| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Твидовое платье класс!
сапоги питоновые вызывающие нра тоже
от кружева сама всегда тихо млею
только от Арефьевой не нравится ничего, не знаю даже как объяснить, боюсь обидеть поклонниц ее изделий...![]()
конечно, самый безопасный вариант - лаконичные и однотонные вещи. Типа МЧП, можно серого цвета. Вообще из цветов лучше черный, серый (эти можно одновременно), коричневый. Другие цвета - больше осторожности)))
И вот так хочется шифон серого цвета какой-нить сюда.. блузка например.. под маленькое серое платье... как вариант. Но это, конечно "втеатры".
А так - черные скинни, черная туника, бижу серебро - и сапоги будут представлены в лучшем виде! Я бы еще избегала мини.
мне крайности нравятся!
только сначала надо научиться простые комплекты составлять, а потом замахиваться на такое... я пока на первой стадии)
слабоумные сапоги отличные. под грязно синие джинсы, не узкие, чтобы слегка висели на вас. Под коричневое, серое, бежевое, под юбку ниже колена. Отличные сапоги. просто чудо-чудо
ну это примерно такие, "живую" фотку дома сделаю.
одно порадовало- качество. я давно целый день на каблуках не ходила.
фото с подиума хорошие, но... очень сложно подобрать шаль или шарф с таким же принтом или подобным. а леопард и прочее будут занадто.
из юбок по длине ниче не подошло- у меня либо официальные карандаши, либо спорт-стайл, либо мини...красного цвета)))
пока ношу с джинсами, штанами. в субботу буду смотреть что-нибудь, думаю, вязаное платье какое. простого цвета и вязки.
а я красное минусую... жёстко получится очень. резко. не "вызывающе", а "раздражающе" контрастно.
имхо, естессно)
цены явно завышены на кофтюли эти соплистые, как по мне лучше что-то на незабвенной Виктории Сикрет выбрать. Но там что-то последнее время тоже качество мне кажется хм....может мне так попадалось...
http://www.victoriassecret.com/cloth...LS&search=true
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks