| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только что моя школьная учительнца в программе "Парад порад" показывала, как протекающую трубу презервативом перевязать можно.Капец, а я всегда считала, что училась в приличной школе.
![]()
Девочки кто то заказывал с ТАО вот такие костюмчики?Расскажите как качество?
Юлия:: - Димку с 7-й!
*Alteya* - Дашеньку с 7-й!
Таёжная аршанка - Святослава с 7-й!
Доброе утро!
Татя - Анастасию с десяточкой!
Юлия:: - Димку с семерочкой!
*Alteya* - Дашеньку с семерочкой!
Таёжная аршанка - Святослава с семерочкой!
Веселовская, а ты именно салат хочешь из кальмаров? Можно их в кляре пожарить (правда это тоже жирновато). А если будешь покупать целенькие, то их можно нафаршировать. Это вообще будет интересно. По-крайней мере из моего окружения еще никто не готовил ))))
Девули, а я все с теми же какахамиНаконец-то мое чадо утром изволило сделать свои дела и я это все дело в баночку оформила. Подскажите, пока я добирусь до поликлиники, мне их в холодильник засунуть или пусть так стоят, при комнатной температуре?
Всем доброе утречко!
я хочу на весну заказать! давай вместе, разделим доставку?Допис від Ёлка";19562249]Девочки кто то заказывал с ТАО [URL="http://36346417.taobao.com/search.htm?spm=11042SiZ.2-9Uazq.v-4hDMkA&orderType=_hotsell
Кать, я при комнатной держала
Я первое время тоже постоянно смотрела на дыхание )))) А как-то раз, когда были с животик проблемы, малыш долго плакал, а потом как-то резко затих и лежит у меня на ручках. А я смотрю и дыхания не вижу!!!! И что ж сделала "умная" мамаша??? Потелипала дитятко... СБ не проснулся, пофыпкал и все. муж потом еще долго с меня прикалывался ))))
А мы на животе до сих пор не спим, за все время может раза 3 было, и то давно-давно! А сейчас если перевернется во сне с бочка на живот, моментально просыпается. Приходится потом долго присыпать назад.
Анечка, спасибо. Значит и я так оставлю.
Доброго всем утречка!!!!
Погодка что то совсем весенняя!! Так классно!!!
Ану все бегом гулять с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="#FF0000"]Татя - Анастасию с десяточкой![/COLOR]
когда будете брать - меня возьмите, ок???
И вообще вы там на тао много всего берете - почти ко всему готова присоединиться!!!! так что вы мне плиз как-то кричите когда заказываете, ок??
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утречко!!!
Татя - Анастасию с 10!
Юлия:: - Димку с 7!
*Alteya* - Дашеньку с 7!
Таёжная аршанка - Святослава с 7!
Правду говорят - утро вечера мудренее. Спасибо всем огромное за поддержку и советы. Паника прошла. Поедем за молокоотсосом. Решила купать - авось потом и на работу выйду - понадобится....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks