| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду спатки, рабочие дела на сегодня закончила, можно идти отдыхать, завтра день очень насыщенный предстоит.
П.С. Вы тут последнее время кулачки удачно держите за спортивные достижения, нам они в воскресенье на Кубке Украины очень пригодились бы
А еще, а еще, к нам едут новые махалочки, правда они из Китая уже больше месяца едут, но теперь они совсем рядышком, завтра должна забрать. Ну кому ж я еще таким похвастаться смогла бы, как не вам )))))))))))))) (хвастаться, если что вдохновили смайлики в предыдущих сообщенияхЗавтра я так буду прыгать дома
и так тоже
)
отут платячки смотрели? http://dressforsuccess.com.ua/c1_19_...a_KAREN_MILLEN
Машуня, подержим кулачки обязательно! Как у вас с поездкой, все решилось? билеты взяли жилье забронировали?
Когда я начала расти, как на дрожжах, муж сказал: "Ну наконец-то у тебя хоть попа появилась"
Сила есть и воля есть... Желания наверное нет, а надо бы, чтоб появилось.
В 2008 году я очень крепко взялась за себя, похудела на 15 кг. и не собиралась останавливаться... и забеременела. За беременность накушала всё, что сбросила, после родов еще накушала. Теперь никак не могу уговорить себя расстаться с ними
На форумовки ходить стесняюсь
Tanysk, можно еще сходить в Джей Эль, там бывают очень красивые платья.
Натали, мужу нравится? Ты нравишься? Если да, то и расслабся!!! Тут же дела ни в этом. У меня одна подруга страдала, когда я ей задала подобный вопрос она ответила да нравится, только ей самой было плохо от большого веса, она похудела может кг на 5, ей стало легче и она вперёд!!!
P.S. пошла к тебе в темку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks