Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 360 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Вообще после родов на переносице сильно венка синяя, говорили пройдет к году. Сейчас чуть меньше стала.
    Может это все связано. Ну к врачу точно сходим.
    ой, у нас тоже такая....я думала - это особенность лица

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

irin-chic - Ванечку с 7 месяцами!
    irun.dp - Мишаню с десяточкой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Smile

Приветик
    u4ilka - Назара с 2-мя месяцами!
    irin-chic - Ваню с 7-ой!!!
    irun.dp - Мишу с 10-ой!!!!

=Эйка= с днем рождения!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Молодцы! Вы просто флагман у нас (ттт)!
    Спасибо)))
    Моим деткам сегодня делали массаж,так массажистка сказала,что Сашуля развита не по возрасту и скоро сядет Только спинка,пока слабовата,но мы над этим работаем)))
    А вообще все прошло очень хорошо,малышка улыбалась и принимала активное участие в зарядке))))А по окончанию,часик полежала,вяло пожевала игрушку и уснула еще на 2 часа Устала,видать)))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, а как вы вставляете с др. сайтов смайлики? (что-то у меня никак не получается)И как сделать закладку "спрятать"?
    Я с этого сайта http://smajliki.ru/ :выбрала категорию-выбрала картинку-первую,верхнюю ссылку копируешь и в текст вставляешь))))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

хорошо бы Лесятка еще увидеть успела)
    Не успела))))))я с детворой приехала около 14.10-никого не увидела-заехали на Мак драйв,взяли малому хэппимил,мне макфлури и поехали домой.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    1) 785-08-75 Садовенко Е.Г.
    2) мы 3 месяца набираем 300-350 гр, итого 7750 !
    кашки давать нужно, только не на смеси а на водичке

Вероничка, такая лапушка!))))

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Спасибо,а где она принимает ?

Иринчик,Ванюху с семерочкой)
    Ирин дп юа Мишеньку с десяточкой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вообще все прошло очень хорошо,малышка улыбалась и принимала активное участие в зарядке))))
    а с чем массаж делали - ну масло какое-то или что она использует? и на чём массаж делает? мы тоже через неделю начнём.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тока не вспоминай меня незлым тихим словом, когда на тебя будут смотреть круглыми глазами))

я думаю пойти, когда ребенок будет хорошо сидеть сам, а то щас как пьяный мишка)) Пока сама фоткаю.

Оль, как думаешь, на зубки? Ты ж оберег вышывала, вот интересно - действует или нет?
    даже не переживай)))

Паша впринципе неплохо уже сидит сам, выпрямляет спинку))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я на новогоднюю тематическую собираюсь детей отвести, думаю будет клево! Хочу в духе америкосских рождественских картинок))
    Прикольная задумка!!!
    А я наоборот думаючто с новогодних утренников будут фотографии...думаю будет достаточно))

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!!!

Поздравляю тебя)))

И я присоединяюсь!!!

я в эту субботу пас, нашего папы нет в городе а на такси в лом и коляска для магазинов у бабушки(

поздравляю!!!

у нас последнее время всегда так а высший пилотаж когда с просоня еще и плачит

Фотосессий много не бывает, только найди фотографа с опытом, реквизитами, для зимы студия нужна, на форуме Эрика есть у нее очень красивые детки))

я добавляла укроп и петрушку (только не вместе по одному через раз) проваривала потом блендерила
    и Оксана не может....
    наверное лучше на след субботу??

много фотосессий это хорошо)) еще было бы много денег чтобы не жалко было по 500 грн за эти фотосессии отдавать))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Альфочка правильно написала. Лучше подожди пока Пашенька хорошо сядет. Будет намного больше возможностей для фото. Потому что полежать он всегда сможет ))) А еще в январе ажиотаж спадет и сможете выбрать и фотографа понравившегося и время удобное )))
    да, совсем забыла что до НГ у них аншлаг!!!
    Да и если честно не оч хочу новогоднюю фотосессию чего то....

так что наверное в январе-феврале сделаем)))
    а на год в апреле мае не будем делать, а сделаем уже летом)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а с чем массаж делали - ну масло какое-то или что она использует? и на чём массаж делает? мы тоже через неделю начнём.
    Старшему на стуле и на диване ,нужно с траумелем делать,а младшей на диване без ничего)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наверное, у деток наших переходной возраст)
    Мой тоже головой мотал неделю, почти не ел ничего , и только сегодня поел супа нормально.

Я пеку пицу )) к вечеру закончу - с утра делала тесто , в обед - начинку, и вот, когда уснул - поставила в духовку)))
    Еще в планах на вечер - салат Мимоза)
    ))) я тоже надеюсь что скоро пройдет.

А я пирог спекла в мульте с клубничным варенье, вкуснота)))
    И курочки потушили))
    Старшему на стуле и на диване ,нужно с траумелем делать,а младшей на диване без ничего)
    а старшему зачем делаете?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

Девочки.кто смотрит "МастерШеф"?Кого вчера отправили домой?
    прикол, я вчера смотрела, хотя ваще не смотрю, и не смогла вспомнить кого выгнали))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девочки, кто гуляет с колясками по жилым массивам, не подходите близко к домам.
    Мы сегодня шли по тропинке, от дома метров 15-20, в нас почти попала бутылка пива, выброшенная из окна. Брызги мне долетели в лицо.
    Даже мужчина-свидетель остановился, он из этого дома был, сказал, наверно алкоголичка с пятого этажа. Или дети, те, говорит, и яблоки, и помидоры, и стёкла бросают частенько.
    В общем, неприятная ситуация, слава Богу, всё обошлось.
    Будьте предельно осторожны!
    да уж...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О! Помню-помню эту историю. У тебя еще прикол какой-то был с пожарниками или с кем...
    ааааааа и я помню это ведро воды))))))

всем привет!
    у меня Платон сегодня ночью спал с 01-00 до 08-15....я проснулась в мокрой от молока постели, когда ворочаться начал - и офигела...это нормально?? хотя днём вчера он только по полчаса спал пару раз, и перед купанием на 1,5 часа отрубился - пришлось будить.
    то мечтала поспать ночью хотя бы 3 часа (да и "хотя бы ночью"), а теперь волноваться стала - чтоб и с молоком ничего не случилось
    у меня малявка весь второй месяц спала с 12 до 6, а сейчас

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    а старшему зачем делаете?
    Невропатолог назначила,у него проблемы с шеей,не долеченная кривошея в младенчестве дала о себе знать сейчас+головные боли и начинающийся сколиоз

Дописів
    295

Типово

Невропатолог назначила,у него проблемы с шеей,не долеченная кривошея в младенчестве дала о себе знать сейчас+головные боли и начинающийся сколиоз
    Нам педиатр говорит, что кривошея у всех есть только в разной степени как-то так.
    Так может не пугаться. а головные боли это нехорошо(
    Вы в школу пошли?
    ой, у нас тоже такая....я думала - это особенность лица
    Я поняла просто прижали пальчиком и пройдет, а теперь уже мечтаю, что носогубной треугольник у нас от этого. Эх к врачу все равно нам надо.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    В честь вчерашнего дня рождения мы покажемся))))
    Ух и глазища

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Мы сегодня шли по тропинке, от дома метров 15-20, в нас почти попала бутылка пива, выброшенная из окна. Брызги мне долетели в лицо.
    Даже мужчина-свидетель остановился, он из этого дома был, сказал, наверно алкоголичка с пятого этажа. Или дети, те, говорит, и яблоки, и помидоры, и стёкла бросают частенько.
    В общем, неприятная ситуация, слава Богу, всё обошлось.
    Будьте предельно осторожны!
    Прибацаные дебилы!!! Извините, но по-другому никак не скажешь на таких отморозков.

всем привет!
    у меня Платон сегодня ночью спал с 01-00 до 08-15....я проснулась в мокрой от молока постели, когда ворочаться начал - и офигела...это нормально?? хотя днём вчера он только по полчаса спал пару раз, и перед купанием на 1,5 часа отрубился - пришлось будить.
    то мечтала поспать ночью хотя бы 3 часа (да и "хотя бы ночью"), а теперь волноваться стала - чтоб и с молоком ничего не случилось
    У нас так было на протяжении 1,5 месяца, а потом вернулось одно ночное кормление. С молочком всё ок.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Спасибо,а где она принимает ?
    на Чкалова, возле спортклуба Слай, не помню номера(( вроде 60, перед поворотом на Серова

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    прикол, я вчера смотрела, хотя ваще не смотрю, и не смогла вспомнить кого выгнали))
    Я правда не всегда смотрю "Мастер Шеф", но подруга смотрит и сказала, что выгнали Аллу и Оксану.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

на Чкалова, возле спортклуба Слай, не помню номера(( вроде 60, перед поворотом на Серова
    Спасибо

Дописів
    19 194

Типово

да все верно Чкалова,60

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки смотрите безопасная елка
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Нам педиатр говорит, что кривошея у всех есть только в разной степени как-то так.
    Так может не пугаться. а головные боли это нехорошо(
    Вы в школу пошли?
    У него сильно зажаты мышцы шеи,от этого тянут и продольную мышцу вдоль позвоночника,пережимаются сосуды и от этого головная боль и начинающийся сколиоз,это если "своими словами"
    В школу не пошли и как выяснилось не зря,т.к. от напряжения глазных мышц,тоже болит голова,короче невропатолог наш выбор одобрила и сказала,что учится он не смог бы(((Хотя не пошли мы по другим причинам....В общем в этом году подлечимся,а на следующий в школу,еще б со школой определится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки смотрите безопасная елка
    класс интересно такое продается? У нас всю жизнь елка стояла я не представляю как без нее
    У него сильно зажаты мышцы шеи,от этого тянут и продольную мышцу вдоль позвоночника,пережимаются сосуды и от этого головная боль и начинающийся сколиоз,это если "своими словами"
    В школу не пошли и как выяснилось не зря,т.к. от напряжения глазных мышц,тоже болит голова,короче невропатолог наш выбор одобрила и сказала,что учится он не смог бы(((Хотя не пошли мы по другим причинам....В общем в этом году подлечимся,а на следующий в школу,еще б со школой определится
    Ого( выздоравливайте, блин нужно и себе старшего сводить.

Дописів
    295

Типово

У нас у сестрички старшей похожие вопросы. И сколиоз в том числе, не знаю даже дают что-то танцы нам или нет.
    В школу тоже не пошли. Делали недавно доплер сосудов ГМ. Назначили по итогу курс сосудистых препаратов.
    Отправила обследоваться окулист, т.к. на глазном дне увидела расширенные вены и на одном глазике стало падать зрение.
    В школу пойдет за письмо не буду ругать, зрение дороже.

Сторінка 182 з 360 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті