Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 491 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    уже 3 раза вызывали, но естественно не ходил, но решил на всякий случай справочки собрать. Говорит,что не только его, некоторых знакомых тоже

Пы.Сы зашла спросить и забыла, сотрудник едет на сделку, выезжает поздно вечером (после 21:00) и возвращается ч/з день рано утром (7:00). Это командировочные 3 дня получается?
    А они с себя начать не желают, блин!!!!!! Пусть нам расскажут откуда у них деньги при их зарплатах ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А они с себя начать не желают, блин!!!!!! Пусть нам расскажут откуда у них деньги при их зарплатах ))))))))))))))))))))))))))
    их должности позволяют им закрывать на себя глаза
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... уважаемые дамы и господа бухгалтера ... направьте в какую-нибудь сторону по такому вопросу ... имеет ли право строительное предприятие, закупившее за свой счет строительные материалы, продать их потом как остатки на складе по цене выше закупочной? .. предприятие торговой деятельности не ведет, только подрядную в строительстве ... если можно, ткните в какой-нибудь документ, где это разрешается/запрещается .. или в его отсутствие ..
    А почему нет? В уставе как правило есть фраза и др. виды деятельности не запрещенные законодательством. Правда встречала одник которым зарегестрировали устав с фрозой "и др. виды деятельности запрещенные законодательством", но думаю это не про Вас.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... уважаемые дамы и господа бухгалтера ... направьте в какую-нибудь сторону по такому вопросу ... имеет ли право строительное предприятие, закупившее за свой счет строительные материалы, продать их потом как остатки на складе по цене выше закупочной? .. предприятие торговой деятельности не ведет, только подрядную в строительстве ... если можно, ткните в какой-нибудь документ, где это разрешается/запрещается .. или в его отсутствие ..
    А в чем сомнение? Коротик либо ситуацию разложи до конца либо не задавай неумных вопросов

Дописів
    7 520

Типово

Премьер-министр напомнил украинскому бизнесу о 90-х и предложил перестать жаловаться

Премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил бизнесу, что было время, когда у бизнеса были проблемы более сложные. Об этом он сказал сегодня в ходе девятого съезда Федерации работодателей Украины.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в ходе съезда выступали его участники, представители бизнеса, которые рассказывали о трудностях, с которыми сталкиваются в работе. Так, назывались проблемы с возвратом НДС, вымывание оборотных средств из предприятий, переплата налога на прибыль, несовершенная законодательная база.

После их доклада слово предоставили премьеру. "Мы с вами знаем друг друга не один год, и проходили разные периоды нашей истории, гораздо более сложные, чем сегодня. Вы согласны со мной?", - обратился к присутствующим Азаров. Из зала ему никто не ответил. "Ах вы не согласны!? Тогда я вам напомню. А в 90-егоды, когда у нас стояло три четверти предприятий, легче было? Когда мы рассчитывались гробами, навозом, чем угодно, легче было? Давайте, друзья мои, не будем пессимистичными прогнозами пугать людей. Мы прошли очень трудные времена, когда к большому сожалению потеряли 70% ВВП. Это все было. Поэтому те испытания, которые есть сейчас, по большому счету, посильны для нас и проблемы, которые вы ставите, решаемы. Давайте на этом поставим точку", - сказал глава правительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Премьер-министр напомнил украинскому бизнесу о 90-х и предложил перестать жаловаться

Премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил бизнесу, что было время, когда у бизнеса были проблемы более сложные. Об этом он сказал сегодня в ходе девятого съезда Федерации работодателей Украины.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в ходе съезда выступали его участники, представители бизнеса, которые рассказывали о трудностях, с которыми сталкиваются в работе. Так, назывались проблемы с возвратом НДС, вымывание оборотных средств из предприятий, переплата налога на прибыль, несовершенная законодательная база.

После их доклада слово предоставили премьеру. "Мы с вами знаем друг друга не один год, и проходили разные периоды нашей истории, гораздо более сложные, чем сегодня. Вы согласны со мной?", - обратился к присутствующим Азаров. Из зала ему никто не ответил. "Ах вы не согласны!? Тогда я вам напомню. А в 90-егоды, когда у нас стояло три четверти предприятий, легче было? Когда мы рассчитывались гробами, навозом, чем угодно, легче было? Давайте, друзья мои, не будем пессимистичными прогнозами пугать людей. Мы прошли очень трудные времена, когда к большому сожалению потеряли 70% ВВП. Это все было. Поэтому те испытания, которые есть сейчас, по большому счету, посильны для нас и проблемы, которые вы ставите, решаемы. Давайте на этом поставим точку", - сказал глава правительства.
    Вот сука!!!
    Как же я ненавижу этого дебила...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Вот сука!!!
    +10000

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    +10000
    нулей не хватает выразить как я с вами всеми согласна ))))))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Вот сука!!!
    +1

Дописів
    29 041

Типово

А ВЫ все шо не в курсе? Телевизор не смотрите?
    Азаров подал в отставку

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Азаров подал в отставку
    ага...и перешел работать в раду....уж они там напринимают покращень теперь

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Азаров подал в отставку
    таладно О_о

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, мальчики!!!
    Нужен срочно выход на начальника отделения №7 банка "Пивденный" (Материк) - Бородину Викторию Викторовну!!!
    Личку почисти

Globus
    Guest

Типово

Азаров подал в отставку
    Врядли ее Овощ примет, у Азарыча катания по Украине в ранге ПМУ расписаны по апрель следующего года.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Личку почисти
    не могу
    Востаннє редагував АБ-Центр: 29.11.2012 о 12:02
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Врядли ее Овощ примет, у Азарыча катания по Украине в ранге ПМУ расписаны по апрель следующего года.
    Ага, на кого ж тогда будет направлен праведный гнев масс, должен же быть громоотвод (ну или козел отпущения)...

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Личку почисти
    Львятина, напиши Волшебнице - это и ее каким-то боком касается.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    не могу - получила бан до 30.11.12 (((
    за что ж так наказали??

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    за что ж так наказали??
    наверное было за что ((

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    наверное было за что ((
    за многоликость?

Новые обобщалки от гна :
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=28375

Сторінка 485 з 491 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті