Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 359 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, в 12:30, КОФЕ_ЛАЙФ слева от Оперного театра встречаемся, да?

Девочки! Лиля alikof напишите мне свой моб., чтоб я в Кофе лайфе ко всем подряд за столики не подсаживалась ))))
    Вот Лиля писала
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    В общем народ, я буду в кофе-лайф около Оперного к 12-30, кто когда подтянется - встретимся , а то мы до ночи будем сидеть решать. мой тел. 067-90 один 8 четыре 16

Дописів
    6 754

Типово

всем доброе утро!

болеющим малышам и мамочкам-выздоровления скорейшего!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кстати, по поводу рецептов, а кто даст ссыль, по какому указу в аптеках беспредел начался.
    Там дают а/б, там не дают. Солпадеин не дадим, а панадол - дадим О_о, хотя действующие вещество одинаковое.
    У меня муж ночью ездил по городу, искал хоть что-то с кодеином - из аптек все изъяли(. Нужно срочно было снять сухой кашель

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Держитесь. У нас до 40-ка только вирус. Может быть три дня т-ра 40((( Потом обязательно почки проверить(((
    Врач вчера и сказала чтопервые три дня самые сложные, я и сама знаю потому что такую температуруу мы уже проходили

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Доброе утречко всем, мамочки подскажите пожалуйста кто знает где можно купить пушистиков которых показывают на пиксиле в рекламе, доця хочет а я не могу найти(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Доброе утречко всем, мамочки подскажите пожалуйста кто знает где можно купить пушистиков которых показывают на пиксиле в рекламе, доця хочет а я не могу найти(((
    А фото дайте?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

так найти ж не могу))) они такие комочки пушистые))) все еще ищу, найду покажу обязательно, они еще и разговаривают по моему)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    вот только не пушистики а лахматики)) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...a-ID5ha8P.html
    В Маленькой стране и в Будынке играшок вчера видела.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня муж ночью ездил по городу, искал хоть что-то с кодеином - из аптек все изъяли(. Нужно срочно было снять сухой кашель
    Плохо Я только кодтерпином и спасалась...
    Ирсена, малышке скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Как сын сейчас? Ему хоть укол сделали? А эта кислота, которая трудно выговаривается и пишется точно также, есть? Может её дать. она очень и очень помогает. Но это конечно с врачом надо поговорить...
    Ацитилсолициновая кислота. Это обычный АСПИРИН!

Могу сказать, что скорая колет. Коктейль из но-шпы, анальгина и супрастина. Вот относительно дозировки:
    При «белой» гипертермии: одновременно с жаропонижающими средствами (см. выше) дают сосудорасширяющие препараты внутрь и внутримышечно: папаверин или но-шпа в дозе 1 мг/кг внутрь; 2% раствор папаверина детям до 1-го года -0,1-0,2 мл, старше 1-го года 0,1-0,2 мл/год жизни или раствор но-шпы в дозе 0,1 мл/год жизни или 1% раствор дибазола в дозе 0,1 мл/год жизни; можно также использовать 0,25% раствор дроперидола в дозе 0,1-0,2 мл/кг внутримышечно.
    При «красной» гипертермии: необходимо максимально обнажить больного, обеспечить доступ свежего воздуха (не допуская сквозняков).Антипиретическая смесь внутримышечно: 50% раствор анальгина (детям до 1 –го года доза 0,01 мл/кг, старше 1-го года доза 0,1 мл/год жизни), 2,5% раствор пипольфена (дипразина) детям до года в дозе 0,01 мл/кг, старше 1-го года -0,1-0,15 мл/год жизни. Допустима комбинация лекарств в одном шприце.

Но это раз в 8 часов, между этим можно обтирать раствором: уксус+спирт+вода. Хорошо снимает жар

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Врач вчера и сказала чтопервые три дня самые сложные, я и сама знаю потому что такую температуруу мы уже проходили
    Держитесь и выздоравливайте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 882

Типово

Девочки, хочу порекомендовать одну подписку интересную. http://www.onlineimp.com.ua/Subscriptions.aspx тут есть разные энциклопедии. В первом комплекте присылают папку, разделители и первый комплект карточек. Потом комплекты карточек присылают примерно раз в месяц. Можно собирать по 1 комплекты, а могут присылать по 18 комплектов. После определенного количества комплектов досылают еще папки. В каждой подборке обычно 5-6 больших папок-сегрегаторов.
    Мы уже собрали полность подборку Мой сад и В мире дикой природы. Сейчас собираем Мир на ладони. Каждый лист-вкладыш содержит информацию и картинки по какой-либо теме, лист раскладывается на 4 страницы. Ребенок в восторге. Даже читать начал сам эти энциклопедии. Места, правда, много занимает, но оно того стоит.
    Востаннє редагував myshka_007: 30.11.2012 о 11:41

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Улыбнула, Ириш, ностальгия))). Хорошие времена были))) Люблю я "Але"!
    да, было весело)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Ацитилсолициновая кислота. Это обычный АСПИРИН!
    АцЕтилсАлициЛовая

Но tiegra имела ввиду мефенаминовую, у нее куча побочек(впрочем как и у аспирина), но есть огромный плюс - она стимулирует образование интерферона(т.е, кроме снятия симптомов(температуры и боли) еще и обладает лечебным эффектом)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Я ничего этого про аптеки не слышала, я в шоке!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, хочу порекомендовать одну подписку интересную. http://www.onlineimp.com.ua/Subscriptions.aspx тут есть разные энциклопедии. В первом комплекте присылают папку, разделители и первый комплект карточек. Потом комплекты карточек присылают примерно раз в месяц. Можно собирать по 1 комплекты, а могут присылать по 18 комплектов. После определенного количества комплектов досылают еще папки. В каждой подборке обычно 5-6 больших папок-сегрегаторов.
    Мы уже собрали полность подборку Мой сад и В мире дикой природы. Сейчас собираем Мир на ладони. Каждый лист-вкладыш содержит информацию и картинки по какой-либо теме, лист раскладывается на 4 страницы. Ребенок в восторге. Даже читать начал сам эти энциклопедии. Места, правда, много занимает, но оно того стоит.
    Я когда-то собирала Древо познания и мне тоже очень нравилось, даже сейчас иногда блесну познаниями и муж спрашивает откуда ты это знаешь, а это Древо отложилось в головешке. Так что интересная ссылка, спасибки!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Но это раз в 8 часов, между этим можно обтирать раствором: уксус+спирт+вода. Хорошо снимает жар
    Педиатры категорически не советуют это делать.

Всем привет!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

я тоже собирала Мой сад, очень нравится энциклопедия. Много информации. Потом я посчитала, сколько я уже на нее потратила и еще осталось столько же, взяла себя в руки и остановилась ) Но информации и так оч. много насобирала по ланд. дизайну и растениям. Хотя, в гугле ж все есть. Вот ребенку можно что-то собрать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Дети собирали серию Волли и Древо Познания. Успевали каждую неделю что-то читать, наклеивать, решать ребусы... было интересно

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Я когда-то собирала Древо познания и мне тоже очень нравилось, даже сейчас иногда блесну познаниями и муж спрашивает откуда ты это знаешь, а это Древо отложилось в головешке. Так что интересная ссылка, спасибки!
    Все в ДП хорошо, но собирали ее 5 лет((((
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 137 з 359 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті