Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 355 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 043

Типово

Кумовья наши (Angi) Лена, Женя и маленькое счастье Вероника
    Спешим вас поздравить с великим событием в жизни - рождением ребенка. Желаем вам воспитать его самым, умным, самым смелым, добрым и мужественным! Пусть он очень любит своих родителей, которые всегда будут дарить ему свою любовь и поддержку!

Мы очень рады - ведь в квартире вашей
    По - новому, жизнь забурлит сейчас!
    Семья все больше, счастливей и краше!
    С семейным счастьем поздравляем вас!

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА БОГАТЫРЯ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я ставила для профилактики после угрозы на 14 нед.
    И как нормально переносили, а то я начиталась что там в состав какое-то вещество входит которое может глухоту у ребёнка вызывать, и проблемы с почками.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Коленно-локтевая поза помогает масику перевернуться, плюс еще разгружает почки.
    та мою полы в такой позе, а сколько по времени в ней нужно стоять?

Дописів
    1 151

Типово

А Вы в Топольской ЖК наблюдаетесь или в какой то другой?

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    та мою полы в такой позе, а сколько по времени в ней нужно стоять?
    На курсах говорили стоять столько сколько сможете, хоть по полчаса, главное, чтоб это не напрягало, можно книжку в такой позе читать или пазлы собирать.

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А Вы в Топольской ЖК наблюдаетесь или в какой то другой?
    Я в Топольской стою на учете.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И как нормально переносили, а то я начиталась что там в состав какое-то вещество входит которое может глухоту у ребёнка вызывать, и проблемы с почками.
    Пока все нормально, я очень доверяю своему врачу.

Типово

На курсах говорили стоять столько сколько сможете, хоть по полчаса, главное, чтоб это не напрягало, можно книжку в такой позе читать или пазлы собирать.
    .
    спасибо, моя Г тоже говорит так стоять, интересно я почувствую ее переворот?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

спасибо, моя Г тоже говорит так стоять, интересно я почувствую ее переворот?
    я не почувствовала, уже на приеме мой Г на осмотре нащупала головку внизу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос!
    Я в роддом взяла пачку урологических прокладок (они, кстатии,без крыльев оказались) Надо ли еще брать обычные гигиенические ночные прокладки?
    Я вот только все сложила уже по пакетам( ну и торбы получились ).Так я положила ,на всякий случай-урологические,"беллу" на 4 капли,и еще домашние подкладные сделала( штук 10).

надо, а то моя принцесса сидит попой вниз надо ее переворачивать, кстати на каком сроке положение уже фиксируется?
    Девочки писАли,что и за день до родов ребенок переворачивался правильно,а так начиная с 30 недели должно быть головное предлежание.

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я не почувствовала, уже на приеме мой Г на осмотре нащупала головку внизу.
    я со старшим тоже не почувствовала, была на узи в 32 или 34 недели так уже лежал вниз головой

Дописів
    1 151

Типово

На курсах говорили стоять столько сколько сможете, хоть по полчаса,
    Я в Топольской стою на учете.
    А может кто-то наблюдается у Руденко Лилии Борисовны. Я к ней встала на учёт, но пока не знаю как она мне нравится как специалист или нет?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А может кто-то наблюдается у Руденко Лилии Борисовны. Я к ней встала на учёт, но пока не знаю как она мне нравится как специалист или нет?
    Влад а поспрашивай в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=64864, там по Топольским более развернуто!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, такой вопрос!
    Я в роддом взяла пачку урологических прокладок (они, кстатии,без крыльев оказались) Надо ли еще брать обычные гигиенические ночные прокладки?
    Я когда 5 лет назад на Космичке рожала ( ноябрь ), в палате было ооочень жарко (+27), так с урологическими было просто не возможно, мне мама потом простые сделала, я их ложила сверху ночных и была двойная защита, так меня еще Г на осмотре за такое ноу-хау похвалила!!! ))

Дописів
    1 757

Типово

Она считается одной из лучших в 4-й пол-ке.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я даже и не знаю когда в первую Б перевернулся. Теперь вот только всполмнила, что он сначала в почки и мочевик стучался, а потом любил под дых ногами бить сейчас вот тоже все приоритетно в органы таза лупит начинаю стоять на четвереньках

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!

Пятничных с Нютик, *Амина**, Бразилияс недельками !

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Lилек доця просто куколка!!!
    А мы вчера были на УЗИ, все вроде хорошо, нет ни вод дисперсных, ни краевого предлежания, как мне писала Коцай в 17 недель.
    Всетаки Николаев мне нравится больше!! Более внимательный и отвечал на все вопросы, а у нее я спросила один вопрос, так мне ответили:" все у врача выясняйте." Ну это мое ИМХО.
    и подтвердили нам Мальчика
    Лиля, добавь пож на 1 страничку.
    Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!!!!
    Мы тоже вчера делали - у нас девочка)))) Остальное все хорошо, кроме низкой плацентации. Хотели даже положить в больничку, но я сказала что не работаю, а дома не напрягаюсь))) уговорила))).
    На узи были с мужем...он побледнел, начал стенку подпирать, врач достала нашатырь и вывела его из кабинета)))) я поняла, что рожать без него буду))))))

Лилечка, и нас добавь, пожалуйста, на 1ю страничку)))

[QUOTE=mironol;19564289]Всем привет!
    Я к вам с хорошей новостью:
    Леночка Angi родила сегодня в 2:55 богатыря Владислава 4300, 56 см, ЕР с ДБ (Деревянко А.И.) в ПЦ.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку!!! Пусть сыночек растет здоровый, счастливый, удачливый!!! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, такой вопрос!
    Я брала обычные на много капель+ самодельные. Мне удобней было покупными "с крылышками".
    Трусики тоже и обычные и одноразовые брала. Обычные х/б труселя удобней показались.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ollia22,с девочкой!

а у меня что-то восле чудесного осмотра в РД так живот болит целый день

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я брала обычные на много капель+ самодельные. Мне удобней было покупными "с крылышками".
    Трусики тоже и обычные и одноразовые брала. Обычные х/б труселя удобней показались.
    Ой, девчонки, я в прошлую Б еще к одноразовым хирургическим трусиков брала 5 шт трусиков фабрики НЗФ они стоили вообще ерунду денег. Очень удобные т.к. тянутся и плотно прилегают, а одноразовые не тянутся и мне не понравились. Использовала только одни. НЗФные думала выброшу, но все отлично прошло испытания т.к. обычные прокладки на много капель с крыльями рулят (только я в РД брала на много капель и еще потолще. не помню какой фирмы)
    Все трусики остались на сейчас
    Трусики покупала в магазине ткани на ж/д вокзале, там еще отдел с одеждой для новорожденных Комсомольской фабрики. Цены отличные и выбор был. Трусики эти оказались. почему-то, даже дешевле чем в фирменном магазине НЗФ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, такой вопрос!
    обязательно и потолще, бэллу брала, самое оно))))

Сторінка 282 з 355 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті