| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irin-chic - Ванечку с 7 месяцами!
irun.dp - Мишаню с десяточкой!
Приветик
u4ilka - Назара с 2-мя месяцами!
irin-chic - Ваню с 7-ой!!!
irun.dp - Мишу с 10-ой!!!!
=Эйка= с днем рождения!!!
Спасибо)))
Моим деткам сегодня делали массаж,так массажистка сказала,что Сашуля развита не по возрасту и скоро сядетТолько спинка,пока слабовата,но мы над этим работаем)))
А вообще все прошло очень хорошо,малышка улыбалась и принимала активное участие в зарядке))))А по окончанию,часик полежала,вяло пожевала игрушку и уснула еще на 2 часаУстала,видать)))))
Я с этого сайта http://smajliki.ru/ :выбрала категорию-выбрала картинку-первую,верхнюю ссылку копируешь и в текст вставляешь))))))
Не успела))))))я с детворой приехала около 14.10-никого не увидела-заехали на Мак драйв,взяли малому хэппимил,мне макфлури и поехали домой.
даже не переживай)))
Паша впринципе неплохо уже сидит сам, выпрямляет спинку))
Прикольная задумка!!!
А я наоборот думаючто с новогодних утренников будут фотографии...думаю будет достаточно))
и Оксана не может....
наверное лучше на след субботу??
много фотосессий это хорошо)) еще было бы много денег чтобы не жалко было по 500 грн за эти фотосессии отдавать))
да, совсем забыла что до НГ у них аншлаг!!!
Да и если честно не оч хочу новогоднюю фотосессию чего то....
так что наверное в январе-феврале сделаем)))
а на год в апреле мае не будем делать, а сделаем уже летом)
Нам педиатр говорит, что кривошея у всех есть только в разной степени как-то так.
Так может не пугаться. а головные боли это нехорошо(
Вы в школу пошли?
Я поняла просто прижали пальчиком и пройдет, а теперь уже мечтаю, что носогубной треугольник у нас от этого. Эх к врачу все равно нам надо.
У него сильно зажаты мышцы шеи,от этого тянут и продольную мышцу вдоль позвоночника,пережимаются сосуды и от этого головная боль и начинающийся сколиоз,это если "своими словами"
В школу не пошли и как выяснилось не зря,т.к. от напряжения глазных мышц,тоже болит голова,короче невропатолог наш выбор одобрила и сказала,что учится он не смог бы(((Хотя не пошли мы по другим причинам....В общем в этом году подлечимся,а на следующий в школу,еще б со школой определится![]()
У нас у сестрички старшей похожие вопросы. И сколиоз в том числе, не знаю даже дают что-то танцы нам или нет.
В школу тоже не пошли. Делали недавно доплер сосудов ГМ. Назначили по итогу курс сосудистых препаратов.
Отправила обследоваться окулист, т.к. на глазном дне увидела расширенные вены и на одном глазике стало падать зрение.
В школу пойдет за письмо не буду ругать, зрение дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks