| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите, плиз, реквизиты для оплаты госпошлины за покупку векселей в Бабушке...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Если бы мы выбирали "мисс (ну или миссис, или королеву) бухгалтер" городского форума, я бы однозначно и безоговорочно рекомендовала Кв@кушку.
(Именно за сочетание обаяния и ума , за то, что (несмотря на ее подпись) в этой ветке большинство грамотных и доброжелательных советов дает именно она
).
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Снежная Королева, киньте пожалуйста, письмецо которое всем отсылали, а то мне не дошло.
[email protected]
Народ, а кто подскажет % есв для ресторанной деятельности?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Волшебница, Оля! А можно форму №6 регистратору в другом городе подавать?
Только что вернулась с Правды. Там уже ажиотаж. Конец очереди - ниже 2-го этажа по лестнице. Кто еще не поменял КВЭДы - поторопитесь. Дальше - еще хуже будет!!!
ИКК Баланс приглашает принять участие в бесплатном семинаре-практикуме:
темы семинара:
- Новый порядок декларирования и уплаты налога на прибыль в 2013 году
- Новые ограничения в наличных расчетах и предоставление покупателю возможности рассчитаться с помощью электронных платежных систем - реальность ближайшего будущего.
- Как справиться со сверхзагруженностью и сэкономить время, упростив учет доходов и расходов за счет мимнимизации налоговых разниц?
- Как отстоять право на налоговый кредит по НДС?
И многое другое.
Семинар состоится:
23 ноября 2012г. начало регистрации в 9-00; начало семинара в 10-00
г. Днепропетровск ул Комсомольская, 58
Деловой центр, большой актовый зал
Регистрация участников по телефону: +3806754407
+0563704425
P.s. приглашение не моё, пришло по электронке
Может у кого-нибудь есть образец валютного договора на поставку.... Киньте в меня, пожалуйста... [email protected]
И информацию по ВЭД пли-и-и-и-и-изззззз
Может кто сталкивался с договорами, когда платит поставщику одно юр.лицо, а товар получает другое. Какие там "подводные камни" есть?
Востаннє редагував Львятина: 22.11.2012 о 16:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks