| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Да уж, с нынешними законами (или с нынешней властью, даже не знаю, как правильно выразиться), но в последнее время как-то очень сильно поменялось преподнесение информации на семинарах практически у всех лекторов, причем сильно в худшую сторону.... Если раньше на семинарах давались советы о том, как ПРАВИЛЬНО, законно и грамотно оптимизировать налогообложение, избежать штрафов и пр., то сейчас основным лейтмотивом звучит: "Нужно обязательно делать и первое, и второе, и сто тысяч пятидесятое... но... все равно вас могут поиметь". Такое впечатление, что перед тем, как лекторы приходят на семинары, с ними проводятся "беседы на уровне"
Коллеги, а кто где и почем обслуживает МЕДОК?
А тут КИТ-2005 совсем "розум" потеряли - выставили мне по одной маленькой фирмочке за годовое обслуживание однопользовательской версии 1260,00 грн!!! Я в ах....е!!! Учитывая, что фирма неплательщик НДС, за ЧТО такие деньги платить?!?! Придется на ОПЗ переходить....
Подскажите пожалуйста, как правильно настроить счета учета в 1С, если фирма не плательщик НДС, а покупает товар у плательщика и он выделяет нам НДС во всех док-тах?
А именно:
с поставщиком - 631
Учёт НДС: 6442-6441
Ставка ндс при приобретении - ?
Нал. назначение - ?
При продаже понятно, что ставка ндс - без НДС и налог назначение - Не облаг НДС, любая хоз.
Спасибо.
Новый сюрпрайз от ГНИд: "Зарплат меньше минимальной? Показываете 102 код и думаете что самые умные? А на какой счет платим НДФЛ?"
Пока отличилась Бабушка. Возможно что это сугубо индивидуальный в...еб. Но как то подход не нравится.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks