Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 359 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Кратенько - эта фигня проникает сквозь кожу - в кровь. И кроме общей интоксикации организма(а с такой температурой она и так неслабая) получаете еще алкогольную и уксусную
    О ужас. У нас правда СБ высокая 39,8 была только один раз, и вот один раз нам скорая так обмыла и все, но на будущее буду знать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет)

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    массовый психоз по поводу конца света нарастает - вчера слышала еще одну хрень - типа Земля пройдет в этот день какую-то "нулевую волну" и поэтому будут перебои с электричеством, а следовательно с водой и газом...и какой-то там тибетский лама рекомендует всем выехать на природу - месяца так на два...хорошо хоть не рекомендует оставить свои домашние адреса в интернете - кто именно и насколько выехал
    Этот бред Интер в новостях рассказывал... не пойму нафиг сеять панику или просто пора запасы еды обновить,срок годности доходит))))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нас скоро станет 4))
    от дразнилки........ сушики кушают, а мы тут дома пельмешками балуемся

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я делала))) Как по мне - это больше релаксотерапия)) Процедура делается так: делают обычный педикюр, потом 40 мин сидишь, опустив ноги в аквариум с рыбками, потом покрывают ногти лаком.
    Не скажу, что пятки после процебуры были особенно гладкими, но ощущения от самой процедуры были весьма приятными))

Прям боюсь сросить, кто ждет прибавления)))
    Нас уже 4)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я обтирала просто мокрым полотенцем комнатной тем-ры
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    от дразнилки........ сушики кушают, а мы тут дома пельмешками балуемся
    а кто-то вообще на работе бутеры жует

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Кратенько - эта фигня проникает сквозь кожу - в кровь. И кроме общей интоксикации организма(а с такой температурой она и так неслабая) получаете еще алкогольную и уксусную
    П.С. Я когда просто протираю спиртом мышку на компе - во рту вкус спирта, а тут площадь всасывания - в сотни раз превышает площадь поверхности подушечек пальцев
    Ну погодьте, во-первых оно разбавленное, во-вторых оно не всасывается, оно испаряется, темболее при температуре. Речь не об обертывании, а именно о растирании. Оно направлено на разогревание кожи и расширение пор, через которые благодаря усиленному потению токсины вирусные как раз и выходят. Функция потоотделения в принципе направлена на физическое понижение температуры тела. Что с нами и происходит во время жары летом. Не сало же из нас вытекает. Опять же таки, по этой же причине, чтобы сбалансировать температуру тела и не перегреваться в средней Азии в 40-градусную жару сидят в теплых халатах и пьют гарячущий чай, чтоб посильнее потеть

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ни ужасного нет, ни смысла...
    Почему же? Помогает ведь!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

П.С. Я когда просто протираю спиртом мышку на компе - во рту вкус спирта, а тут площадь всасывания - в сотни раз превышает площадь поверхности подушечек пальцев
    у моей свекрови на все случаи жизни -коньяк, в смысле, как лекарство (живу я с ней). раньше пыталась напоить малого при расстройстве (это еще логически можно понять-дубовые бочки и т.п.), а недавно предложила дать от кашля, я уже не выдержала, говорю, а какой в этом смысл ?? ох, девочки , тяжело жить с родителями, даже самыми лучшими...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Ну погодьте, во-первых оно разбавленное, во-вторых оно не всасывается, оно испаряется, темболее при температуре. Речь не об обертывании, а именно о растирании. Оно направлено на разогревание кожи и расширение пор, через которые благодаря усиленному потению токсины вирусные как раз и выходят. Функция потоотделения в принципе направлена на физическое понижение температуры тела. Что с нами и происходит во время жары летом. Не сало же из нас вытекает.
    Господи, ну сделайте себе такое обтирание, разбавленное. Оно реально всасывается. Я - биофизик и оочень хорошо представляю себе механизмы потоотделения и для чего оно предназначено

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    у моей свекрови на все случаи жизни -коньяк, в смысле, как лекарство (живу я с ней). раньше пыталась напоить малого при расстройстве (это еще логически можно понять-дубовые бочки и т.п.), а недавно предложила дать от кашля, я уже не выдержала, говорю, а какой в этом смысл ?? ох, девочки , тяжело жить с родителями, даже самыми лучшими...
    а бабуля, однако, с юмором!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ну погодьте, во-первых оно разбавленное, во-вторых оно не всасывается, оно испаряется, темболее при температуре. Речь не об обертывании, а именно о растирании. Оно направлено на разогревание кожи и расширение пор, через которые благодаря усиленному потению токсины вирусные как раз и выходят. Функция потоотделения в принципе направлена на физическое понижение температуры тела. Что с нами и происходит во время жары летом. Не сало же из нас вытекает.
    Да каким же образом спирт поры расширяет? И зачем разогревать кожу при температуре тела (читай кожи) 40*?

Водой согласна, она испаряется и этим охлаждает, при чём тут уксус и спирт?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

На данный момент зафиксировано два места обитания форумчанок. 1- якитория, 2 -кофе лайф. Штаб 1 скоро переместится в штаб 2

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Да каким же образом спирт поры расширяет? И зачем разогревать кожу при температуре тела (читай кожи) 40*?

Водой согласна, она испаряется и этим охлаждает, при чём тут уксус и спирт?
    ну теоретически, уксус и спирт снижают поверхностное натяжение жидкости, ускоряя испарение, следовательно, ускоряя охлаждение.
    Однако, вред от всасывания и вдыхания этих веществ, имхо, выше чем снижение температуры.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а бабуля, однако, с юмором!
    Лена, если бы юмор, у нас такие стычки по этому поводу (

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На данный момент зафиксировано два места обитания форумчанок. 1- якитория, 2 -кофе лайф. Штаб 1 скоро переместится в штаб 2
    Сводки с фронта девочки-умнички !

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Абсолютно согласна,ни один нормальный врач такого не посоветует делать....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Катя, как ребенкин зуб?
    Спасибо, как ты и сказала ниче страшного, но удалили, чтоб не нервничать больше.

Ну погодьте, во-первых оно разбавленное, во-вторых оно не всасывается, оно испаряется, темболее при температуре. Речь не об обертывании, а именно о растирании. Оно направлено на разогревание кожи и расширение пор, через которые благодаря усиленному потению токсины вирусные как раз и выходят. Функция потоотделения в принципе направлена на физическое понижение температуры тела. Что с нами и происходит во время жары летом. Не сало же из нас вытекает. Опять же таки, по этой же причине, чтобы сбалансировать температуру тела и не перегреваться в средней Азии в 40-градусную жару сидят в теплых халатах и пьют гарячущий чай, чтоб посильнее потеть
    Это Вы нас сейчас уговариваете или себя?? Мы по-любому такого делать со своими детьми не будем...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну теоретически, уксус и спирт снижают поверхностное натяжение жидкости, ускоряя испарение, следовательно, ускоряя охлаждение.
    Однако, вред от всасывания и вдыхания этих веществ, имхо, выше чем снижение температуры.
    +100 Спасибо, практически так же.
    Уверена, что количество вдыхаемого на столько мизерно, что наносит значительно меньше вреда, чем всяческие сиропы бьющие по печени и почкам малыша. В конце концов, особо опасающиеся могут этого и не делать. Грейте изнутри чаями с малинами или смородинами

Дописів
    11 844

Типово

+100 Спасибо, практически так же.
    Уверена, что количество вдыхаемого на столько мизерно, что наносит значительно меньше вреда, чем всяческие сиропы бьющие по печени и почкам малыша. В конце концов, особо опасающиеся могут этого и не делать. Грейте изнутри чаями с малинами или смородинами
    да не за что.
    Я своего ребенка никогда уксусом спиртом не растирала и не собираюсь. а вы поступайте как вам удобно.

Сторінка 141 з 359 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті