| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, хелп!!! Шото мы с Иваном нажали на ноуте, у меня экран перевернулся. Что делать?
девочки, еще тема, Хумана гречневая у нас же каша, после открытия 21 или 24 дня годная, короче до 5 декабря, употребить явно не успеваем, могу завтра кому-то отсыпать на пробу. Только свою тару возьмите![]()
ВСЕМ ОТНУЛЯСИКАМ ОГРОМНЫЕ, ПРЕОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!!!!
Ox,как же давно я не сидела на форуме,что-то последние недельки три времени совсем не хватало,подчитывала вас немного,а отписываться-никак,надеюсь сейчас времени свободного станет побольше,хотя,как писал кто-то из девочек,чем старше ребенок,тем меньше времени мама зависает на форуме,НО,будем стараться!
Поздравляю сегодняшних замечательных именинников:
irun.dp - Мишутку с 10-ой!
irin-chic - Ванюшу с 7-ой!
=Эйка= поздравляю с Днем рождения!!!
Девочки,хочу сказать огромное СПАСИБО всем за поздравления нашей маленькой Варюшки-хохотушки с первым годиком,нам было очень приятно принимать поздравления!!!!!!Эх,как же быстро пролетел этот год,хотя он был очень насыщенный на события и достижения,но вроде только из роддома выписывались,а уже такая взрослая дочурка!
Spoiler: СПАСИБО!!!!!!
Отметили наше годовасие в общем хорошо,было несколько огорчающих моментов,НО, в общем всё прошло хорошо,наш папа взял несколько дней отпуска после ДР,так у меня был полный релакс,вот сегодня только добралась до форума,так что с меня отчетик,надо фотки скинуть с фотика,если успею,то сегодня сделаю
Да,Ольчик,спасибо большое,поздравления видела,да всё времени нет пока тихо,мирно посидеть на форуме,вот наваяю отчетик о праздновании и,торжественно обещаю, перебираться к вам в годовасы![]()
Как начали есть новую смесь начала сыпь проходить, но через пару дней начали пить АкваДетрим(грешу на него) и старые места где была аллергия покраснели
Я и порошок поменяла и мыло, теперь не знаю, что делать.
Вопросик: а сколько должно пройти времени после окончания приема аллергена(в нашем случае витД) что бы прошла сыпь???
Мы его не пьем или 4 или5 дней(уже голова забита)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks