| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Я перемещаюсь во времени! Мой ответ раньше вопроса!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нас скоро станет 4))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я делала))) Как по мне - это больше релаксотерапия)) Процедура делается так: делают обычный педикюр, потом 40 мин сидишь, опустив ноги в аквариум с рыбками, потом покрывают ногти лаком.
Не скажу, что пятки после процебуры были особенно гладкими, но ощущения от самой процедуры были весьма приятными))
Прям боюсь сросить, кто ждет прибавления)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кратенько - эта фигня проникает сквозь кожу - в кровь. И кроме общей интоксикации организма(а с такой температурой она и так неслабая) получаете еще алкогольную и уксусную
П.С. Я когда просто протираю спиртом мышку на компе - во рту вкус спирта, а тут площадь всасывания - в сотни раз превышает площадь поверхности подушечек пальцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks