| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Главное что помогло)))
Девочки, помогите советом, может у кого такое было и вы мне скажете когда наконец это кончится, мой малый после еды такие фонтаны пускает сил нет никаких уже, как бы я его не носила и сколько результат один, при чем можем срыгивать и через 2 часа, но уже не так обильно, врач по этому поводу ниче не говорит, предлагает носить столбиком, но если бы это помогало(((((
Добрый вечер всем, детишек с датками!!!
Девочки, я чуть не плачу(((( у меня начал прорезываться 8 зуб, прямо в кость( нужно делать операцию. Нашла, правда, хорошего доктора, назначил кучу гомеопатии до операции и потом еще после, но если не дай бог что, прийдется антибиотики и грудное вскармливание прекратить( да и еще после наркоза нужно 2 кормления пропустить((((( не знаю что делать, куда бежать, за что хвататься. Как глянула сколько молоко отсосы стоят..... Пакеты для молока.... Вобщем, я в шоке((((
У нас попа там красноватая(но у нас подозрение на дисбиос )
Спасибо) значит немного подожду, вроде немного меньше)
Нам педиатр сказала, если в кишечнике какая то "кака", может быть такая реакция(мы через пару недель сдаем посев какулей) у нас отоже такое.
Востаннє редагував reshuk: 29.11.2012 о 21:05
ну вы ж на ИВ..а на ГВ водичка не нужна, вроде...и перекормить якобы невозможно
мы тоже срыгиваем, особенно это проблема, когда высаживаю - поза способствует. а высаживать несу часто тогда, как при еде начал елозиться - не успевает ещё улечься в желудке...и в итоге моем не только попу, а и всё вокруг и переодеваемсяособенно надоедает, если сразу не покакает, а несколько раз пытаемся.
Плюсану. Еще интервалы 2 часа. Реально прошло к 5 месяцам.
спокойно, молокоотос можно взять б\у (медела не удобно мыть, авент лучше, другие не знаю). Я 4 дня не могла кормить из-за антибиотика. Тяжело, но не страшно! настраивайся на лучшее.@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за пальцы хватаем хорошо, но при попытке поднять его пальцы тут же разжимаются
По поводу врачей это больная тема, в первый месяц врач и медсестра часто к нам захаживали, и в один из патронажей пришла доктор, малый был целый день сам не свой и я решила спросить ее что это может быть, думала что что-то хорошее подскажет, в итоге она его по крутила-по вертела и сказала все хорошо и ушла, в этот раз я брала карточку чтоб сделать прививку, смотрю у нее какие записи, сначала обе были здоров, потом она взяла самую давнюю за черкнула корректором и написала нервная возбудимость, поэтому я боюсь лишний раз ее о чем то спросить а то еще куда-нибудь на учет поставитхотя в первый месяц я ее не обижала каждый приход старалась шо то сунуть, наверно поэтому они так часто и бегали
![]()
Спокойствие! 2 кормления это не страшно! Купи б/у молоотсос авент (на форуме полно), попробуй предварительно нацедить молоко, сначала будет не получаться, когда поймёшь что к чему всё получится+рукой немного цедить! Это не повод сварачивать ГВ, мне 8 дней подряд капельницы ставили, я цедила предварительно+сцеживала первое молоко+иногда смесь. Главное желание!
Тоже шесть. плавание другой врач запретил. Куда не ткнешь пальцем уже диагноз
С младшей дала зарок не повторять ошибок
А нам сестричка приносит из сада.
Вот в 7 месяцев переболели ларинготрахеобронхитом.
Если можна калину, то очень было бы хорошо, верю я в ее противовирусные свойства. Выздоравливайте!
А наша девушка в 8 мес не хочет ни ходить ни стоять. ноги подгибает и все, может лентяйка, ну я беспокоиться начинаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks