Всем привет. На мамскую встречу я, однозначно, не успеваю(
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. На мамскую встречу я, однозначно, не успеваю(
![]()
Всем привет) у нас уже почти предфорумовка, подтягивайтесь. Я, alivka и Tanysk в яки оргии. Позже под тянемся в кофелайф)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, капец((( у меня при сильном ветре в нашу сторону свистит м/п окно, вернее дверь. уже подтягивали ее, вроде тихо было (до этого даже ночью от свиста просыпались), а вот сегодня опять ветер и таки свистит. к установщикам уже не хочу даже звонить, реально задолбали. на "подгон" вызывала уже раз 5 по разным причинам.
выбирала-выбирала "специалистов" и довыбиралась, а отзывы то какие ! тьфу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветик! у меня на градуснике +17! я даже боюсь на улицу выйти- вспотею....
массовый психоз по поводу конца света нарастает - вчера слышала еще одну хрень - типа Земля пройдет в этот день какую-то "нулевую волну" и поэтому будут перебои с электричеством, а следовательно с водой и газом...и какой-то там тибетский лама рекомендует всем выехать на природу - месяца так на два...хорошо хоть не рекомендует оставить свои домашние адреса в интернете - кто именно и насколько выехал![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Alinka: 30.11.2012 о 12:36
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks