| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ацититил салициловая к-таа вообще нам на скорой толковый совет дааавно дали:
когда высокая т-ра и плохо сбиваемая, обязательно с жаропониающим (в нашем случае, когда уже свеше 39,5 было, я ставила свечи парацетамол, т.к. Нурофен и иже подобные сиропы туго справляются с т-рой под 40..), дать 1/2 табл. ношпы, как спазмальгетик, он поможет сбить т-ру на 5-6часов!!! И реально перевирено и не раз, помогает 100%
А чтоб дите не трусило, тоже посоветовали давать антигистамин, (я 5капель Фенистил), оно как притивоаллергенное снимает тряску/спазмы, вообщем облегчает малышу пережить высокую т-ру.Ну ессно поить-поить-поить, прямо с ложки, если сами не хотят.........
Дитенышу-скорейшего выздоровления, а маме терпения!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А/Б не должны давать, ничего, что продают в ампулах(кроме пероральных) и т. д.
Приказ о безрецептурных - всё остальное - по рецептам, но очень многое продают без(до ближайшей официальной проверки)
П.С. Там солпадеин без рецепта, но минздрав в месяц выпускает до сотни запретов, разрешений и дополнений к предыдущим, так что может что-то там и вышло(сейчас запрещены к свободной продаже кодеинсодержащие препараты, где кодеина значительно больше)
Востаннє редагував mistake: 30.11.2012 о 10:33
О, вот оно! Это название, которого я никак не запомню!!!
О, поить надо много! Рн у нас, если не Дай Бог прозявлю, где-то момент с водоу, поднимается самый высокий ацетон, который допустим и если не доходит дела до рвоты., то ясама справляюсь, а если доходит, то только капельница!
Танюшка, Татки, для тебя!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
мы тоже врача ждем( Ночью температура пошла вверх, я нурофен сразу при 38 дала. И сильный кашель(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks