| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гомогенизировать куриное филе))), туда же я нагомогенизировала лук. Потом добавить соль/перец, 2 яйца, 2 ложки муки, укроп, и порубленный мелко чеснок. Обваляла половину в сухарях, половину в муке, жарила в сотейнике по 7 штучек примерно 3-4 мин, до золотистого цвета.Выложить на салфетку,чтобы впитался лишний жир. Туда прям просился какой-нибудь тар-тар.но с соусами у меня совсем не сложилось.
Выздоравливайте! или лучше не заболевайте совсем!!!
Так продать???!!!
А, куда берут билеты? что за спектакль?
У меня Наська моя, если температурит под 40 , то это п.....ц, причем полный, потому на готове держу и ношпу, и какую-то там кислоту вроде как менифинаминовую чуть язык не сломала, пока писала и проговаривала . Еще еще ж эфералган можно!!!
А, когда будут? и сколько стоит?
вроде можно при 37 уже нельзя, а если 38,5 спустя 30-60 мин. после того, как сбили, то можно. Это мне врачи сказали, когда с температурой 40,5 были на космической под капельницей!
Держитесь. Спокойно ночи всей семье.
И я хочу узнать, а то уж в животе за урчало от самого названия!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks