| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня тут вопрос есть! Помогите! Предистория: в последнее время доця увлеклась звездами и космосом, и дошло до того, что и на ночь про космос и разговоры, и сказки, а на кануне сообщила, что хочет телескоп и микроском(до этого тема обсуждения была: анатомия), а скоро Д. Р., я то нашла, но только не пойму я там ничего и качество не знаю, как определить. ДУмаю, может кто сталкивался? Дарил? Покупал? или увлекается? Или слышал? Или может лучше классный, мощный бинокль, его тогда и в походы брать можно! Только, где его искать тоже? Т.к. флудилка - это мощь и через неё даже вышестоящии инстанции узнают инфо, а Вы девочки всезнающие, то дайте ответ, пожалуйста-а-а-аа-а-а-а-а!!!!
![]()
Спасибочки! Уже все нормально, хостел забронирован, билеты туда куплены. Заявки готовы, костюмы розданы, документы и деньги собраны, мивина купленаЭто я заодно себя решила проверить
Завтра еще куча мелких дел предстоит, похоже с форумовкой в очередной раз пролетаю ((( На подготовку к этим соревнования так много сил. ушло. Не ожидала, честно говоря. Обычно уже на наши местные соревнования как-то на автомате собираюсь, а тут изрядно пришлось попереживать. ну ничего, уже скоро отстреляемся!
tiegra, спасибо!
Лена Тактика вот темка Мой Look
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Что это? Мне тоже интересно про книгу? Я их очень и очень люблю. Особенно если это интересно и познавательно!!! Можно автора в студию и название тоже.
Ну, так:
1. у нас в Украине такие есть?
2. Уникальност продукта;
3. Сколько бы у нас они стоили?
Ну и если совсем тяжко, то можно чуть дешевле продать, но деньги вернуться!!!
Или уж, совсем-совсем плохо, то сделать ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК кому-нибудь....
Та не, там всего лишь мороженки!!!
Но про такую игру слышала. Надо поискать! Думаю,моей красавице будет интересно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks