Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 359 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    649

Типово

Всем добрый вечер!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Твою ж мать..учу с ре уроки...учу уже минут 10..нервы уже кончились..все.. А были же.
    все больше задумываюсь, что бы такое попить, чтобы к приходу домой не раздражаться, сидя за уроками? Я скоро не выдержу, чует мое сердце... Может кто-то что-то подскажет? Валерьянка не помогает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо большое!!!!
    Крнечно, бери отзыв, куда нужно! Могу добавить, что он здорово здорово подходит для всех абсолютно игр, мои из него и шлем с мечом делали, и кольчугу, и дом с комнатами, проще написать, чего не делали
    И тебе спасибо. Отзывы беру

Девочки, кто просил телефон психолога! Очень рекомендую Ирина Михайловна 0673037037.
    В темке о детских психологах. Есть мои отзывы о ней! И очень много хороших отзывов тех друзей, которые у неё побывала.

что очень важно, если не необходимости к ней больше приходить, то она об этом и говорить. а если проблема в маме (первый раз, когда пошли к ней, оказалась проблемы не в дочери, а во мне), то она об этом говорит и не ищет др. проблем. Отлично работает со страхами.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ну да))) а мне, как металловеду-термисту в красным дипломом, вообще негоже употреблять слово "железный"...
    с ума сойти )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Девочки, кто просил телефон психорого! Очень рекомендую Ирина Михайловна 0673037037.
    В темке о детских психологах. Есть мои отзывы о ней! И очень много хороших отзывов тех друзей, которые у неё побывала.

что очень важно, если не необходимости к ней больше приходить, то она об этом и говорить. а если проблема в маме (первый раз, когда пошли к ней, оказалась проблемы не в дочери, а во мне), то она об этом говорит и не ищет др. проблем. Отлично работает со страхами.
    Классное слово "Психорого" ))) Два в одном: Психолог. Дорого. )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

все больше задумываюсь, что бы такое попить, чтобы к приходу домой не раздражаться, сидя за уроками? Я скоро не выдержу, чует мое сердце... Может кто-то что-то подскажет? Валерьянка не помогает
    Попробуй Афобазол - это уж очень помогает!!!!!!, нейровитан или ноофен!!!!!! Я уже сама волком вою. С детём дома (вроде и классно), но еще пытаюсь фрилдансить, чтоб хоть, как-то подработать и тут сроки подгоняют, а доче скучно(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я хочу! Куда Полину деть? И во сколько и где?
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    нужно!
    Твою ж мать..учу с ре уроки...учу уже минут 10..нервы уже кончились..все.. А были же.
    Ой, как я тебя понимаю

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    есть возможность. Но возле театра Горького мафия - фееее...

оо, уже обе в сад ходят?
    не, то я Свете моя тока одна в саду малая с дедом будет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Классное слово "Психорого" ))) Два в одном: Психолог. Дорого. )))
    Мощно, я "очепяталась"!!! сорри!

На самом деле ведь понятие дорога для кжадого разное .

Но последний раз, когда были, то было за 1 - 1,5 ч. от 100 до 150 грн. Если консультация взрослога в поведение ребенка, то вроде, как до 200!!! но психолог отго сотит . в общем, я инфу дала, а уж за каждым решение . Просто по жизни со многими уже по сталкивалась и ей очень и очень доверяю))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Немного время изменили. На 13:30 в пятницу. Сегодня решим куда пойдем (район Оперного)
    Ну вот, я как всегда работаю(
    Начинайте папины нервы)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девчонки, в общем собираю я всё таки эти конструкторы до 8 декабря! Если надо, то присоединяйтесь)))

Дописів
    649

Типово

Попробуй Афобазол - это уж очень помогает!!!!!!, нейровитан или ноофен!!!!!! Я уже сама волком вою. С детём дома (вроде и классно), но еще пытаюсь фрилдансить, чтоб хоть, как-то подработать и тут сроки подгоняют, а доче скучно(((((
    спасибо, попробую!

Но когда доче скучно - это такая ерунда по сравнению со школой

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Ой, как я тебя понимаю
    Так главное спорим где я должна сидеть и насколько активно участвовать в процессе!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Прелесть какая))))) Вчера со своим гуляла (у нас бассет) и хозяйка йорка попросили постоять с ее красотой возле магазина, так у меня ощущение было, что дали брелок с ключами подержать - такой малюсенький и, самое главное, легкий))))
    ага, они такие маленькие пружинки ))
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И на кой тебе Гагарина? Давай через Победу!
    не-не-не! по Гагарина, потом по К.М., потом к Оперному
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

нервы кончились, а уроки остались? бывает...
    отлично нервы бережет наемный учитель, няня, в общем называй как хочешь, но посторонний человек, делающий уроки с ребенком

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    отлично нервы бережет наемный учитель, няня, в общем называй как хочешь, но посторонний человек, делающий уроки с ребенком
    Сколько ж это надо денег, если каждый день?..
    Такое, видимо, не для меня - я же буду перепроверять, что они там выучили и написали и насколько результативно.
    Придется помучиться, по крайней мере начальную школу....

Дописів
    10 237

Типово

можно не каждый день, а два раза в неделю... но то таке...
    у меня например, вариантов нет - ребенка некому из школы забирать. Поэтому забирает няня и делает с ним уроки. Правда денег тянет - почти треть моей зп даст Бог, этот учебный год дотянем, а со следующего будем отказываться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я пью афобазол, но только на ночь...хоть и пишут там, что это дневной транквилизатор, но вот он так действует на меня, шо сплю я, как сурок...а если среди дня пить, то даже не знаю - мне днем спать некогда

нейровитан - витамины, накопительного действия, надо пить дооолго, чтобы нервная система восстановилась, я пью витаксон - тоже витамины группы В1 и В6, помогают нервной системе

девочки, сами не выбирайте - консультируйтесь с врачом

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    с ума сойти )))
    ага))) я такая)))
    Диплом, по словам мужа, я похоронила под свидетельством о браке и детскими о рождении... По специальности работала чуть больше месяца, уже была беременной и меня никто не трогал))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, кто просил телефон психолога! Очень рекомендую Ирина Михайловна 0673037037.

А где принимает она?
    Ну и стоимость.. хоть приблизительно ( в ЛС) , если можно.. Чтлб не испугаться потом)
    Страхи-эт наша тема..
    Хотя.. может проблема тоже во мне?? )) и лечить надо меня.. ))))
    Я и не против..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    нервы кончились, а уроки остались? бывает...
    О да!! У нас такой есть, просто сегодня я его временно подменяю!!
    Все усугбляется тем, что Ник оштрафован и потому сегодня без телека и компаа. Зато сидит конструктор собирает!)) Ща блины собирается идти делать!))

Сторінка 122 з 359 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті