Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 269 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    красыввиии))) с чем носите? они ж демисезонные?
    ну да. деми. ношу с однотонным, с другим вообще никак. а вот верхней одежды вообще подходящей нет, с шубой получается вообще вульгарщина, приходится с коричневой курткой носить.
    вывод один- тщательно планировать покупки. буду. каждый раз обещаю)))

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Твидовое платье класс!
    сапоги питоновые вызывающие нра тоже

от кружева сама всегда тихо млею
    только от Арефьевой не нравится ничего, не знаю даже как объяснить, боюсь обидеть поклонниц ее изделий...

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    в приступке слабоумия купила крайне вызывающие сапоги под змеиную кожу на каблучищах.
    теперь вот думаю- а с чем носить собственно?
    что-то типа такого, только серые.
    оно, конечно, красиво, но во многих сочетаниях я сама себе напоминаю...эээмммм...ну вы поняли, кого.
    конечно, самый безопасный вариант - лаконичные и однотонные вещи. Типа МЧП, можно серого цвета. Вообще из цветов лучше черный, серый (эти можно одновременно), коричневый. Другие цвета - больше осторожности)))
    И вот так хочется шифон серого цвета какой-нить сюда.. блузка например.. под маленькое серое платье... как вариант. Но это, конечно "втеатры".
    А так - черные скинни, черная туника, бижу серебро - и сапоги будут представлены в лучшем виде! Я бы еще избегала мини.

Дописів
    65 836

Типово

или другая крайность

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну да. деми. ношу с однотонным, с другим вообще никак. а вот верхней одежды вообще подходящей нет, с шубой получается вообще вульгарщина, приходится с коричневой курткой носить.
    вывод один- тщательно планировать покупки. буду. каждый раз обещаю)))
    та че, я думаю это повод купить пальто вишневое))))) или горчичное, или еще какое цветное так и "эпатажность" сапог можно смягчить и самой веселей
    даже красное (это не предложение, рассуждаю))) может не быть криминалом в этом случае

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    или другая крайность
    ой ну не знаю
    я бы вот в той крайности, которая первая, верхняя, ходила бы легко и радостно (только сумку бы не змеиную, а серую или темно-розовую ваще).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ой ну не знаю
    я бы вот в той крайности, которая первая, верхняя, ходила бы легко и радостно (только сумку бы не змеиную, а серую или темно-розовую ваще).
    темно-розовый же! точно

Дописів
    3 261

Типово

мне крайности нравятся!
    только сначала надо научиться простые комплекты составлять, а потом замахиваться на такое... я пока на первой стадии)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

слабоумные сапоги отличные. под грязно синие джинсы, не узкие, чтобы слегка висели на вас. Под коричневое, серое, бежевое, под юбку ниже колена. Отличные сапоги. просто чудо-чудо

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ой ну не знаю
    ну так кто ж против ))
    я предложила вариант как уйти от вульгарного образа недорогой "сами знаете кого" )))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    слабоумные сапоги отличные. под грязно синие джинсы, не узкие, чтобы слегка висели на вас. Под коричневое, серое, бежевое, под юбку ниже колена. Отличные сапоги. просто чудо-чудо
    ну это примерно такие, "живую" фотку дома сделаю.
    одно порадовало- качество. я давно целый день на каблуках не ходила.
    фото с подиума хорошие, но... очень сложно подобрать шаль или шарф с таким же принтом или подобным. а леопард и прочее будут занадто.
    из юбок по длине ниче не подошло- у меня либо официальные карандаши, либо спорт-стайл, либо мини...красного цвета)))
    пока ношу с джинсами, штанами. в субботу буду смотреть что-нибудь, думаю, вязаное платье какое. простого цвета и вязки.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

та че, я думаю это повод купить пальто вишневое))))) или горчичное, или еще какое цветное так и "эпатажность" сапог можно смягчить и самой веселей
    даже красное (это не предложение, рассуждаю))) может не быть криминалом в этом случае
    плюсую за красное

Дописів
    3 261

Типово

а я красное минусую... жёстко получится очень. резко. не "вызывающе", а "раздражающе" контрастно.
    имхо, естессно)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    мне крайности нравятся!
    только сначала надо научиться простые комплекты составлять, а потом замахиваться на такое... я пока на первой стадии)
    я вообще ни на какой стадии - из джинс не вылажу))) но рассуждать мне это не мешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Твидовое платье класс!
    сапоги питоновые вызывающие нра тоже

от кружева сама всегда тихо млею
    только от Арефьевой не нравится ничего, не знаю даже как объяснить, боюсь обидеть поклонниц ее изделий...
    сами модели не нра или качество?

Дописів
    3 261

Типово

я вообще ни на какой стадии - из джинс не вылажу))) но рассуждать мне это не мешает
    а я "балуюсь"))) начала с того, что психанула и купила зеленую сумку.
    Дальше - делать нечего, пришлось соображать)))
    ...девочки, я помню здесь говорили об интернет-магазине с парфюмами. ткните, плз! не могу найти.. Жасмин, кажется..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    сами модели не нра или качество?
    качество не нравится, модели тоже, как-то дешево и пошловато выглядит.....ну и еще чисто в национальных традициях Украинского дизайнера, все ИМХО

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    качество не нравится, модели тоже, как-то дешево и пошловато выглядит.....ну и еще чисто в национальных традициях Украинского дизайнера, все ИМХО
    вот у меня тоже смешанные чувства по отношению к ней. сначала - нравится, а потом как-то не то... занадто..
    хотя рубашечные боди с пуговками - классные все равно! а вот кружевное стремноватые. Примерить обязательно надо перед покупкой.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

цены явно завышены на кофтюли эти соплистые, как по мне лучше что-то на незабвенной Виктории Сикрет выбрать. Но там что-то последнее время тоже качество мне кажется хм ....может мне так попадалось...

http://www.victoriassecret.com/cloth...LS&search=true

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ...девочки, я помню здесь говорили об интернет-магазине с парфюмами. ткните, плз! не могу найти.. Жасмин, кажется..
    Тема на огороде
    Сайт

Сторінка 52 з 269 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті