Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 359 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Мне тоже красное короткое понравилось но туда надо стоячая грудь простите за откровенность на iPade не знаю как выделять цветом слова не приличные
    дык в том же Маркс и Спенсер полно белья, которое все наформирует в очень естественный выпуклый вид . А еще есть бюстики пуш-ап с силиконовыми косточками и силиконовыми чашками, на ощупь все как настоящее, и под тканью поролон бюстиковый не торчит. () Терпеть не могу, когда грудь в стоячий поролон запхнут, и оно торчит непонятношо.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопрос есть! Помогите! Предистория: в последнее время доця увлеклась звездами и космосом, и дошло до того, что и на ночь про космос и разговоры, и сказки, а на кануне сообщила, что хочет телескоп и микроском (до этого тема обсуждения была: анатомия), а скоро Д. Р., я то нашла, но только не пойму я там ничего и качество не знаю, как определить. ДУмаю, может кто сталкивался? Дарил? Покупал? или увлекается? Или слышал? Или может лучше классный, мощный бинокль, его тогда и в походы брать можно! Только, где его искать тоже? Т.к. флудилка - это мощь и через неё даже вышестоящии инстанции узнают инфо, а Вы девочки всезнающие, то дайте ответ, пожалуйста-а-а-аа-а-а-а-а!!!!
    Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276063 обсуждали. Загляни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Банально, как и то, что хорошего человека должно быть много, бла-бла-бла. Внешность, как визитная карточка, не мало значит.
    Ну как сказать, я просто не люблю осуждать, все люди разные, и по своему хороши есть у меня подружки пышные, я вообще их худышками не представляю

Дописів
    11 844

Типово

Та не, там всего лишь мороженки!!!

Но про такую игру слышала. Надо поискать! Думаю,моей красавице будет интересно ))
    тогда извиняюсь ) я одним глазом глянула, мне издалека показалось что какая-то хрюшка препарированная на столе лежит

пойду лучше спать наверное

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, его. Теперь ридер боготворю и Алю вспоминаю добрым и часто Пока проф засыпает и слушает аудиосказки, я читаю.
    Я его прочла, это реально работает.
    Я помню, как беременная на 7-м месяце утром с 6 до 7 ходила через мост на квартал и обратно. Если чё, я нашла, где можно отруби брать дешевле.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Банально, как и то, что хорошего человека должно быть много, бла-бла-бла. Внешность, как визитная карточка, не мало значит.
    Но и вес, тоже не играет роль! Ухоженным можено быть и свыше 80 кг. Это всё банально и стереотипно! Общество ставит грани. а мы подстраиваемся! Смысл????? почему надо думать, что о тебе полдумают другие. Один говорит, чот ты красива, второй, что ты уродина, третий - смеётся и кому верить??????????? Когда мы сомневаемся в себе и слушаем, что скажут окружающие, то это состояние "Ребенка" (Э. Берн "Люди, коотрые играют в игры....). Если человеку интересно чье-то мнение, то он приходит и говорит, а если нет, но люди продолжают говорить или начинают, а ты не просишь, то толк их слушать!!!! Каждый в ответе за своё состояние и физическое и духовное и т.д. и т.п. - САМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да,но это не повод отказывать себе в удовольствии встреч,бесед и приятных чаепитий.
    Это точно

Дописів
    7 033

Типово

Ч

Ну, так:
    1. у нас в Украине такие есть?
    2. Уникальност продукта;
    3. Сколько бы у нас они стоили?
    Ну и если совсем тяжко, то можно чуть дешевле продать, но деньги вернуться!!!
    Или уж, совсем-совсем плохо, то сделать ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК кому-нибудь....
    Я не расстраиваюсь, у меня есть прекрасный крестник. Которому будет 3 года. Вот это для его возраста как раз

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ухоженным можено быть и свыше 80 кг
    я еще не видела девочек свыше 80 кг с хорошей эластичной кожей без целлюлита и всяких застойных целлюлитных явлений.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    знаомый мой с полгода назад тлескоп покупал. дорого... а дешевое - фуфло, не стОит и заводиться.
    А дорого - это сколько???

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    тогда извиняюсь ) я одним глазом глянула, мне издалека показалось что какая-то хрюшка препарированная на столе лежит

пойду лучше спать наверное
    Спокойной ночки!

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276063 обсуждали. Загляни
    Спасибо. Сейчас схожу!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да,но это не повод отказывать себе в удовольствии встреч,бесед и приятных чаепитий.
    а для чего это повод по-твоему?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Но и вес, тоже не играет роль! Ухоженным можено быть и свыше 80 кг. Это всё банально и стереотипно! Общество ставит грани. а мы подстраиваемся! Смысл????? почему надо думать, что о тебе полдумают другие. Один говорит, чот ты красива, второй, что ты уродина, третий - смеётся и кому верить??????????? Когда мы сомневаемся в себе и слушаем, что скажут окружающие, то это состояние "Ребенка" (Э. Берн "Люди, коотрые играют в игры....). Если человеку интересно чье-то мнение, то он приходит и говорит, а если нет, но люди продолжают говорить или начинают, а ты не просишь, то толк их слушать!!!! Каждый в ответе за своё состояние и физическое и духовное и т.д. и т.п. - САМ!
    Кто придумал, что 50 кг это норма? Не ну чересчур лишний вес это вредно для здоровья, но эты ограничения придумали люди сами когда то было модно ходить пышкой а худых не признавали

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    . Если чё, я нашла, где можно отруби брать дешевле.
    и мне надо, меня в компанию берите))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я еще не видела девочек свыше 80 кг с хорошей эластичной кожей без целлюлита и всяких застойных целлюлитных явлений.
    А я видела, красивая зараза даже умудрилась к мужу приревновать и очень, даже чересчур уверенна что она секси и как она внутри себя это чувствует так ее почему то все и желают вот вам и 80 кг

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я его прочла, это реально работает.
    Я помню, как беременная на 7-м месяце утром с 6 до 7 ходила через мост на квартал и обратно. Если чё, я нашла, где можно отруби брать дешевле.
    У тебя скайп есть? СП по отрубям?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сейчас еще чуток почитаю...и на форумовку не приду(((((((((((((((((
    Оль ты чего? Я ведь так хочу тебя увидеть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а для чего это повод по-твоему?
    знаю по себе,пока в голове что-то не поменяется, так сказать не приспичит похудеть, то жизнь прекрасна и в большом весе. Я меньше всего думала,вернее сказать не думала, что надо худеть для здоровья. Я начала худеть, т.к. стыдно было,что из джинс брюхо висело и щеки до плеч.
    Да,сейчас я не хочу те кг,но и с ними жила, радуясь жизни, ходили в горы , в ночные клубы и то ходила.. не то, что теперь ни гор,ни клубов)))
    каждый для себя ищет свою мотивацию.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

сейчас еще чуток почитаю...и на форумовку не приду(((((((((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена Тактика вот темка Мой Look
    ааа ))))))))) я там была,да там оборжать могут кого/что угодно, но это не говорит о том, что они такие уж все иконы стиля собрались я отписалась )))

Недавно была на свадьбе у кумы, она купила в качестве свадебного платья вечернее дизайнерское от Оксаны Мухи

вот такое, только нежно-кремовое, однотонное за 3200 (и кажется цветок убрали с груди). КАК это было красиво!!!!!!!! я её увидела и просто расстаяла, прическа очень подходила, фата в тон - просто идеально всё.

Так что обратите внимание на эту Муху ))) там на сайте, выше указанном, где Джей Эль есть её новая коллекция.

Дописів
    11 844

Типово

А дорого - это сколько???

Спокойной ночки!

спросила, может к завтру ответит )

Всем сладких снофф)

Сторінка 133 з 359 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті