Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 359 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, на скорой так и советуют. Так раньше и учили. Считанные единицы врачей-скорой (не хочу никого обидеть, сложилост такое мнение) знают с какой стороны подойти к компу и почитать специализированные ресурсы.
    К сожалению, да(((Они не знают ,что последние лет так 10 уже применяют такие растирки ввиду их опасности...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, на скорой так и советуют. Так раньше и учили. Считанные единицы врачей-скорой (не хочу никого обидеть, сложилост такое мнение) знают с какой стороны подойти к компу и почитать специализированные ресурсы.
    Alinka, ну да ну да, конечно от инсульта меньше вреда, чем от парацетамола, лучше наколоть анальгином с пипольфеном, а в промежутках растирать уксусом и спиртом.Это более "природно".

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо, как ты и сказала ниче страшного, но удалили, чтоб не нервничать больше.

Это Вы нас сейчас уговариваете или себя?? Мы по-любому такого делать со своими детьми не будем...
    Да чего мне вас уговаривать?! Делюсь полезным советом. Если мой способ вам не подходит - это не значит, что он плох, он просто другой. Не согласны - делайте по-своему. Я ж не пытаю вас каленым железом, чтобы вы делали именно так. Зачем столько агрессии?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да не за что.
    Я своего ребенка никогда уксусом спиртом не растирала и не собираюсь. а вы поступайте как вам удобно.
    Обязательно. А что про ивовые веточки думаете?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Да чего мне вас уговаривать?! Делюсь полезным советом. Если мой способ вам не подходит - это не значит, что он плох, он просто другой. Не согласны - делайте по-своему. Я ж не пытаю вас каленым железом, чтобы вы делали именно так. Зачем столько агрессии?
    затем, что каждый год в начале "вирусного" сезона, кто-то хочет в этой теме поведать "волшебный естественный способ без никакой химии"))). Странно, что до сих пор еще никто не завел тему о клизмах с прохладной водой.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+100 Спасибо, практически так же.
    Уверена, что количество вдыхаемого на столько мизерно, что наносит значительно меньше вреда, чем всяческие сиропы бьющие по печени и почкам малыша. В конце концов, особо опасающиеся могут этого и не делать. Грейте изнутри чаями с малинами или смородинами
    Та при чем тут вдыханиеопасно именно само растирание!!!!потому как то чем вы растираете всасывается в кровь!!!!(только немного ниже писали про это)
    Вбейте в гугл хотя бы -чем опасно растирание уксусом и спиртом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Агрессия?? Где?? И ни капельки!! Просто Вам объясняют , что совет не полезен, а наоборот весьма вреден..
    Другой, это когда я советую попарить ножки, а Вы настаиваете на "подышать над картошкой", а совет , который может привести к отравлению и инсульту, не совсем другой..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

затем, что каждый год в начале "вирусного" сезона, кто-то хочет в этой теме поведать "волшебный естественный способ без никакой химии"))). Странно, что до сих пор еще никто не завел тему о клизмах с прохладной водой.
    та че уж там, надо о пользе мочи поговорить

тока если шо я против таких методов

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На данный момент зафиксировано два места обитания форумчанок. 1- якитория, 2 -кофе лайф. Штаб 1 скоро переместится в штаб 2
    дразнилки!)))
    хорошо вам посидеть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Alinka, ну да ну да, конечно от инсульта меньше вреда, чем от парацетамола, лучше наколоть анальгином с пипольфеном, а в промежутках растирать уксусом и спиртом.Это более "природно".
    Тю! Этот коктейль колет любая скорая, не я его придумала.
    По растирке. Ну знаете. Вообще-то это очень старый метод, его использовали еще наши бабушки и прабабушкисвоим детям, однако инсульт у детей вообще как таковое понятие отсутствовало - это считалось болезнью стариков. Так что если подумать, то может причина детских инсультов не в уксусе?

Дописів
    11 844

Типово

Обязательно. А что про ивовые веточки думаете?
    думаю прохладный компот собьет температуру на том же уровне, что и прохладный отвар веточек.
    А аспирин кстати тоже в большинстве стран запрещен. так что польза содержащейся в отваре ацетиллсалициловой кислоты для меня сомнительна.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Та при чем тут вдыханиеопасно именно само растирание!!!!потому как то чем вы растираете всасывается в кровь!!!!(только немного ниже писали про это)
    Вбейте в гугл хотя бы -чем опасно растирание уксусом и спиртом
    Перечитайте внимательнее о чем мы писали уже, повторяться не хочется

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Кстати о коньяке и спирте... Девочки, кто знает, где у нас есть хорошая дискотека 80-х? ходили в Самба-хауз, хочется разнообразия. так, чтобы еще и поговорить можно было. В Лабиринте же нет?

Дописів
    11 844

Типово

По растирке. Ну знаете. Вообще-то это очень старый метод, его использовали еще наши бабушки и прабабушкисвоим детям, однако инсульт у детей вообще как таковое понятие отсутствовало - это считалось болезнью стариков. Так что если подумать, то может причина детских инсультов не в уксусе?
    ага, только детская смертность по невыясненным причинам была на порядок выше чем сегодня. или прабабушкинских деток проверяли на инсульт, думаете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    та че уж там, надо о пользе мочи поговорить

тока если шо я против таких методов
    Ага!! Прокололась!! Пользуешь такой метод!!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Перечитайте внимательнее о чем мы писали уже, повторяться не хочется
    Я все внимательно прочитала,не переживайте!)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Агрессия?? Где?? И ни капельки!! Просто Вам объясняют , что совет не полезен, а наоборот весьма вреден..
    Другой, это когда я советую попарить ножки, а Вы настаиваете на "подышать над картошкой", а совет , который может привести к отравлению и инсульту, не совсем другой..
    Про инсульт уже ответила.
    Да нет никто ничего не объясняет, на самом напали роем и рот затыкаете (кроме Agr@ell), обороняете гнездо от новичков?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Кстати о коньяке и спирте... Девочки, кто знает, где у нас есть хорошая дискотека 80-х? ходили в Самба-хауз, хочется разнообразия. так, чтобы еще и поговорить можно было. В Лабиринте же нет?
    Попробуйте Восход Sfera

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

медицина, как и исследования в области возникновения различных болезней, не стоит на месте, СБ...поэтому некоторые "бабушкины" способы лечения устарели и не только потому, что появились новые лекарственные препараты, а потому, что изменилась сама наша среда обитания...в большей степени из-за Чернобыля
    раньше нам грели всё! и ноги, и нос с горлом...сейчас многие квалифицированные врачи не рекомендуют греть что-либо вообще...про растирки - очень много читала, что при тем-ре достаточно протирать места с чувствительными железами (локти, подколенки, шею) водой комнатной температуры, без всяких примесей - это увлажняет кожу, снимает эффект раздражительности при повышенной тем-ре, успокаивает и расслабляет, а следовательно МОЖЕТ немного снизить и тем-ру (а может и не снизить - ведь организм у каждого разный)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да, да. А еще раньше советовали ожог маслом помазать или землей присыпать. Говрят очень помгало, и ниче, не вымерло поколение.

Сторінка 142 з 359 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті