Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 491 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... уважаемые дамы и господа бухгалтера ... направьте в какую-нибудь сторону по такому вопросу ... имеет ли право строительное предприятие, закупившее за свой счет строительные материалы, продать их потом как остатки на складе по цене выше закупочной? .. предприятие торговой деятельности не ведет, только подрядную в строительстве ... если можно, ткните в какой-нибудь документ, где это разрешается/запрещается .. или в его отсутствие ..
    У Вас это не оптовая торговля, а продажа излишков - это "Доход от реализации других оборотных активов сч. 712. Вы имеете право продать излишки выше цены приобретения, если только продаете их не бюджетной организации. Только бумажкой типа Приказ о реализации материалов (хорошо, если это залежалые "неликвиды"), которые нет возможности использовать в работе, дабы избежать их порчу и невозможность использовать в хозяйственной деятельности в дальнейшем. Уххх. Сами сформулируйте красиво. Но нужно помнить, что на каждый наш нестандартный чих нужна бумажка, то бишь Приказ или решение собственников.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если у ВАс в Справке статистики есть код 46.90 (опт. торговля) или что-то подобное, продавайте совершенно смело. Главное, что-бы по цене, не меньше закупочной. А вот, если нет такого кода, то я бым добавила.
    С чего это? Каждый раз добовлять в справку статистики что-то? В ней указываются первые пять основных.Но это не значит, что нельзя заниматься др.видами деятельности. Тем более, я так поняла, что это не постоянные продажи.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    в уставе то наверняка видов воз и маленькая тележка...
    Ну а если нет? Что будет? Сделку будут признавать недействительной? Обязательства и ВД резать?
    Смеюсь

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    С чего это? Каждый раз добовлять в справку статистики что-то? В ней указываются первые пять основных.Но это не значит, что нельзя заниматься др.видами деятельности. Тем более, я так поняла, что это не постоянные продажи.
    и зачем вообще эти КВЕДы? Так, фигня никому не интересная.

Globus
    Guest

Типово

Кведы нужны, шоп не парясь вам новую НН рисовать))
    Автоматизация йопт))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ну а если нет? Что будет? Сделку будут признавать недействительной? Обязательства и ВД резать?
    Смеюсь
    Карротику спокойнее шоп было)

Дописів
    7 520

Типово

Ну конечно не так однозначно. Но если продажа излишков не происходит постоянно, то изменения вносить нет необходимости. Другое дело если предприятие будет заниматься этим на постоянной основе.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибо за советы!!!

девочки, может несовсем корректно задаю вопросы, попробую еще раз спросить: если устанавливать 1С несовсем выгодно-какие есть проверенные аналоги,может не дорогие,но платные, или условно бесплатные?
    Я совсем не знаток бух.программ(((

Интересно, в экселе можно настроить ведение бухгалтериии (прописать минипрограммку), а сдачу делать скачивая бланки из инета?

просто планируется работа дома в основном с обслуживанием фирм, не факт, что всегда в офис фирмы будут поездки(у некоторых есть 1С, тогда это проще, а если чп-ник,то у него нет офиса)....

помогите пжлста с советами...
    можно и экселе прописать оборотно-сальдовые ведомости, если умеете работать с макросами, то вообще песня. вносишь в один лист, автоматом разносится во все подвязаные. но, как по мне, это вариант для фирмы занимающейся услугами и с небольшим количеством контрагентов. если торговля или производство и много контрагентов, то без бух.программы не обойтись. для налоговой отчетности есть бесплатная ОПЗ, которая поддерживается и регулярно обновляется. для сдачи отчетов бесплатно демо- версия звита и оплатить электронные ключи.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Совсем туго стало? Бухгалтера уволили?
    Продавай, ничего тебе не предьявят.
    ... здесь речь не о материнской фирме, а об одной из дочек ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    Девочки,что там с годовыми отчетами,ничего новенького в этом году не выдумали?
    до годовых еще конец света и новый год пережить ...успеют придумать
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    можно и экселе прописать оборотно-сальдовые ведомости, если умеете работать с макросами, то вообще песня. вносишь в один лист, автоматом разносится во все подвязаные. но, как по мне, это вариант для фирмы занимающейся услугами и с небольшим количеством контрагентов. если торговля или производство и много контрагентов, то без бух.программы не обойтись. для налоговой отчетности есть бесплатная ОПЗ, которая поддерживается и регулярно обновляется. для сдачи отчетов бесплатно демо- версия звита и оплатить электронные ключи.

спасибочки !!! с небольшими фирмами опробуем эксель,а вообще буду изучать ОПЗ,Звит.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибочки !!! с небольшими фирмами опробуем эксель,а вообще буду изучать ОПЗ,Звит.
    А их много? Я тут давеча востанавливала с начала года бухучет в маленькой фирме. Бухгалтер так-сяк первичку вела и как-то складывала отчеты вручную. И ниче, 1500 в месяц получала

Дописів
    3 916

Типово

А их много? Я тут давеча востанавливала с начала года бухучет в маленькой фирме. Бухгалтер так-сяк первичку вела и как-то складывала отчеты вручную. И ниче, 1500 в месяц получала
    А я восстанавливала после ЗП буха 2000.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Кто-то уже задумывается по поводу перерасчёта НДФЛ? Я пока никаких разъяснений не встречал. А, с учётом гона бюджета, зарплату придется считать и НДФЛ пересчитывать уже в начале декабря

Дописів
    7 520

Типово

Ну сколько получала на столько и работала.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну сколько получала на столько и работала.
    А Вы считаете, что за наличный оборот в месяц до трех тысяч, три человека сотрудников и пять поставщиков платят больше?

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

А Вы считаете, что за наличный оборот в месяц до трех тысяч, три человека сотрудников и пять поставщиков платят больше?
    Простите, что встряваю, но должны
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    +10000000

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Было бы здорово. Я пытаюсь найти высокооплачиваемую работу уже второй год. Предлагают на полный день 4-5 тыс. Самая большая предлагаемая з-п была 8 тыс. А Вы говорите, что за пол-дня работы в неделю ( а там делать больше нечего) мало 1500 грн?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Было бы здорово. Я пытаюсь найти высокооплачиваемую работу уже второй год. Предлагают на полный день 4-5 тыс. Самая большая предлагаемая з-п была 8 тыс. А Вы говорите, что за пол-дня работы в неделю ( а там делать больше нечего) мало 1500 грн?
    ну если бухгатер выходила 2 раза в месяц и ВСЁ!, то нормально..
    а если её каждый день дергали, прийди сделай то, прийди выпиши это (и в итоге бух.каждый день моталась на работу), то мало...

Сторінка 488 з 491 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті