| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
болеющим малышам и мамочкам-выздоровления скорейшего!
Доброе утречко всем, мамочки подскажите пожалуйста кто знает где можно купить пушистиков которых показывают на пиксиле в рекламе, доця хочет а я не могу найти(((
Доброе утречко всем, мамочки подскажите пожалуйста кто знает где можно купить пушистиков которых показывают на пиксиле в рекламе, доця хочет а я не могу найти(((
так найти ж не могу))) они такие комочки пушистые))) все еще ищу, найду покажу обязательно, они еще и разговаривают по моему)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот только не пушистики а лахматики)) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/myagkaya-interaktivnaya-igrushka-lohmatik-lila-muzykalnaya-vecherinka-ID5ha8P.html
с новым названием и в сп нашла, спасибо за внимание
бере свои слова назад нашла в одно сп а оно не действенное))) и цена ж на него 300 гривен, аж кусается
Ацитилсолициновая кислота. Это обычный АСПИРИН!
Могу сказать, что скорая колет. Коктейль из но-шпы, анальгина и супрастина. Вот относительно дозировки:
При «белой» гипертермии: одновременно с жаропонижающими средствами (см. выше) дают сосудорасширяющие препараты внутрь и внутримышечно: папаверин или но-шпа в дозе 1 мг/кг внутрь; 2% раствор папаверина детям до 1-го года -0,1-0,2 мл, старше 1-го года 0,1-0,2 мл/год жизни или раствор но-шпы в дозе 0,1 мл/год жизни или 1% раствор дибазола в дозе 0,1 мл/год жизни; можно также использовать 0,25% раствор дроперидола в дозе 0,1-0,2 мл/кг внутримышечно.
При «красной» гипертермии: необходимо максимально обнажить больного, обеспечить доступ свежего воздуха (не допуская сквозняков).Антипиретическая смесь внутримышечно: 50% раствор анальгина (детям до 1 –го года доза 0,01 мл/кг, старше 1-го года доза 0,1 мл/год жизни), 2,5% раствор пипольфена (дипразина) детям до года в дозе 0,01 мл/кг, старше 1-го года -0,1-0,15 мл/год жизни. Допустима комбинация лекарств в одном шприце.
Но это раз в 8 часов, между этим можно обтирать раствором: уксус+спирт+вода. Хорошо снимает жар
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, хочу порекомендовать одну подписку интересную. http://www.onlineimp.com.ua/Subscriptions.aspx тут есть разные энциклопедии. В первом комплекте присылают папку, разделители и первый комплект карточек. Потом комплекты карточек присылают примерно раз в месяц. Можно собирать по 1 комплекты, а могут присылать по 18 комплектов. После определенного количества комплектов досылают еще папки. В каждой подборке обычно 5-6 больших папок-сегрегаторов.
Мы уже собрали полность подборку Мой сад и В мире дикой природы. Сейчас собираем Мир на ладони. Каждый лист-вкладыш содержит информацию и картинки по какой-либо теме, лист раскладывается на 4 страницы. Ребенок в восторге. Даже читать начал сам эти энциклопедии. Места, правда, много занимает, но оно того стоит.
Востаннє редагував myshka_007: 30.11.2012 о 11:41
Я ничего этого про аптеки не слышала, я в шоке!![]()
я тоже собирала Мой сад, очень нравится энциклопедия. Много информации. Потом я посчитала, сколько я уже на нее потратила и еще осталось столько же, взяла себя в руки и остановилась ) Но информации и так оч. много насобирала по ланд. дизайну и растениям. Хотя, в гугле ж все есть. Вот ребенку можно что-то собрать.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks