| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тебе спасибо. Отзывы беру
Девочки, кто просил телефон психолога! Очень рекомендую Ирина Михайловна 0673037037.
В темке о детских психологах. Есть мои отзывы о ней! И очень много хороших отзывов тех друзей, которые у неё побывала.
что очень важно, если не необходимости к ней больше приходить, то она об этом и говорить. а если проблема в маме (первый раз, когда пошли к ней, оказалась проблемы не в дочери, а во мне), то она об этом говорит и не ищет др. проблем. Отлично работает со страхами.
Востаннє редагував tiegra: 29.11.2012 о 17:29
Мощно, я "очепяталась"!!! сорри!
На самом деле ведь понятие дорога для кжадого разное.
Но последний раз, когда были, то было за 1 - 1,5 ч. от 100 до 150 грн. Если консультация взрослога в поведение ребенка, то вроде, как до 200!!! но психолог отго сотит. в общем, я инфу дала, а уж за каждым решение
. Просто по жизни со многими уже по сталкивалась и ей очень и очень доверяю))))
Девчонки, в общем собираю я всё таки эти конструкторы до 8 декабря! Если надо, то присоединяйтесь)))
можно не каждый день, а два раза в неделю... но то таке...
у меня например, вариантов нет - ребенка некому из школы забирать. Поэтому забирает няня и делает с ним уроки. Правда денег тянет - почти треть моей зпдаст Бог, этот учебный год дотянем, а со следующего будем отказываться
я пью афобазол, но только на ночь...хоть и пишут там, что это дневной транквилизатор, но вот он так действует на меня, шо сплю я, как сурок...а если среди дня пить, то даже не знаю - мне днем спать некогда
нейровитан - витамины, накопительного действия, надо пить дооолго, чтобы нервная система восстановилась, я пью витаксон - тоже витамины группы В1 и В6, помогают нервной системе
девочки, сами не выбирайте - консультируйтесь с врачом
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks