы суетесь? Вас же старшие коллеги в ростверок закатают " поименно перечислять не буду, но когда от этих товарищей с голубых экранов слышу, что у нас благоприятнейшая, намоленная, энергитически позитивая инвестатмосфера и максимальное содействие бизнесу-появляется устойчивый рвотный рефлекс. Походила, поговорила и плюнула...
    Недавно между двумя известными монополистами пробовали тендер живой устроить, по поводу Доступного житла, но разговор пока о крупных городах области Кривой Рог, Днепродзержинск на постройку "Януковок") один упал до цены 5000 грн/м2, только дивелопером буду, ладно давай уже как нибудь-поехали площадки смотреть, короче такого насмотрелись, сказал дядя-я тут никому не продам эти квартиры, тоже плюнюл и все...жем следующей части Марлезонского балета(((
    Я бы рассказал как надо делать - да много лишних глаз кругом
    Если запал не пропал - могу со своей скромной профессиональной позиции рассказать как из этой идеи таки сделать гешефт (стучитесь в личку)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Банк ТАВРИКА - черезвычайное положение
    Цитата:
    Банк "лопнул". На все вопросы один ответ - денег нет. Я 16.11.12 г. отправляла платеж.
    Никто меня не предупредил, что он не будет получет по назначению. Хотя уже на тот момент в банке знали, что дела у них плохо.
    С понедельника звоню в банк - кроме хамства не слышу ничего.
    Вчера (22.11.12) попыталась выяснить судьбу платежа.
    Сказали, что деньги на бумаге в банке есть, но на самом деле их нет.
    Попасть к председателю правления не смогла - сказали, что такого у них уже нет.
    Но, что самое страшное - сегодня, когда толпа людей пыталась что то выяснить, ОНИ ПРИНИМАЛИ ПЛАТЕЖИ!
    Не объясняя людям, что этих денег они никогда не увидят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

наши китайские братья не питают иллюзий и надежд, а тупо делают ноги.
    И знаете куда? - в тоталитарную Белоруссию:
    Китайская Geely не будет строить завод в Украине и уходит к Лукашенко

Цитата:
    Производство автомобилей Geely было налажено на Кременчугском автосборочном заводе с 2007 г., за данный период объем произведенной продукции превышает 30000 единиц. В настоящий момент в условиях часто меняющегося законодательства и снижения общего инвестиционного климата принято решение прекратить производство Geely на КрАСЗ.
    Как сообщал УНИАН, Государственная таможенная служба Украины в рамках проведения мероприятий по системе пост-аудитконтроля доначислила 34 млн грн дополнительных платежей и штрафов КрАСЗ. По данным Гостаможслужбы, предприятие импортировало в Украину готовые автомобили торговой марки «Geely» как машино-комплекты. В свою очередь КрАСЗ опроверг обвинения Гостаможслужбы в минимизации налогов при импорте автомобилей.

Цимес cитуации в том, что делать ноги настолько не является расовой китайской традицией (их стиль наоборот - набигать)), что для того, чтобы заставить желтопузых произвесть сие действие нужно ну о-о-очень постараться. Я бы даже сказал - своеобразный талант иметь нужно, поскольку китаец – это даже не национальность, а род деятельности.
    Подумать только: китайцы(!) бегут из Украины в Белоруссию(!!). Пипец.

Воистину ощутил градус покращення в полной мере.))((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Оба на - а можно подробней ?
    Шо ж там за дворцы были ?

Дык государевы люди - налоговики , прочие силовики - ща и есть главные рейдеры блин
    Да,не всегда дворцы то нужны.
    Вон история про квартиру напротив поплавка.
    как всегда стандартные проверенные схемы.
    Сын или сам владелец-наркотики-квартира в обмен на отмазку от тюрьмы.
    Запугивание(от убийств животных до сжигание машин и домиков)
    Ну я думаю вам это рассказывать не стоит,вы это прекрасно должны знать.

а так дома многие с видом на море и налаженным бизнесом.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    наши китайские братья не питают иллюзий и надежд, а тупо делают ноги.
    И знаете куда? - в тоталитарную Белоруссию:
    Китайская Geely не будет строить завод в Украине и уходит к Лукашенко

Цитата:
    Производство автомобилей Geely было налажено на Кременчугском автосборочном заводе с 2007 г., за данный период объем произведенной продукции превышает 30000 единиц. В настоящий момент в условиях часто меняющегося законодательства и снижения общего инвестиционного климата принято решение прекратить производство Geely на КрАСЗ.
    Как сообщал УНИАН, Государственная таможенная служба Украины в рамках проведения мероприятий по системе пост-аудитконтроля доначислила 34 млн грн дополнительных платежей и штрафов КрАСЗ. По данным Гостаможслужбы, предприятие импортировало в Украину готовые автомобили торговой марки «Geely» как машино-комплекты. В свою очередь КрАСЗ опроверг обвинения Гостаможслужбы в минимизации налогов при импорте автомобилей.

Цимес cитуации в том, что делать ноги настолько не является расовой китайской традицией (их стиль наоборот - набигать)), что для того, чтобы заставить желтопузых произвесть сие действие нужно ну о-о-очень постараться. Я бы даже сказал - своеобразный талант иметь нужно, поскольку китаец – это даже не национальность, а род деятельности.
    Подумать только: китайцы(!) бегут из Украины в Белоруссию(!!). Пипец.

Воистину ощутил градус покращення в полной мере.))((
    Все правильно сделали) Мы как Днепросталь закончили, Колоредо сказал, что ни в одной стране в мире, там где "Даниэли" строит и строили такого как в Украине нет, арабы и то не такие гомосексуалисты с большой буквы "П" как мы). С весны надо в Белой Церкви завод такой же как Днепросталь, только в 3 раза бальше строить, так его еле укатали в качестве генподрядчика и то, исключительно де-юре, именем Даниэли Хеви Машинери сработать, говорит вы не только руки выкручиваете, а и все остальное. Не хотят с нами сотрудничать, дорого это обходится слишком))) У нас же как всегда-люди приехали, площадку разбили, все подтянули, котлован ударили, в общем тоооолько из говна вылезли, вот только затратные, емкие переделы пошли-мелаллоконструкции, арматура, бетон, все служба заказчика г-на Пинчука дененьги Даниэли только издалека показывала, условие такое: берите вместо своих вьетнамцев копеечных наших приближенных к папе пацанов и все лупим далее. Шо робить? Поматерились и порядок-все строят, все довольны, кроме макаронников, они и не догадывались, что это было только начало)))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Пушной зверёк опять мелькает на горизонте: Украину накрывает вторая волна кризиса

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Пушной зверёк опять мелькает на горизонте: Украину накрывает вторая волна кризиса
    Пора брать новый кредит

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Вот еще почитайте... http://ord-ua.com/2012/11/29/skandal...bojko/?lpage=1

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пора брать новый кредит
    Ну если будут соблюдаться условия МВФ... а условия эти как-то не очень нравятся большинству нашего населения.
    Кроме того, есть подозрение, что эти кредиты подворовывают.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Ну если будут соблюдаться условия МВФ... а условия эти как-то не очень нравятся большинству нашего населения.

Их попросту п**здят

Дописів
    1 075

Типово

не один нормальный человек никогда не возьмет кредит, потому что потом нужно будет отдавать в два раза больше. Лучше затянуть пояс и поднакопить, чем брать кредит. Наша же правительство берет кредит исходя из мысли, что будет что "распиливать", а отдавать все-равно не им, а народу.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    не один нормальный человек никогда не возьмет кредит, потому что потом нужно будет отдавать в два раза больше. Лучше затянуть пояс и поднакопить, чем брать кредит. Наша же правительство берет кредит исходя из мысли, что будет что "распиливать", а отдавать все-равно не им, а народу.
    Много мы с Вами отдали ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Все правильно сделали) Мы как Днепросталь закончили, Колоредо сказал, что ни в одной стране в мире, там где "Даниэли" строит и строили такого как в Украине нет, арабы и то не такие гомосексуалисты с большой буквы "П" как мы). С весны надо в Белой Церкви завод такой же как Днепросталь, только в 3 раза бальше строить, так его еле укатали в качестве генподрядчика и то, исключительно де-юре, именем Даниэли Хеви Машинери сработать, говорит вы не только руки выкручиваете, а и все остальное. Не хотят с нами сотрудничать, дорого это обходится слишком))) У нас же как всегда-люди приехали, площадку разбили, все подтянули, котлован ударили, в общем тоооолько из говна вылезли, вот только затратные, емкие переделы пошли-мелаллоконструкции, арматура, бетон, все служба заказчика г-на Пинчука дененьги Даниэли только издалека показывала, условие такое: берите вместо своих вьетнамцев копеечных наших приближенных к папе пацанов и все лупим далее. Шо робить? Поматерились и порядок-все строят, все довольны, кроме макаронников, они и не догадывались, что это было только начало)))

Если это обычные платежи, а не депозиты, то должны пройти, но с задержкой. Никаких прав у банка на эти деньги нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Причем тут населения...Население ничего не знает о условиях выдачи кредита...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Причем тут населения...Население ничего не знает о условиях выдачи кредита...
    Уже узнало - женщинам пенсионный возраст увеличили.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Люди берут кредиты по разным причинам, одни берут по сильной нужде в деньгах, другие - по типу "все берут - и я возьму", а если послушать психологов, то человеком на 95% управляют эмоции, и только 5% остается здравому смыслу и рассудку, люди хотят получить товар или услугу немедленно, и за это платят.

Дописів
    1 075

Типово

Люди берут кредиты по разным причинам, одни берут по сильной нужде в деньгах, другие - по типу "все берут - и я возьму", а если послушать психологов, то человеком на 95% управляют эмоции, и только 5% остается здравому смыслу и рассудку, люди хотят получить товар или услугу немедленно, и за это платят.
    вот я и говорю, что здравомыслящий человек никогда не будет брать кредит чтобы кормить эту зажравшуюся братию с их непомерными процентами по кредиту. Уже не раз покупал кредитный ноутбук(новенький, пару дней назад купленный) с рук со всеми документами: первый раз его стоимость была 3200, отдали за 2100, второй раз 4999, отдали за 3100. Ну и как это назвать?)) Только идиот способен на подобные поступки, ну а мне от этого только экономия средств на покупке интересных девайсов.

Дописів
    1 075

Типово

Собственно разговор не о народных кредитах, а о кредитах, которые берут чиновники чтобы умело их раздербанить, а отдавать будем мы с вами в виде повышения налогов, коммуналки, спада экономики в целом по всей стране. Можно перечислять минусы от кредитования без остановки, вот только плюсов не найти.
    Если страна берет кредит, значит у нее нет денег для чего-то там. Откуда же они появятся потом да еще и с набежавшими процентами? Идиоты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

вот я и говорю, что здравомыслящий человек никогда не будет брать кредит чтобы кормить эту зажравшуюся братию с их непомерными процентами по кредиту. Уже не раз покупал кредитный ноутбук(новенький, пару дней назад купленный) с рук со всеми документами: первый раз его стоимость была 3200, отдали за 2100, второй раз 4999, отдали за 3100. Ну и как это назвать?)) Только идиот способен на подобные поступки, ну а мне от этого только экономия средств на покупке интересных девайсов.
    Простите, а с каким временным зазором они были куплены? ))))))

Сторінка 412 з 1235 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті