alfa красота какая! И настроение новогонее появляется
Девочки, а кто знает салат с кальмарами или креветками вкусный без майонеза????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa красота какая! И настроение новогонее появляется
Девочки, а кто знает салат с кальмарами или креветками вкусный без майонеза????
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. У меня еще есть неделя до операции. Это сейчас прозапас нацедит надо??? И как его хоть цедить???? Одной покормила - с другой сцедила или как???
alfa, красота, ты как всегда умничка мастерица, я с мобилки и не сразу поняла что это твоих рук дело)))
Всем доброй ночи!!!
Чего-то мы пропали, то в разъездах, то спим)))Сегодня день сонный какой-то)))Спали с малым вместе)))
Деток вчерашних и сегодняшних - с датками!!Пусть подрастают и радуют родных мамочек и папочек!!!
Фотки все пропустила, но уверена детки замечательные)))))
Ха)) С этим был прикол в Одессе у моих родных) У малого пятно есть, спросили у врача, думали родовое, врач кучу направлений выписала, обследования то-се, невролог сказала,что он вообще ходить не будет, мрак
Нашелся один добрый человек и рассказал правду!!!
Так теперь у Санька у нашего тоже есть на копчике такое пятнышко, светлое,как-будто чернила разлили)))
пошла почитаю вас на ночь...
Перепелочка, спасибо!
ну если тебе только на 2 кормления, то я делала так - покормила, доцедила что осталось в груди, а другая на след. кормление, её после тоже доцедила, в течение дня и ночи собирала и в морозилку. Так в течении недели и накапливала скоко надо, а потом ребенка с мамой оставляла.
ТОВАРИЩИ, я бы вас попросила! Пивка то хоцца))
ну креветки ели просто вареными и жареными - вкусняшка, а вот кальмары, тоже сварить? Просто на типа-праздничный стол нужно.
Если никто ничего больше не посоветует, сделаем как ты сказал
Маша только что вообще проснулась - сидит играет...
Когда вы гуляли мы снова играли в три медведя![]()
Ванюшу и Мишутку с датками!
Анечка, с Днем Рождения!
Я цедила так-пока одной грудью кормила, вторую сцеживала, с нее прям молоко само лилось, и до следующего кормления молоко уже прибывало, так что Тема был не голодный, а стратегический запас сделан быстро и качественноУдачи тебе, все получится!
Я одной кормила, а вторую полную и налитую цедила молокоотсосом. Сначала молоко вообще хорошо идёт, грудь полная, красота. Когда молока идёт меньше, то убираю молокоотсос и минуты 3 круговыми движениями растираю грудь и опять молокоотсосом. Грудь нужно подать вперёд, следить, следить чтобы не было воздуха между грудью и захватом молокоотсоса. Можно поставить перед собой фото ребёнка, у меня когда Слава плакать начинал молоко лучше отсасывалось. Нужно приловчиться. Сначала я за 1 час сцеживала всего 10 мл (муж сидел рядом в шоке). Потом часы тренировок и желания, и за 20 минут 70-80 мл.
вполне может быть!!! у нас тоже не было признаков, только ночью часто просыпался и плакал... итого 2 зуба!!!!!
красотаааааааааааа!!!! а ты их куда? на елку или просто декор?
Дион рулит? а я свой пароль потеряла и не захожу
я сейчас во все майонезные салаты вместо майонеза кладу бифивитно соли чуть больше, чем с майонезом, по вкусу.
самый вкусный - обожаю кальмары - кальмары, маринованный лук и яйцо. вкусняшка! надо сделать!
Девочки, спасибо за комплименты. Мари, да на ёлочку хочу, может парочку небольших свяжу на коляску, щас у меня там из фетра игрушки, но они же летние))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks