Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 360 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa красота какая! И настроение новогонее появляется

Девочки, а кто знает салат с кальмарами или креветками вкусный без майонеза????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, я вот заболела, а дите на гв... А у меня кашель начинается... Что посоветуете такое хорошее-проверенное попить или порассасывать, чтобы и не вредно, и эффективно, а то я уже третий день болею - крыша просто едет, честно говоря...
    На первой страничке есть рекомендации с лекарствами при простуде, может что то подойдет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На первой страничке есть рекомендации с лекарствами при простуде, может что то подойдет
    там кашель вроде ничего и нету((

Леночка, спасибо!

Дописів
    5 159

Типово

так он же от больного горла, а у меня теперь горло почти не болит - кашлять хочется постоянно....
    мне очень помогал тонзилотрен и умкалор,педиатр разрешала при гв.
    Еще очень безобидный метод-ингаляции с травой эвкалипта и муалтин(я размешивала в водичке 5-6 таблеток и выпивала этот раствор)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

не не..вот тут ты меня извини, но отвечу я.. кальмары и креветки вкусны..и без майонеза..и без салата.. ну может чуть чуть "стеллы артуа"

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. У меня еще есть неделя до операции. Это сейчас прозапас нацедит надо??? И как его хоть цедить???? Одной покормила - с другой сцедила или как???

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не не..вот тут ты меня извини, но отвечу я.. кальмары и креветки вкусны..и без майонеза..и без салата.. ну может чуть чуть "стеллы артуа"
    о да,я только что употребила,кайф!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

alfa, красота, ты как всегда умничка мастерица, я с мобилки и не сразу поняла что это твоих рук дело)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем доброй ночи!!!

Чего-то мы пропали, то в разъездах, то спим)))Сегодня день сонный какой-то)))Спали с малым вместе)))

Деток вчерашних и сегодняшних - с датками!!Пусть подрастают и радуют родных мамочек и папочек!!!
    Фотки все пропустила, но уверена детки замечательные)))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Иринчик, по-поводу глазок. У моей дочки на попке с рождения синячок едва заметный, Чумак на это спросила есть ли у нас в роду азиатская кровь. Ну кто ж знает, может и есть где-то в каком-то колене)) Так вот она говорит, что у монгольских деток синяки на попе обычно бывают. Вот мы, учитывая разрез глаз и сказанное врачем, с тех пор Милану в шутку называем монгольчик))
    !
    Ха)) С этим был прикол в Одессе у моих родных) У малого пятно есть, спросили у врача, думали родовое, врач кучу направлений выписала, обследования то-се, невролог сказала,что он вообще ходить не будет, мрак
    Нашелся один добрый человек и рассказал правду!!!
    Так теперь у Санька у нашего тоже есть на копчике такое пятнышко, светлое,как-будто чернила разлили)))

пошла почитаю вас на ночь...

Дописів
    11 013

Типово

Перепелочка, спасибо!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. У меня еще есть неделя до операции. Это сейчас прозапас нацедит надо??? И как его хоть цедить???? Одной покормила - с другой сцедила или как???
    ну если тебе только на 2 кормления, то я делала так - покормила, доцедила что осталось в груди, а другая на след. кормление, её после тоже доцедила, в течение дня и ночи собирала и в морозилку. Так в течении недели и накапливала скоко надо, а потом ребенка с мамой оставляла.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    о да,я только что употребила,кайф!!!!!!!!
    ТОВАРИЩИ, я бы вас попросила! Пивка то хоцца))

Дописів
    0

Типово

Девочки, скоро зима! Вот вам немного зимнего настроения)) [COLOR=#a9a9a9][I]Ниточки еще не поубирала
    ]
    Умничка какая)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Опять читаю урывками, Проша очень беспокойно спит (((

Девочки, я вот заболела, а дите на гв... А у меня кашель начинается... Что посоветуете такое хорошее-проверенное попить или порассасывать, чтобы и не вредно, и эффективно, а то я уже третий день болею - крыша просто едет, честно говоря...
    Я сосала Фарингосепт (может кто-то уже писал). Мне хорошо помог. И у него нет противопокозаний при ГВ.

Альфа, рукодельница! Как всегда шедеврально! Когда ты успеваешь?

Дописів
    5 159

Типово

ТОВАРИЩИ, я бы вас попросила! Пивка то хоцца))
    соррискоро будет и на вашей улице праздник

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мы сегодня ночью просыпались через каждые полчаса,это типа зубы?но признаков никаких,ниче не напухло не побелело,и не грызем рьяно ничего((
    и мы,и сейчас тоже самое..просыпается с плачемза час 2 раза уже
    Девочки, скоро зима! Вот вам немного зимнего настроения)) Ниточки еще не поубирала

класс!мастерица!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну креветки ели просто вареными и жареными - вкусняшка, а вот кальмары, тоже сварить? Просто на типа-праздничный стол нужно.
    Если никто ничего больше не посоветует, сделаем как ты сказал

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    и мы,и сейчас тоже самое..просыпается с плачемза час 2 раза уже
    Маша только что вообще проснулась - сидит играет...
    Когда вы гуляли мы снова играли в три медведя

Дописів
    0

Типово

ну креветки ели просто вареными и жареными - вкусняшка, а вот кальмары, тоже сварить? Просто на типа-праздничный стол нужно.
    Если никто ничего больше не посоветует, сделаем как ты сказал

Маша только что вообще проснулась - сидит играет...
    Когда вы гуляли мы снова играли в три медведя
    Обажаю эту игру) три медведя)))) правда мелкий медведь в нее играет очень редко(

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ванюшу и Мишутку с датками!
    Анечка, с Днем Рождения!

Я цедила так-пока одной грудью кормила, вторую сцеживала, с нее прям молоко само лилось, и до следующего кормления молоко уже прибывало, так что Тема был не голодный, а стратегический запас сделан быстро и качественно Удачи тебе, все получится!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а вручную сцеживаться не получается? Я тока так, отсос купила, но не получается им. А вместо пакетов для молока использую маленькие пластиковые бутылочки от воды
    Я одной кормила, а вторую полную и налитую цедила молокоотсосом. Сначала молоко вообще хорошо идёт, грудь полная, красота. Когда молока идёт меньше, то убираю молокоотсос и минуты 3 круговыми движениями растираю грудь и опять молокоотсосом. Грудь нужно подать вперёд, следить, следить чтобы не было воздуха между грудью и захватом молокоотсоса. Можно поставить перед собой фото ребёнка, у меня когда Слава плакать начинал молоко лучше отсасывалось. Нужно приловчиться. Сначала я за 1 час сцеживала всего 10 мл (муж сидел рядом в шоке). Потом часы тренировок и желания, и за 20 минут 70-80 мл.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мы сегодня ночью просыпались через каждые полчаса,это типа зубы?но признаков никаких,ниче не напухло не побелело,и не грызем рьяно ничего((
    вполне может быть!!! у нас тоже не было признаков, только ночью часто просыпался и плакал... итого 2 зуба!!!!!

Девочки, скоро зима! Вот вам немного зимнего настроения)) Ниточки еще не поубирала

красотаааааааааааа!!!! а ты их куда? на елку или просто декор?

Дион рулит? а я свой пароль потеряла и не захожу
    я сейчас во все майонезные салаты вместо майонеза кладу бифивит но соли чуть больше, чем с майонезом, по вкусу.
    самый вкусный - обожаю кальмары - кальмары, маринованный лук и яйцо. вкусняшка! надо сделать!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо за комплименты. Мари, да на ёлочку хочу, может парочку небольших свяжу на коляску, щас у меня там из фетра игрушки, но они же летние))

Сторінка 187 з 360 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті