Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 359 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ой, девочки, мы только на подготовку к школе ходим, но 45 уже меня успела удивить сбором денег и приятным отношением)))) Но всё равно все туда стремятся, там наверное учат хорошо?
    учат не плохо. плюс - она русская
    но такая ситуация по сборам, думаю, не только в этой школе... то так.... наболело...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    та хрен знает, чего проворонили... для меня все эти фонды вообще больной вопрос. У меня свекровь всю жизнь учителем проработала в провинциальных школах. Ни в жисть нигде никаких фондов не было... Более 5-10 грн одноразово на краску в конце года не собирали. Интересно, у нас провинциальные школы лучше финансируются, чем школы в областном городе или там просто запросы директоров скромней?... вопрос конечно риторический...
    Думаю, что почти всё в школе зависит от директора... Наши городские школы всегда отличались поборами, запросами и выпедрежем.
    Правда, тут жизненная необходимость - тепло в школе. Такая куча денег, какие родители ее осилят?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

учат не плохо. плюс - она русская
    но такая ситуация по сборам, думаю, не только в этой школе... то так.... наболело...
    Ну, в 45 даже за подготовку к школе нужно внести благотворительность и на тетради с первого дня сдать))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Давайте детально. Форумовка 30.11.2012г. Coffee Life возле Оперного театра, пр.Карла Маркса, 72а. Время с 13.30 и дальше по желанию и возможности )))
    Участники:
    1. Natusik
    2. prosto_olga
    3. Taktika
    4. Лоли с ароматом Игры разума
    5. Liis
    6. Алифка ))
    7. Джулиана

Девочки! А от Гагарина по К.М. никто на форумовку не будет ехать на машине?
    А там столик не надо бронировать?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 738

Типово

ага, именно. Вы тоже вчера там были?
    у меня тоже была мысля предложить, что пусть закроют, тогда быстрей вопрос решится...
    Не была, мне родители немного рассказали уже про это собрание.
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ой, девочки, мы только на подготовку к школе ходим, но 45 уже меня успела удивить сбором денег и приятным отношением)))) Но всё равно все туда стремятся, там наверное учат хорошо?
    Я сравнивала сколько в других школах собирают, я бы не сказала, что у нас больше фонды.
    У нас учительница младших классов ну очень хорошая была, а как в средней школе учат - посмотрим, мнение пока не составила.
    Востаннє редагував Lyida: 29.11.2012 о 14:53

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    1. Natusik
    2. prosto_olga
    3. Taktika

Я представляю как все буут Лоли вынюхивать!!))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Бессердечные вы. Я, может, тоже на форумовку хочу, с девочками поболтать, Лоли понюхать, но я на работе(((((
    Давайте вечером!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я представляю как все буут Лоли вынюхивать!!))
    чет я уже прям стремаюсь))))) а давайте сделаем тематическую форумовку, каждая со своим любимым ароматом)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, девочки!

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь есть контакты сапожника или того человека, который шьет обувь (не знаю как он называется), точнее - мне надо на заказ детские туфли
    Буду благодарна за любую информацию.
    Также рассматриваю возможность обтянуть имеющиеся туфли тканью (была в Доме быта - не делают, правда, только на втором этаже узнавала, больше не нашла)
    Могу порекомендовать сапожника с золотыми руками, Александр Васильевич, работает на 1 этаже на Гоголя, 15. Умеет всё! Все мои подружки уже к нему много лет тоже ездят.
    Думаю, ваш вопрос решит.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я нажимаю на черный треугольник, конкурента пропесочивают, его пост удаляют.
    А некоторые красавцы вообще не парятся над созданием темы, просто через личку сманивают покупателей.
    Где находится этот черный треугольник??? Уже не первый раз читаю, но не могу его найти, а надо бы в некоторых ситуациях пожаловаться модераторам за спам в ЛС

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    принимайте в ряды заболевших,мой киндер-сюрприз заболел
    всем привет((((
    Выздоравливайте киндера! И сама держись, а то вирус ходит активно переходящий на родственников ближайших

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где в центре купить можно красивые ленты, из которых наши рукодельницы всякие заколочки потом мастерят?
    В тканевых магазинах в основном атласные ленты, репсовых небольшой выбор. На форуме у девочек в рукодельных разделах в разы больший выбор! Вот тут например можно посмотреть

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вирус-вирус. Риноаденовирус. Мы с этой дрянью с субботы сидим, старший с конъюнктивитом, младший с нетипичными соплями)). Течение стандартное волнообразное сначала температура 37,6 без каких либо признаков интоксикации, через пару дней либо нос, либо глаза текут.
    Сейчас бушует какой-то неадекватный аденовирус. Начинается все как обычно, а потом привет коньюктивит, лимфоузлы, ринит, и самой ужасное - горло дико болит и голос пропадает, а потом на кашель может еще переключиться.
    Мы с дочкой 3 недели проболели оптом, папа долго держался, но таки тоже его свалило. И лечения как такового кроме симптоматического нет + питье теплое обильное... Дочку еще неделю держу дома, думаю о визите к ЛОРу для уверенности что нет осложнений.

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Школа 45?
    О замене отопления силами родителей наверно предложила председатель родительского комитета школа - Коренская? Да не потянем мы силами родителей это, к тому же далеко не все сдадут на это деньги. Как по мне то пусть санстанция закроет на недельку школу, тогда гороно и остальные инстанции может и зашевелятся.
    В горсовет в управление образования напишите коллективную жалобу! Срочно! И про предложения родителям самим поменять тоже, чтоб "наша влада" была в курсе своей результативности.
    В обладминистрацию тоже напишите, результат будет, поверьте))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А после догонят и еще раз поменяют
    А наша воспитательница на сессию будет уходить на 3 недели. Как я это переживу... А как ребенок переживет. Он просыпается, открывает глаза и говорит, чтоб его вели к Абине Еванде, это на Андрюхинском наречии имя и отчество нашей воспитательницы.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Ира, а что плохого в том, что история с садом и скотчем вылезла наружу? Телеканал 34-й сюжет снял или как проявилось просочение в массы информации? Пусть и благодаря форуму, но меры какие-то примут и другим уж точно неповадно будет. ИМХО, чем чаще такие резонансные истории будут обнародованы, тем больше вероятности изменений в самой системе образования

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Бессердечные вы. Я, может, тоже на форумовку хочу, с девочками поболтать, Лоли понюхать, но я на работе(((((
    Давайте вечером!
    Так мы с Лииз тоже на работе ))) А тебе далеко ехать?

Дописів
    6 619

Типово

Давайте вечером!
    ишкакая! надо было сильней вдыхать когда я тебе кресло в машину тулила))

Дописів
    6 619

Типово

и я не хочу в кофе-лайф))))))))))))))) хочу суши! может Тануки, а? там так душевно...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    чет я уже прям стремаюсь))))) а давайте сделаем тематическую форумовку, каждая со своим любимым ароматом)))
    та ты шо! представляешь, какой смрад будет стоять )))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Могу порекомендовать сапожника с золотыми руками, Александр Васильевич, работает на 1 этаже на Гоголя, 15. Умеет всё! Все мои подружки уже к нему много лет тоже ездят.
    Думаю, ваш вопрос решит.
    Я работаю на Гоголя, 15. у нас тут нет сапожников
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и я не хочу в кофе-лайф))))))))))))))) хочу суши! может Тануки, а? там так душевно...
    и я буду хотеть кушать
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 425

Типово

Всем привет!

Доброе утро, девочки!

Где находится этот черный треугольник??? Уже не первый раз читаю, но не могу его найти, а надо бы в некоторых ситуациях пожаловаться модераторам за спам в ЛС
    Оля, посмотри под аватаркой внизу слева черный треугольник с восклицательным значком (такой у каждого есть !)

Дописів
    6 619

Типово

1. Natusik
    2. prosto_olga
    3. Taktika
    5. Liis
    6. Алифка ))
    7. Джулиана

я буду! ну, на машине по Гагарина))))

Дописів
    10 237

Типово

Доброе утро, девочки!

так вот же
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Презентация1.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  68,5 КБ
ID:	956385  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Лена, WOJCIK, спасибо! И Конфетке тоже мерси за наглядное разъяснение! Слона-то я и не заметила

Я работаю на Гоголя, 15. у нас тут нет сапожников и я буду хотеть кушать
    Есть! Может ты не видела/ не знала. В том здании много чего есть
    Уже несколько лет, как они там арендуют помещения. 100%! Хожу туда регулярно (с Победы катаюсь).
    На 1 этаже, слева от кабинки вахтера и вертушки-пропускной. Там 2 комнаты с мастерскими - обувная (Александр Васильевич) и пошив изделий из меха (Галина).

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Доброе утро, девочки!

Думаю, ваш вопрос решит.
    Спасибо, Вы как раз мне нужны а можно точнее, я очень давно пыталась там его найти (была в том районе и всплыл в памяти адрес ), но безуспешно, набрела и на склады, но не на сапожника Потом хотела найти информацию на форуме, но время прошло много, а автора не помнила.

Пока писала, уже ответ увидела - буду искать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Сейчас бушует какой-то неадекватный аденовирус. Начинается все как обычно, а потом привет коньюктивит, лимфоузлы, ринит, и самой ужасное - горло дико болит и голос пропадает, а потом на кашель может еще переключиться.
    Мы с дочкой 3 недели проболели оптом, папа долго держался, но таки тоже его свалило. И лечения как такового кроме симптоматического нет + питье теплое обильное... Дочку еще неделю держу дома, думаю о визите к ЛОРу для уверенности что нет осложнений.
    во-во.У старшего горло уже втянулось в процесс и младший с кашлем. Я стою )).

Дописів
    16 424

Типово

Есть! Может ты не видела/ не знала. В том здании много чего есть
    Уже несколько лет, как они там арендуют помещения. 100%! Хожу туда регулярно (с Победы катаюсь).
    На 1 этаже, слева от кабинки вахтера и вертушки-пропускной. Там 2 комнаты с мастерскими - обувная (Александр Васильевич) и пошив изделий из меха (Галина).
    у нас нет вертушки-пропускной. Наверно это 7-ми этажное здание, да?

В питомнике, где мы Эльку покупали, появились три девочки. Посмотрите, какие очаровательные малютки. Прям захотелось еще одну собачку ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 118 з 359 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті