| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У малого уже 38,5врач был, горло красное. Лечимся
Выздоравливайте!!!
Мы тоже с болячками, старшая... Сначала отравилась (судя по всему пирогом из школьной столовой... не знаю, не хочу в это верить, но очень похоже на то). Все бы ничего, девочка большая - мелочи жизни... но у нас же почки. Вечером температура скаконула за 38, почки болят... живот тоже почему-то. Еще и педиатр у нас хороша очень относительно - посидите дома, что-то попейте и будет вам счастье...
Завтра посылаю их с мужем к нормальному нефрологу.
И в тему - может есть у кого-то контакты хорошего гастроэнтеролога? Есть стойкое ощущение, что он тоже может пригодится.
Ира, главное не сдаваться и будь уверенна в своей правоте!!! Ведт ты же права!!!!!!!!!!!!!! и это справедливо!!! и не ты должна переживать и бояться (это вдруг если оно это чувство есть), а они пусть бояться ведь это их вина, что не уследили!!!!
От цены сайта - 10% (возможно чуть больше зависит от суммы, но это если заказ будет не меньше 1000 грн.), И сейчас выясняю за доставку: оплачивают они или самим оплачивать (они работают с Новой Почтой)
В общем сделаю темку, а там видно будет. соберется или нет. Может чуточку ту, чуточку с др. форумов и получится[/QUOTE]
Ага, а особенно было прикольно, когда в школе пусто зато директор ходи в шубе и в шикарных сапогах (прям, как кот из сказки). Бог, им судья)))))
Эх, выздоравливйте скорее! Чтоб этот комар очень быстрым образом закончился)))
Какой классный. Дочка очень хочет йоркширского терьера, только я слышала, что им необходимо, что с ними, кто-то был, а эот точно не про нас!!!!
Бабуля моя, когда-то ночь караулила с др. бабулями, чтобы получить деньги. Я ей честно предлагала самостоятельно выплатить, чтобы она там не тынялась, но она гордо отказалась((((( и всё таки добилась своего!
Востаннє редагував tiegra: 29.11.2012 о 15:41
Девочки, очень нужен детский психолог. Буду благодарна за наводки и координаты.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks