| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже недавеча звинил Баб. отдел НДС и утверждали, что у них одна из накладных моего поставщика типа вылазит в ошибку. А эта налоговая чиста как попа младенца - у меня даже есть вытяг с ЕГРНН что она зарегистрирована и номер и дата и сумма и даже (!) фамилия подписанта все верно! Я им это все рассказал, по извинялись - упс, типа ошибочка у нас вышла.... Но я при этом не терроризировал поставщика.
Изменения в учетную политику можно будет сделать с нового года. При этом "изложить в новой редакции" и объяснить в связи с чем. Ну, в Вашем случае сослаться на минфин и его рекомендации и письма о резерве отпусков (погуглите и найдете, у меня под рукой нет) В течение года менять учетную политику не рекомендуется.
спасибо за советы!!!
девочки, может несовсем корректно задаю вопросы, попробую еще раз спросить: если устанавливать 1С несовсем выгодно-какие есть проверенные аналоги,может не дорогие,но платные, или условно бесплатные?
Я совсем не знаток бух.программ(((
Интересно, в экселе можно настроить ведение бухгалтериии (прописать минипрограммку), а сдачу делать скачивая бланки из инета?
просто планируется работа дома в основном с обслуживанием фирм, не факт, что всегда в офис фирмы будут поездки(у некоторых есть 1С, тогда это проще, а если чп-ник,то у него нет офиса)....
помогите пжлста с советами...
трям и вам,зы квиташки все получила ,шоб ото вы не переживали за мой флудец![]()
по теме, нарисовать приказец, что ерунда, кот. подлежит продаже- есть излишки, бой , остатки, неликвиды или как хотите это все назовите , подлежат продаже по той или иной причине
п.с. ничего вам не будет , толи спишите все (кой чего мона и расходы кста)... толи продадите- получите прибыль, тобиш налоги нашему дерьмогосударству заплатите(это ведь разовая сделка, а не вид эконом. деятельности)... как то так
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks