Вот нашла сайт, мне кажется полезный. Со всякими упражнениями при всяких проблемах (у младенцев): http://poidusam.ru/index.php?option=...d=14&Itemid=45 . Жалко, что я про него не знала, когда мы головку запрокидывали....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нашла сайт, мне кажется полезный. Со всякими упражнениями при всяких проблемах (у младенцев): http://poidusam.ru/index.php?option=...d=14&Itemid=45 . Жалко, что я про него не знала, когда мы головку запрокидывали....
Завтра в 15.00 минифорумовка возле Макдональдса на Подстанции!!!!!
1. Marrie
2. Anuha
3. Irin- chic
4. J.U.
5. ой Сил Алтея, пропустила, извини)))
ну млин( ты не обиделась? а то нехорошо вышло. И трубку не брала, я еще раз где-то в 14:20 звонила, у меня правильный хоть телефон записан?)))
я пыталась все же прийти, но пока собралась и допехтарила было уже 14:45, опоздун))))
Зато выяснила, что спокойно могу до Материка прогуляться![]()
Востаннє редагував J.U.: 29.11.2012 о 19:19
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подскажите пожалуйста. Нам немногим больше месяца. Но голову уже держим и задираем во всю (ещё и месяца не было как минуту держала). Лёжа на животе по полторы - две минуты может держать. Вопрос - нам радоваться или хвататься за головы? Местный педиатр говорит хорошо, у подруги в другом городе наоборот не разрешали.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мой держал голову, пусть и пару секунд, но с РД. В месяц уже долго держал.Я радовалась-типа, ух, какого силача родила.А массажистка, которая делала массаж Ване в 6 мес., сказала, что это гипертонус мышц шеи, и некоторые детки с сильным тонусом даже положить головку не могут, когда лежат на животике, и прям рыдают.После нескольких массажей им становиться легче. Думаю, вам стоит неврологу показаться или, если нет других, вопросов, то сделать просто курс расслабляющего массажа
у мужа племянницы такое постоянно (они тоже на ИВ) то сыпит, то перестает, смеси уже тоже все перепробовали. Вроде недавно были улучшения, надо спросить что делали.
А у вас новая сыпь появляется или старая не проходит?
У нас СБ начала проходить, все таки порошок сякой-такой, пойду куплю ушастого няня, хоть там и состав еще тот, но на него нет аллергии.
Пока была на кухне детеныш разгрыз медальку шоколадную.
Не знаю сколько ей там попало похоже просто мазюкала, но вся одежда и лицо в шоколаде
Нам 8 мес. Чего то можно дать для профилактики или ждать симптомов ?
Завтра в 15.00 минифорумовка возле Макдональдса на Подстанции!!!!!
1. Marrie
2. Anuha
3. Irin- chic
4. J.U.
5. Алтея
6.Лесятка
спасибо
а сколько старшей?Нам плавание назначили
нет конечнотем более нам было по пути,только малого раньше забрала из сада,чему он очень рад был)))))
а чего телефон не брала-не знаю,сейчас глянула -есть 2 неотвеченных,последняя 34-це ты????
я не обиделась)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks