| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банк ТАВРИКА - черезвычайное положение
Цитата:
Банк "лопнул". На все вопросы один ответ - денег нет. Я 16.11.12 г. отправляла платеж.
Никто меня не предупредил, что он не будет получет по назначению. Хотя уже на тот момент в банке знали, что дела у них плохо.
С понедельника звоню в банк - кроме хамства не слышу ничего.
Вчера (22.11.12) попыталась выяснить судьбу платежа.
Сказали, что деньги на бумаге в банке есть, но на самом деле их нет.
Попасть к председателю правления не смогла - сказали, что такого у них уже нет.
Но, что самое страшное - сегодня, когда толпа людей пыталась что то выяснить, ОНИ ПРИНИМАЛИ ПЛАТЕЖИ!
Не объясняя людям, что этих денег они никогда не увидят.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
наши китайские братья не питают иллюзий и надежд, а тупо делают ноги.
И знаете куда? - в тоталитарную Белоруссию:
Китайская Geely не будет строить завод в Украине и уходит к Лукашенко
Цитата:
Производство автомобилей Geely было налажено на Кременчугском автосборочном заводе с 2007 г., за данный период объем произведенной продукции превышает 30000 единиц. В настоящий момент в условиях часто меняющегося законодательства и снижения общего инвестиционного климата принято решение прекратить производство Geely на КрАСЗ.
Как сообщал УНИАН, Государственная таможенная служба Украины в рамках проведения мероприятий по системе пост-аудитконтроля доначислила 34 млн грн дополнительных платежей и штрафов КрАСЗ. По данным Гостаможслужбы, предприятие импортировало в Украину готовые автомобили торговой марки «Geely» как машино-комплекты. В свою очередь КрАСЗ опроверг обвинения Гостаможслужбы в минимизации налогов при импорте автомобилей.
Цимес cитуации в том, что делать ноги настолько не является расовой китайской традицией (их стиль наоборот - набигать)), что для того, чтобы заставить желтопузых произвесть сие действие нужно ну о-о-очень постараться. Я бы даже сказал - своеобразный талант иметь нужно, поскольку китаец – это даже не национальность, а род деятельности.
Подумать только: китайцы(!) бегут из Украины в Белоруссию(!!). Пипец.
Воистину ощутил градус покращення в полной мере.))((
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Да,не всегда дворцы то нужны.
Вон история про квартиру напротив поплавка.
как всегда стандартные проверенные схемы.
Сын или сам владелец-наркотики-квартира в обмен на отмазку от тюрьмы.
Запугивание(от убийств животных до сжигание машин и домиков)
Ну я думаю вам это рассказывать не стоит,вы это прекрасно должны знать.
а так дома многие с видом на море и налаженным бизнесом.
Все правильно сделали) Мы как Днепросталь закончили, Колоредо сказал, что ни в одной стране в мире, там где "Даниэли" строит и строили такого как в Украине нет, арабы и то не такие гомосексуалисты с большой буквы "П" как мы). С весны надо в Белой Церкви завод такой же как Днепросталь, только в 3 раза бальше строить, так его еле укатали в качестве генподрядчика и то, исключительно де-юре, именем Даниэли Хеви Машинери сработать, говорит вы не только руки выкручиваете, а и все остальное. Не хотят с нами сотрудничать, дорого это обходится слишком))) У нас же как всегда-люди приехали, площадку разбили, все подтянули, котлован ударили, в общем тоооолько из говна вылезли, вот только затратные, емкие переделы пошли-мелаллоконструкции, арматура, бетон, все служба заказчика г-на Пинчука дененьги Даниэли только издалека показывала, условие такое: берите вместо своих вьетнамцев копеечных наших приближенных к папе пацанов и все лупим далее. Шо робить? Поматерились и порядок-все строят, все довольны, кроме макаронников, они и не догадывались, что это было только начало)))
Пушной зверёк опять мелькает на горизонте: Украину накрывает вторая волна кризиса
Вот еще почитайте... http://ord-ua.com/2012/11/29/skandal...bojko/?lpage=1
не один нормальный человек никогда не возьмет кредит, потому что потом нужно будет отдавать в два раза больше. Лучше затянуть пояс и поднакопить, чем брать кредит. Наша же правительство берет кредит исходя из мысли, что будет что "распиливать", а отдавать все-равно не им, а народу.
Люди берут кредиты по разным причинам, одни берут по сильной нужде в деньгах, другие - по типу "все берут - и я возьму", а если послушать психологов, то человеком на 95% управляют эмоции, и только 5% остается здравому смыслу и рассудку, люди хотят получить товар или услугу немедленно, и за это платят.
вот я и говорю, что здравомыслящий человек никогда не будет брать кредит чтобы кормить эту зажравшуюся братию с их непомерными процентами по кредиту. Уже не раз покупал кредитный ноутбук(новенький, пару дней назад купленный) с рук со всеми документами: первый раз его стоимость была 3200, отдали за 2100, второй раз 4999, отдали за 3100. Ну и как это назвать?)) Только идиот способен на подобные поступки, ну а мне от этого только экономия средств на покупке интересных девайсов.
Собственно разговор не о народных кредитах, а о кредитах, которые берут чиновники чтобы умело их раздербанить, а отдавать будем мы с вами в виде повышения налогов, коммуналки, спада экономики в целом по всей стране. Можно перечислять минусы от кредитования без остановки, вот только плюсов не найти.
Если страна берет кредит, значит у нее нет денег для чего-то там. Откуда же они появятся потом да еще и с набежавшими процентами? Идиоты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks