гггг ща посчитают)))) и распишут)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гггг ща посчитают)))) и распишут)))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
А кто и чего тему закрыл?
спроси их))
ну, старую, абуть закріть хотели, а закріли новую
... и неожиданно погладил кота(с)
закрыли, потому что вы еще обсуждаете. обсудите - откроют и будете голосовать. если вы уже готовы голосовать, зачем вам тема с обсуждением?
а голосовалку вашу потом придется чистить от флуда. проще сейчас ее закрыть и открыть когда будет непосредственно голосование, работы меньше.
и если бы великий организатор Бернс немного подумал, прежде чем начинать действовать, он бы и сам это понял.
Ну, хоть кто закрыл-то? М-о-д-е-р-а-т-о-р-ы, а-у?!
Закрываете тему, хоть причину напишите.
Хоть в л.с....
агатолько голосовалку открыли после того как обсудили, правильно?
будет сосуществовать, когда пройдет несколько дней и станет понятно хотят люди че-то менять или примут все номинации так как есть.
зы: я лично знаю двоих кому номинации не нравятся. в масштабах форума, подозреваю, их больше будет. ну каждый же раз одно и то же, че огород городить?))
ззы: че сосете? поделитесь?))
в позапрошлом, если не изменяет память, я за всем наблюдала. а в прошлом я совсем не следила за вашим голосованием.
и моя память мне не изменяет в том что , при самых четких инструкциях всегда найдутся люди что-то перепутавшие или вообще не составлющие себя труда разобраться че и куда писать. да в чем проблема? обсудите - открою. неделю вы потерпеть можете? ну или если обсуждений конкретно номинаций не будет - откроем раньше.
зы: в подпись повесьте ссылку на обсуждение голосования.
Востаннє редагував Алиса: 29.11.2012 о 12:50
голосовалка чуть позже обычно.
пройдет несколько дней, пока люди заметят что открылось обсуждение. пока придут, пока раскачаются, пока выскажут свои претензии к номинациям, потом пока пообсуждают и решат таки какие оставлять, какие нет и ты ды. а голосование все это время будет идти.
тоисть список номинаций может тридцать три раза измениться, а голосование так и будет идти. и че потом делать? ту закрывать - открывать новую? я не говорю уже о тех, кто будет флудить там же. и такие будут.
ну правда, давай несколько новых свеженький номинаций внесем, а как минимум треть старых уберем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks