Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 491 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да Вы что - эдак можно и до маразма скатиться......... У меня тысячи покупателей и сотни поставщиков !!!!
    А завтра Вам покупатель скажет принести данные Вашей с директором флюрографии и справку от гинеколога!!!
    На основании чего собственно?
    покупатель их просто пробил по одной веселенькой базе, видать услугами всякими разными пользуются и засветились в том веселом списочке . я б тоже тако просила, бо какбэ нет желания попасть под раздачу
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а мне не стыдно задавать неумные вопросы в том, в чем я не специалист ... но есть мнение, что это как бы нельзя, т.е. продать остатки по цене выше закупочной .. Это мнение основывается на "Я звонила, мне сказали" .. А я, как вы в другом разделе успели, наверное, заметить, люблю, чтоб бумажка была в качестве основания ...
    если вы бюджетники ,то не можете просто так по любой цене продать . если коммерция- тьфу делов, продавайте и не парьтесь *)
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    покупатель их просто пробил по одной веселенькой базе, видать услугами всякими разными пользуются и засветились в том веселом списочке . я б тоже тако просила, бо какбэ нет желания попасть под раздачу
    А шо за база? Можно ссыль?
    А вообще-то, по хорошему, пробил, увидел непорядок - нефиг работать с ними, а потом кляузничать.Имхо.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

это один из наших крупных заводов,не буду называть его имя,сама удивилась этому письму,они говорят что их ГНИ им сказала что я за июль 12г не показала свои обязательства ,а у нас все в порядке,вот и думаю как быть и что делать ( хотя они и сами не знают что они хотят),

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    ой а расскажите по-подробней об базе где,кто и что пробивает,дюже интересно???

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    это один из наших крупных заводов,не буду называть его имя,сама удивилась этому письму,они говорят что их ГНИ им сказала что я за июль 12г не показала свои обязательства ,а у нас все в порядке,вот и думаю как быть и что делать ( хотя они и сами не знают что они хотят),
    Звоните в налоговую, узнавайте розбижности, пока Вам электронку не вырубили и не пришел капец.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А, так у них вылезло несоответствие. Тогда сверяйтесь по налоговым накладным. Или они что-то задвоили или Вы что-то недопоказали
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А шо за база? Можно ссыль?
    А вообще-то, по хорошему, пробил, увидел непорядок - нефиг работать с ними, а потом кляузничать.Имхо.
    ссыли нет и не будет, формат не тот. ниже девушка отписалась о причине, но четко чувствую ,что дело в оптимизации , только в ней родимой.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Звоните в налоговую, узнавайте розбижности, пока Вам электронку не вырубили и не пришел капец.
    да там была одна нн и я ее включила в деку по ндс за июль ,если б это было так ужо б давно думаю отключили,но спасибо буду звонить конечно,хотя думаю завтра поехать вряд ли они по телефону будут говорить

Дописів
    12 360

Типово

да там была одна нн и я ее включила в деку по ндс за июль ,если б это было так ужо б давно думаю отключили,но спасибо буду звонить конечно,хотя думаю завтра поехать вряд ли они по телефону будут говорить
    говорят, ничо там военного нет

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    говорят, ничо там военного нет
    Мне тоже недавеча звинил Баб. отдел НДС и утверждали, что у них одна из накладных моего поставщика типа вылазит в ошибку. А эта налоговая чиста как попа младенца - у меня даже есть вытяг с ЕГРНН что она зарегистрирована и номер и дата и сумма и даже (!) фамилия подписанта все верно! Я им это все рассказал, по извинялись - упс, типа ошибочка у нас вышла.... Но я при этом не терроризировал поставщика.

Дописів
    29 041

Типово

... а мне не стыдно задавать неумные вопросы в том, в чем я не специалист ... но есть мнение, что это как бы нельзя, т.е. продать остатки по цене выше закупочной .. Это мнение основывается на "Я звонила, мне сказали" .. А я, как вы в другом разделе успели, наверное, заметить, люблю, чтоб бумажка была в качестве основания ...
    Если у ВАс в Справке статистики есть код 46.90 (опт. торговля) или что-то подобное, продавайте совершенно смело. Главное, что-бы по цене, не меньше закупочной. А вот, если нет такого кода, то я бым добавила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если у ВАс в Справке статистики есть код 46.90 (опт. торговля) или что-то подобное, продавайте совершенно смело. Главное, что-бы по цене, не меньше закупочной. А вот, если нет такого кода, то я бым добавила.
    ..вот в том-то и дело, что нет ... Будівництво будівель и связанные с ним ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

так добавьте. Это несложно. И продавайте с чистой душой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Спасибо!
    Если у меня политикой не было предусмотрено создание резерва. Я могу сделать приказ № 2 по предприятию где внесу изменения в учетную политику либо же мне надо переделать учетную политику?
    Изменения в учетную политику можно будет сделать с нового года. При этом "изложить в новой редакции" и объяснить в связи с чем. Ну, в Вашем случае сослаться на минфин и его рекомендации и письма о резерве отпусков (погуглите и найдете, у меня под рукой нет) В течение года менять учетную политику не рекомендуется.

Globus
    Guest

Типово

Совсем туго стало? Бухгалтера уволили?
    Продавай, ничего тебе не предьявят.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від :mrgreen: Переглянути допис
    Если работает удаленно (например через TeamViewer), то локальная 1С не нужна.
    Приобрести можно у любого франча http://www.1c.ru/rus/partners/franch...F0%EE%E2%F1%EA
    Есть еще фирмы дилеры, но я бы советовал покупать все таки у франча (что бы стать франчем нужно иметь по 2 специалиста на платформу, компоненту, для дилера такого требования нет).
    Стоимость зависит от версии от 972 грн базовая бухгалтерия, и до бесконечности
    Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    очень оригинальный вопрос, никто никому ничего не должен, в принципе, а если бухгалтеру необходимо, то вот один из вариантов http://www.kit2005.com.ua/products/1s

спасибо за советы!!!

девочки, может несовсем корректно задаю вопросы, попробую еще раз спросить: если устанавливать 1С несовсем выгодно-какие есть проверенные аналоги,может не дорогие,но платные, или условно бесплатные?
    Я совсем не знаток бух.программ(((

Интересно, в экселе можно настроить ведение бухгалтериии (прописать минипрограммку), а сдачу делать скачивая бланки из инета?

просто планируется работа дома в основном с обслуживанием фирм, не факт, что всегда в офис фирмы будут поездки(у некоторых есть 1С, тогда это проще, а если чп-ник,то у него нет офиса)....

помогите пжлста с советами...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так добавьте. Это несложно. И продавайте с чистой душой)))
    Ему нагрузку могут прикрутить ненужную, считаю ради разовой операции не требующих специальных разрешений ничего добавлять не стоит, пусть продает.

Coraline
    Guest

Типово

в уставе то наверняка видов воз и маленькая тележка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ему нагрузку могут прикрутить ненужную, считаю ради разовой операции не требующих специальных разрешений ничего добавлять не стоит, пусть продает.
    трям и вам,зы квиташки все получила ,шоб ото вы не переживали за мой флудец

по теме, нарисовать приказец, что ерунда, кот. подлежит продаже- есть излишки, бой , остатки, неликвиды или как хотите это все назовите , подлежат продаже по той или иной причине

п.с. ничего вам не будет , толи спишите все (кой чего мона и расходы кста)... толи продадите- получите прибыль, тобиш налоги нашему дерьмогосударству заплатите (это ведь разовая сделка, а не вид эконом. деятельности)... как то так
    Л.Н. Толстой

Сторінка 487 з 491 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті