Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 491 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,подскажите пожалста- если человек ведет фирмы (бух.обслуживание, пару-тройку фирм удаленным способом,не в офисе),то у него должна стоять программа 1С ?
    и где такую программу можно приобрести и сколько +/- обойдется ее стоимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,подскажите пожалста- если человек ведет фирмы (бух.обслуживание, пару-тройку фирм удаленным способом,не в офисе),то у него должна стоять программа 1С ?
    очень оригинальный вопрос, никто никому ничего не должен, в принципе, а если бухгалтеру необходимо, то вот один из вариантов http://www.kit2005.com.ua/products/1s

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

подскажите пожалуйста, в отчете 1ДФ на первой странице там где работало в штате и работало по гпх поставили не правильное кол-во людей, как теперь быть и как сдать уточненку?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, в отчете 1ДФ на первой странице там где работало в штате и работало по гпх поставили не правильное кол-во людей, как теперь быть и как сдать уточненку?
    я бы ничего не исправляла - штраф накатают все-равно, так зачем напрашиваться на него заранее.ИМХО....но если очень хочется, то правьте цифры в шапке и каждую строку прописывайте дважды : с 0 и 1.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

А у кого есть транспортные компании, которые доки могут сделать на перевозку? Киньте в личку телефоны, пожалуйста...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    А у кого есть транспортные компании, которые доки могут сделать на перевозку? Киньте в личку телефоны, пожалуйста...
    о и мне такое надо

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я бы ничего не исправляла - штраф накатают все-равно, так зачем напрашиваться на него заранее.ИМХО....но если очень хочется, то правьте цифры в шапке и каждую строку прописывайте дважды : с 0 и 1.
    +1
    от этого кол-ва никому плохо не будет. не вижу смысла
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    +1
    от этого кол-ва никому плохо не будет. не вижу смысла
    вот мы тоже думаем что на эти показатели внимания особо не обращают. думаем не трогать(

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Если работает удаленно (например через TeamViewer), то локальная 1С не нужна.
    Приобрести можно у любого франча http://www.1c.ru/rus/partners/franch...F0%EE%E2%F1%EA
    Есть еще фирмы дилеры, но я бы советовал покупать все таки у франча (что бы стать франчем нужно иметь по 2 специалиста на платформу, компоненту, для дилера такого требования нет).
    Стоимость зависит от версии от 972 грн базовая бухгалтерия, и до бесконечности
    Востаннє редагував :mrgreen:: 26.11.2012 о 16:26

Дописів
    3 916

Типово

Спрашивала в налоговой, ответили, что в этом году не штрафуют за уточненку по 1ДФ, тем более, если цифры по налогам не меняются (это так, может кому нужно будет).
    ЗЫ Полностью согласна, тоже не корректировала бы. Чем меньше корректировок, тем меньше на тебя обращают внимание.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

+1 Не знаю как у остальных, но сколько раз меня проверяли ГНИды, НИ РАЗУ не смотрели в 1-ДФ (8-ДР), аналогично декларация о валютных ценностях. Непонятно накой мы их сдаем. Может "везло"....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    +1 Не знаю как у остальных, но сколько раз меня проверяли ГНИды, НИ РАЗУ не смотрели в 1-ДФ (8-ДР), аналогично декларация о валютных ценностях. Непонятно накой мы их сдаем. Может "везло"....
    я считаю, что 1ДФ нужен, чтоб жучить не сдающих, а тех кто попал в 1-ДФ к комулибо, а у себя не отразил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

Может кому-то будет интересно-18.12 -Авторский семинар АЛЕКСАНДРА КЛУНЬКО.570 грн для подписчиков ж."Бухгалтерия"
    http://buhgalter911.com/Res/Seminars...r.aspx?id=1438

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Haley Переглянути допис
    Может кому-то будет интересно-18.12 -Авторский семинар АЛЕКСАНДРА КЛУНЬКО.570 грн для подписчиков ж."Бухгалтерия"
    http://buhgalter911.com/Res/Seminars...r.aspx?id=1438
    а чем знаменит АЛЕКСАНДРА КЛУНЬКО ?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я считаю, что 1ДФ нужен, чтоб жучить не сдающих, а тех кто попал в 1-ДФ к комулибо, а у себя не отразил.
    Совершенно согласен, он нужен, только нужно убрать этот "дибилизм" ЗП "вовремя/не вовремя" - он должен абсолютно соответствовать данным бухучета (им же и проверять будет легче и нам заполнять проще). Плюс я бы выделил всякие незарплатные выплаты (ЧПешникам, ГПХашникам и т.п.) в отдельный раздел. Я бы еще в шапке добавил "Працювало за сумісництвом", что бы не было дури.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

вот отзывы http://nikabiz.com/otzyvy-klientov

можно конечно и в ОАЭ )))))))) http://www.proficon.com.ua/vyezdnye_...r_klunko_aa_1/
    Это не реклама, просто как-то получилось сходить на семинар, оч понравилось. Клунько редко бывает в Днепре,если не в Киеве то все по заграницам или в Крыму проводит семинары.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Глава Национального банка Сергей Арбузов считает необходимым принятие Верховной Радой законопроекта №11433, внесенного депутатом от фракции Партии регионов Виталием Хомутынником, предусматривающего введение 15% сбора в Пенсионный фонд с продажи физическими лицами наличной иностранной валюты.

Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV 25 ноября.

“Этот закон, я настаиваю, будет хорошо защищать интересы людей. Мы сначала сделаем разъяснения, чтобы люди увидели, какие будут позитивы от этого закона. И когда это будет сделано, мы будем поддерживать (рассмотрение и принятие Радой данного документа)”, – отметил Арбузов.

Он подчеркнул, что основным позитивом такого документа является введение мер по недопущению спекуляций на валютном рынке.

“Мера была задействована, чтобы спекулянты не могли зарабатывать на людях, которые не до конца понимают, что происходит”, – сказал глава НБУ.

Чет я вот никак не пойму, ну как эта мера уберет спекуляции на валютном рынке ???!?!?!?!? По моему только добавит.
    А вот если сделать сбор в размере 100%, то это ну вообще насмерть защитит интересы людей.....

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Глава Национального банка Сергей Арбузов считает необходимым принятие Верховной Радой законопроекта №11433, внесенного депутатом от фракции Партии регионов Виталием Хомутынником, предусматривающего введение 15% сбора в Пенсионный фонд с продажи физическими лицами наличной иностранной валюты.

Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV 25 ноября.

“Этот закон, я настаиваю, будет хорошо защищать интересы людей. Мы сначала сделаем разъяснения, чтобы люди увидели, какие будут позитивы от этого закона. И когда это будет сделано, мы будем поддерживать (рассмотрение и принятие Радой данного документа)”, – отметил Арбузов.

Он подчеркнул, что основным позитивом такого документа является введение мер по недопущению спекуляций на валютном рынке.

“Мера была задействована, чтобы спекулянты не могли зарабатывать на людях, которые не до конца понимают, что происходит”, – сказал глава НБУ.

Чет я вот никак не пойму, ну как эта мера уберет спекуляции на валютном рынке ???!?!?!?!? По моему только добавит.
    А вот если сделать сбор в размере 100%, то это ну вообще насмерть защитит интересы людей.....
    господин Арбузов заботиться о ПРостых людях!
    .....
    — Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.— Бог истинный, Бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими!
    ...Тогда Никанора Ивановича посетило сновидение, в основе которого, несомненно, были его сегодняшние переживания. Началось с того, что Никанору Ивановичу привиделось, будто бы какие-то люди с золотыми трубами в руках подводят его, и очень торжественно, к большим лакированным дверям. У этих дверей спутники сыграли будто бы туш Никанору Ивановичу, а затем гулкий бас с небес весело сказал:— Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту.(с)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Тем, что он бывший налоговик и соответственно может решать вопросы предприятий в ГНАУ в Киеве (ну так было раньше, может сейчас этим не занимается)

Сторінка 481 з 491 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті