| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячку выздоравливать поскорее!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
как я тебя понимаю. Пока я не раскабанела, у меня были только 1 спортивные штаны для похода в лес. Всё остальное - платья, юбки... Я штаны вообще не носила. И вот теперь у меня полный шкаф платьев размера 44-46-48 (после 48 я уже платья не покупала), а я на 10 размеров большеМуж "сидит на платьях, как собака на сене", продавать и отвать не разрешает, хотя и козе понятно, что я уже больше никогда в них не влезу.
Про жратву можно? Я сделала куриные крокеты. Так вкусно. У мну руки из оппы, не ожидала шо оно будет таким съедобным.
девочки, может я и село, но вот только узнала, что есть "жидкие колготки" или "колготы-спрей"![]()
Может эти продать и что-то свеженькое купить? Натали, так понимаю муж тебя любит именно такой и вообще просто любит! А похудеть, ну не в этом же счастье.Счастье в душевном равновесии) когда сильно захочется, тогда получится)
Таня, ты же знаешь,что это самое сложное.
Сила есть,воли нет или наоборот.
У меня эта сила воли появилась, когда подруга ,после долгих уговоров худеть сказала : как хочешь, а я худеть буду. Меня так зацепило,мол,что я хуже ее.Вот это стимул был,доказать себе и всем, что тоже могу. Хотя ранее, меня мои 75кг очень устраивали ,с моим то ростом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks