| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у деток все очень индивидуально, помню здесь кто-то из девочек писал, что у Ре после солевого раствора отек был.
После вчерашнего раза не капала больше - вроде полегче стало.
У моей старшей дочки на сам по себе солевой раствор реакции нет, но, если ей его запшикать (например хьюмером), то сопли в три раза больше будут. Поэтому я ей его всегда капаю пипеточкой.
Всем привет!
chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
shevochka - Валеру с 10-ю месяцами!
Юля Р - Егора с 10-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с первым годиком!!!
Valeskaln - Илью с первым годиком!!!
И зубы тоже очень могут быть - нас уже 2 недели какие-то мучают, а какие - пока неизвестно(
Ненене!=)
Ктооооооо может себе позволить????))) У меня Максим на балконе в коляске ни разу не лежал, потому и во дворе с ним такой номер не проходит.
Я так и делаю - до сих пор=)
Востаннє редагував Natty'N: 25.11.2012 о 19:06
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро)))
Сколько сегодня именинников)))
Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!!!
chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!!!
Anuha - Колю с 7-ю месяцами!!!
Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!!!
shevochka - Валеру с десяточкой !!!
Юля Р - Егора с десяточкой!!!
Tinchik - Вареньку с годиком!!!
Valeskaln - Илью с годиком!!!
Еле -еле отправила своих с папой гулять))))) Пока обеих одела и мужа подгоняла, 5 раз вспотелаПойду напьюсь.. томатного сока и примусь за генеральную уборку)
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
shevochka - Валеру с десяточкой!
Юля Р - Егора с десяточкой!
Tinchik - Вареньку с годиком!
Valeskaln - Илью с годиком
Всем привет! Сколько деток с датками! Всем малышам и мамулям всего самого-самого!
По поводу прогулок, девочки, мы в зимнем комбезе, плюс тоенький пледик и чехол на ножки. Выходим к 10, с 11-30 до 13-00 спим, потом к 14-30 домой на обед приходим. А дела делаю, когда муж приходит вечером с работу, а так все времечко ребенку)))))
А мои гуляют уже 3,5часа. Поубирала, обед приготовила, осталось только булочки испечь и все, я - молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks