Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 491 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    он родимый
    вчера контрагент с ними выяснял вот так и зачислили... мне теперя то что делать? первый раз такой гем..
    в назнач. платежа есть р/сч, название и МФО отправителя номер дата нашего счета , этого мало для выписки НН?
    Как по мне, то у Вас достаточно оснований доказать, что это оплатил Ваш контрагент.
    Ну, например, у покупателя счет арестован и он Вам через кассу банка вносит деньги на Ваш р/с (до 10 тыс естественно). В такой ситуации в выписке плательщиком будет Приватбанк, счет плательщика будет 2902....., а вот в назначении платежа будет что-то типа: за товар согл. сч. 7777 от 01.01.01 плательщик ООО "Лютик" в т.ч. НДС .... Это нормальная ситуация на мой взгляд. Единственный нюанс - Приватбанк часто грешит в таких платежах добавлением фразы "торговая выручка" - а это уже не совсем правильно....

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Люди, помогите! Кто-то исправлял ошибки в Додатке 1 НДС. Как это сделать, а то что-то найти не могу
    А конкретней в чем ошибка? Одно дело если Вы просто забыли указать корректировку, другое, если ошиблись в сумме, третье, если ошиблись в номере, дате или контрагенте .....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Как по мне, то у Вас достаточно оснований доказать, что это оплатил Ваш контрагент.
    Ну, например, у покупателя счет арестован и он Вам через кассу банка вносит деньги на Ваш р/с (до 10 тыс естественно). В такой ситуации в выписке плательщиком будет Приватбанк, счет плательщика будет 2902....., а вот в назначении платежа будет что-то типа: за товар согл. сч. 7777 от 01.01.01 плательщик ООО "Лютик" в т.ч. НДС .... Это нормальная ситуация на мой взгляд. Единственный нюанс - Приватбанк часто грешит в таких платежах добавлением фразы "торговая выручка" - а это уже не совсем правильно....
    огромное спасибо! фразы торговая выручка нет
    "счет плательщика будет 2902....." вот это не так банк провел 372058...
    Бабушка ответа не знает, отдел НДС посоветовал позвонить Харловой там конеш тишина
    в Киеве на гор. линии ответа тоже пока нет без конца переводят звонок, потом он срывается..
    буду наверно рисковать делать НН и просить письмо из банка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

у кого есть красивый ГПД с сотрудником - киньте мне на почту пож. [email protected]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... уважаемые дамы и господа бухгалтера ... направьте в какую-нибудь сторону по такому вопросу ... имеет ли право строительное предприятие, закупившее за свой счет строительные материалы, продать их потом как остатки на складе по цене выше закупочной? .. предприятие торговой деятельности не ведет, только подрядную в строительстве ... если можно, ткните в какой-нибудь документ, где это разрешается/запрещается .. или в его отсутствие ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    399

Типово

Коллеги, а кто где и почем обслуживает МЕДОК?
    А тут КИТ-2005 совсем "розум" потеряли - выставили мне по одной маленькой фирмочке за годовое обслуживание однопользовательской версии 1260,00 грн!!! Я в ах....е!!! Учитывая, что фирма неплательщик НДС, за ЧТО такие деньги платить?!?! Придется на ОПЗ переходить....
    На почту пришло предложение по альтернативе МЕДОКу. Мне пока не интересно, поскольку медок проплачен еще на полгода, потому не вдавалась в подробности. Вот ссылка сайт, смотрите если интересно http://www.ifin.ua/

Дописів
    12 360

Типово

А конкретней в чем ошибка? Одно дело если Вы просто забыли указать корректировку, другое, если ошиблись в сумме, третье, если ошиблись в номере, дате или контрагенте .....
    мне чет кажется, что разницы нет)) ошибка в дате налоговки к-рая коррект.
    Вообщем-то, я уже разобралась. Четкой инструкции, как делать нет. Посоветовавшись с налоговиками. Заполнила методом сторно.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    у кого есть красивый ГПД с сотрудником - киньте мне на почту пож. [email protected]
    Я беру из Медка.

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    На почту пришло предложение по альтернативе МЕДОКу. Мне пока не интересно, поскольку медок проплачен еще на полгода, потому не вдавалась в подробности. Вот ссылка сайт, смотрите если интересно http://www.ifin.ua/
    Вот об этом я говорила чуть выше/ниже. Из достоинств - что не надо бесконечно обновляться огромными загрузками, которые частенько глючат, да и место на диске экономится, т.к. програмка не устанавливается, а онлайн. Из минусов, что ключи только Мастеркей и ГНИ бесплатные. А вот что за ключи ИВК, которые они предлагают за 1 грн.? Ими можно все подписывать? Кто-то пользуется?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, мальчики!!!
    Нужен срочно выход на начальника отделения №7 банка "Пивденный" (Материк) - Бородину Викторию Викторовну!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я беру из Медка.
    спасибо

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    это ты с меня конечно
    а шо робыть, денег хо

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

это ты с меня конечно
    а шо робыть, денег хо
    учусь методам
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    узнавала за киев ( там место регистрации) - сказали высылайте почтой, но подпись директора должна быть заверена нотариально
    +1, получила напоминания от регистратора о подаче ф.6, варианты подачи:
    - почтой с описью вложения, подпись заверена нотариально
    - лично директор или ч/з ответственное лицо с доверенностью

+1 Не знаю как у остальных, но сколько раз меня проверяли ГНИды, НИ РАЗУ не смотрели в 1-ДФ (8-ДР), аналогично декларация о валютных ценностях. Непонятно накой мы их сдаем. Может "везло"....
    позвонил бывший директор и просит дать справки о з/п за все проработавшие года, налоговая проверяет на какие шиши куплен автомобиль, а по 1-ДФ видят только несколько месяцев в году, а не местные предприятия вообще не видят, и накой мы ее сдаем
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Кому интересно, поделюсь, чтоб времени не тратили. Ифин по сдаче отчетности еще очень сырой, потому и цена такая Хотя проекту уже больше года, могли бы и подлампичить. Так что я лучше подолбаюсь пока в ОПЗ, имхо это даже проще ифина и бесплатней
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    позвонил бывший директор и просит дать справки о з/п за все проработавшие года, налоговая проверяет на какие шиши куплен автомобиль, а по 1-ДФ видят только несколько месяцев в году, а не местные предприятия вообще не видят, и накой мы ее сдаем
    а как они его "достали"? просто вызвали? основания есть?
    я к тому, мало ли что им интересно...
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а директор их не послал?
    По какому праву они его проверяют? Бред... пусть посылает их нах.....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а как они его "достали"? просто вызвали? основания есть?
    я к тому, мало ли что им интересно...
    а директор их не послал?
    По какому праву они его проверяют? Бред... пусть посылает их нах.....
    уже 3 раза вызывали, но естественно не ходил, но решил на всякий случай справочки собрать. Говорит,что не только его, некоторых знакомых тоже

Пы.Сы зашла спросить и забыла, сотрудник едет на сделку, выезжает поздно вечером (после 21:00) и возвращается ч/з день рано утром (7:00). Это командировочные 3 дня получается?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

может финмониторинг сделок выше 150 тык грн?
    было такое постановление. Еще автосалоны ругались., что их шпионить заставляют.

вот http://autonews.autoua.net/novosti/u...ochnike-d.html

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девули, у меня есть к одной из вас хорошее предложение на завтра (кто не занят делами вечером)
    Значит, покупала купон в СПА-сауну Пастораль, которая на Баррикадной, одна девочка теперь не может пойти по уваж. причине
    выкладываю вам программу - там со спа-процедурами

Время наше на 18.30-18.45 (будут ждать)
    вот что будет - 2 часа в в SPA-сауне "Пастораль" и комплекс процедур №2 для 5-х человек!
    - Сеансы проводятся в группах - от 5 до 10 человек - - нас будет 5 (мои девченки с работы -все класные)
    - С собой на сеанс нужно взять полотенце, простынь, тапочки и купальник

комплекс процедур №2:
    • гидромассажная ванна, бассейн либо купель (в зависимости от выбора сауны и зала)
    • антицеллюлитный массаж + антицеллюлитное обертывание с косметикой Histomer (Италия)
    • пилинг с микрокристаллами оксида аллюминия (наносится самостоятельно с предоставлением средств)
    • СПА-уход за кожей тела "Атласное тело" (наносится самостоятельно с предоставлением средств)!

Еще в подарок (мы из-за них переносили, у них болел массажист) они делают нам
    процедуры для волос: шампунь + имбирная маска для волос;

У кого получится - милости прошу, в нашем распоряжении 2-2,5часа как управимся
    Цена 1 купона на 1 человека 150грн - это со ВСЕМ! по прайсу 330грн без скидки
    Покупала я, поэтому не очень хочется терять деньги
    вот про саму сауну http://primavera.dp.ua/sauny, мы записаны в Пастораль!

а вот еще, планируем взять с собой еще кофе, мед, чаи, кто хочет вино/шампань с фруктами

извините за флуд , жалко место пропадает ((( и мои деньги

Сторінка 484 з 491 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті