| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не была, мне родители немного рассказали уже про это собрание.
Я сравнивала сколько в других школах собирают, я бы не сказала, что у нас больше фонды.
У нас учительница младших классов ну очень хорошая была, а как в средней школе учат - посмотрим, мнение пока не составила.
Востаннє редагував Lyida: 29.11.2012 о 14:53
Бессердечные вы. Я, может, тоже на форумовку хочу, с девочками поболтать, Лоли понюхать, но я на работе(((((
Давайте вечером!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девочки!
Могу порекомендовать сапожника с золотыми руками, Александр Васильевич, работает на 1 этаже на Гоголя, 15. Умеет всё! Все мои подружки уже к нему много лет тоже ездят.
Думаю, ваш вопрос решит.
Где находится этот черный треугольник??? Уже не первый раз читаю, но не могу его найти, а надо бы в некоторых ситуациях пожаловаться модераторам за спам в ЛС
Выздоравливайте киндера! И сама держись, а то вирус ходит активно переходящий на родственников ближайших
В тканевых магазинах в основном атласные ленты, репсовых небольшой выбор. На форуме у девочек в рукодельных разделах в разы больший выбор! Вот тут например можно посмотреть
Сейчас бушует какой-то неадекватный аденовирус. Начинается все как обычно, а потом привет коньюктивит, лимфоузлы, ринит, и самой ужасное - горло дико болит и голос пропадает, а потом на кашель может еще переключиться.
Мы с дочкой 3 недели проболели оптом, папа долго держался, но таки тоже его свалило. И лечения как такового кроме симптоматического нет + питье теплое обильное... Дочку еще неделю держу дома, думаю о визите к ЛОРу для уверенности что нет осложнений.
В горсовет в управление образования напишите коллективную жалобу! Срочно! И про предложения родителям самим поменять тоже, чтоб "наша влада" была в курсе своей результативности.
В обладминистрацию тоже напишите, результат будет, поверьте))
Ира, а что плохого в том, что история с садом и скотчем вылезла наружу? Телеканал 34-й сюжет снял или как проявилось просочение в массы информации? Пусть и благодаря форуму, но меры какие-то примут и другим уж точно неповадно будет. ИМХО, чем чаще такие резонансные истории будут обнародованы, тем больше вероятности изменений в самой системе образования
и я не хочу в кофе-лайф))))))))))))))) хочу суши! может Тануки, а? там так душевно...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лена, WOJCIK, спасибо! И Конфетке тоже мерси за наглядное разъяснение! Слона-то я и не заметила![]()
Есть! Может ты не видела/ не знала. В том здании много чего есть
Уже несколько лет, как они там арендуют помещения. 100%! Хожу туда регулярно (с Победы катаюсь).
На 1 этаже, слева от кабинки вахтера и вертушки-пропускной. Там 2 комнаты с мастерскими - обувная (Александр Васильевич) и пошив изделий из меха (Галина).
Спасибо, Вы как раз мне нужныа можно точнее, я очень давно пыталась там его найти (была в том районе и всплыл в памяти адрес
), но безуспешно, набрела и на склады, но не на сапожника
Потом хотела найти информацию на форуме, но время прошло много, а автора не помнила.
Пока писала, уже ответ увидела - буду искать.
во-во.У старшего горло уже втянулось в процесс и младший с кашлем. Я стою )).Сейчас бушует какой-то неадекватный аденовирус. Начинается все как обычно, а потом привет коньюктивит, лимфоузлы, ринит, и самой ужасное - горло дико болит и голос пропадает, а потом на кашель может еще переключиться.
Мы с дочкой 3 недели проболели оптом, папа долго держался, но таки тоже его свалило. И лечения как такового кроме симптоматического нет + питье теплое обильное... Дочку еще неделю держу дома, думаю о визите к ЛОРу для уверенности что нет осложнений.
у нас нет вертушки-пропускной. Наверно это 7-ми этажное здание, да?
В питомнике, где мы Эльку покупали, появились три девочки. Посмотрите, какие очаровательные малютки. Прям захотелось еще одну собачку ))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks