| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я обтирала просто мокрым полотенцем комнатной тем-ры
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну погодьте, во-первых оно разбавленное, во-вторых оно не всасывается, оно испаряется, темболее при температуре. Речь не об обертывании, а именно о растирании. Оно направлено на разогревание кожи и расширение пор, через которые благодаря усиленному потению токсины вирусные как раз и выходят. Функция потоотделения в принципе направлена на физическое понижение температуры тела. Что с нами и происходит во время жары летом. Не сало же из нас вытекает. Опять же таки, по этой же причине, чтобы сбалансировать температуру тела и не перегреваться в средней Азии в 40-градусную жару сидят в теплых халатах и пьют гарячущий чай, чтоб посильнее потеть
Востаннє редагував Alinka: 30.11.2012 о 13:26
у моей свекрови на все случаи жизни -коньяк, в смысле, как лекарство (живу я с ней). раньше пыталась напоить малого при расстройстве (это еще логически можно понять-дубовые бочки и т.п.), а недавно предложила дать от кашля, я уже не выдержала, говорю, а какой в этом смысл ?? ох, девочки , тяжело жить с родителями, даже самыми лучшими...
На данный момент зафиксировано два места обитания форумчанок. 1- якитория, 2 -кофе лайф. Штаб 1 скоро переместится в штаб 2
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
+100 Спасибо, практически так же.
Уверена, что количество вдыхаемого на столько мизерно, что наносит значительно меньше вреда, чем всяческие сиропы бьющие по печени и почкам малыша. В конце концов, особо опасающиеся могут этого и не делать. Грейте изнутри чаями с малинами или смородинами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks