Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 491 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Тем, что он бывший налоговик и соответственно может решать вопросы предприятий в ГНАУ в Киеве (ну так было раньше, может сейчас этим не занимается)
    а как материал подает? кто-то был на его семинарах? в отзывах: хвалебные оды организаторам и очень мало о самом лекторе (
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а как материал подает? кто-то был на его семинарах? в отзывах: хвалебные оды организаторам и очень мало о самом лекторе (
    Я не была, и конкретно к нему на семинар попасть нет желания. Очень нравился Кирш, но сейчас о нем не слышно.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я не была, и конкретно к нему на семинар попасть нет желания. Очень нравился Кирш, но сейчас о нем не слышно.
    Он сейчас подался в политику.... Я в прошлом году ездил в Киев на семинар Кирша - и Кирш уже не тот да и законы уже не те.....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Он сейчас подался в политику.... Я в прошлом году ездил в Киев на семинар Кирша - и Кирш уже не тот да и законы уже не те.....
    Да уж, с нынешними законами (или с нынешней властью, даже не знаю, как правильно выразиться), но в последнее время как-то очень сильно поменялось преподнесение информации на семинарах практически у всех лекторов, причем сильно в худшую сторону.... Если раньше на семинарах давались советы о том, как ПРАВИЛЬНО, законно и грамотно оптимизировать налогообложение, избежать штрафов и пр., то сейчас основным лейтмотивом звучит: "Нужно обязательно делать и первое, и второе, и сто тысяч пятидесятое... но... все равно вас могут поиметь". Такое впечатление, что перед тем, как лекторы приходят на семинары, с ними проводятся "беседы на уровне"

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Да уж, с нынешними законами (или с нынешней властью, даже не знаю, как правильно выразиться), но в последнее время как-то очень сильно поменялось преподнесение информации на семинарах практически у всех лекторов, причем сильно в худшую сторону.... Если раньше на семинарах давались советы о том, как ПРАВИЛЬНО, законно и грамотно оптимизировать налогообложение, избежать штрафов и пр., то сейчас основным лейтмотивом звучит: "Нужно обязательно делать и первое, и второе, и сто тысяч пятидесятое... но... все равно вас могут поиметь". Такое впечатление, что перед тем, как лекторы приходят на семинары, с ними проводятся "беседы на уровне"
    Печально все это...скоро семинары будут проводить на тему " как ПРавильно договориться с налоговиком " и " в какой позе лучше принимать проверяющих" ((((((

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, а кто где и почем обслуживает МЕДОК?
    А тут КИТ-2005 совсем "розум" потеряли - выставили мне по одной маленькой фирмочке за годовое обслуживание однопользовательской версии 1260,00 грн!!! Я в ах....е!!! Учитывая, что фирма неплательщик НДС, за ЧТО такие деньги платить?!?! Придется на ОПЗ переходить....

Дописів
    7 520

Типово

А тут КИТ-2005 совсем "розум" потеряли - выставили мне по одной маленькой фирмочке за годовое обслуживание однопользовательской версии 1260,00 грн!!! Я в ах....е!!! Учитывая, что фирма неплательщик НДС, за ЧТО такие деньги платить?!?! Придется на ОПЗ переходить....
    Судя по всему это у всех так.Поднял обслуживание с ноября.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Подскажите пожалуйста, как правильно настроить счета учета в 1С, если фирма не плательщик НДС, а покупает товар у плательщика и он выделяет нам НДС во всех док-тах?
    А именно:
    с поставщиком - 631
    Учёт НДС: 6442-6441
    Ставка ндс при приобретении - ?
    Нал. назначение - ?

При продаже понятно, что ставка ндс - без НДС и налог назначение - Не облаг НДС, любая хоз.

Спасибо.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Новый сюрпрайз от ГНИд: "Зарплат меньше минимальной? Показываете 102 код и думаете что самые умные? А на какой счет платим НДФЛ?"
    Пока отличилась Бабушка. Возможно что это сугубо индивидуальный в...еб. Но как то подход не нравится.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как правильно настроить счета учета в 1С, если фирма не плательщик НДС, а покупает товар у плательщика и он выделяет нам НДС во всех док-тах?
    А именно:
    с поставщиком - 631
    Нал. назначение - ?

При продаже понятно, что ставка ндс - без НДС и налог назначение - Не облаг НДС, любая хоз.

Спасибо.
    если фирмв неплательщик, то входящий ндс остается в стоимости товаров/услуг и относится на затраты. выделять его и вести по нему учет не нужно

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Маяк-720 грн за полугодие

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Новый сюрпрайз от ГНИд: "Зарплат меньше минимальной? Показываете 102 код и думаете что самые умные? А на какой счет платим НДФЛ?"
    Пока отличилась Бабушка. Возможно что это сугубо индивидуальный в...еб. Но как то подход не нравится.
    давно уже были просьбы платить ЗП не менее двух минималок. И тогда же просили про нагрузку по НДС и Прибыль.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

если фирмв неплательщик, то входящий ндс остается в стоимости товаров/услуг и относится на затраты. выделять его и вести по нему учет не нужно
    Т.Е.
    Ставка ндс при приобретении - без НДС
    Нал. назначение - Не облаг НДС, любая хоз.
    ?
    Ну, а счета учета НДС при приобретении все равно нужно указывать, т.к. 1с-ка не пропускает без них.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    давно уже были просьбы платить ЗП не менее двух минималок. И тогда же просили про нагрузку по НДС и Прибыль.
    суть не в этом...для разных НДФЛов есть разные счета, а бухгалтера как правило показывая в ДФе 102 счет сам налог отправляют на счета для кода 101...вот этот момент и выловили налоговики. Т.е вздрючат либо за неправильную дФ, либо за "нетот" счет.ИМХО...задолбали!

Типово

Маяк - та же цена....

Типово

я к нему давно хожу, идите - не пожалеете... мне ни один семинар так не нравился, как с ним))

Дописів
    6 819

Типово

Т.Е.
    Ставка ндс при приобретении - без НДС
    Нал. назначение - Не облаг НДС, любая хоз.
    ?
    Ну, а счета учета НДС при приобретении все равно нужно указывать, т.к. 1с-ка не пропускает без них.
    1. да
    2. да
    3.в константах поставьте ндс по умолчаню " без нДС".
    а что Вы называете "счета учета ндс при приобретении" ?

Дописів
    139

Типово

у меня пустышки на арт-звите
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

А именно:
    с поставщиком - 631
    Нал. назначение - ?

Спасибо.
    В учете не будет сч.64, банковские выписки, приходные доки проводите на общую сумму, не выделяя НДС

Сторінка 482 з 491 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті