Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 359 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Список новогодних и рождественских фильмов
    Не сочти за спам, просто вываливать всё это в теме очень многобуквно.
    Основной список весь кликабельный со ссылкой на кинопоиск. Туда я внесла хорошие фильмы, а дальше просто всё скопом, что есть новогоднего.
    спасибо-преспасибо!
    Укусю!

Дописів
    2 882

Типово

Натали, спасибо за списочек!
    Хорошей вам завтра форумовки, а я выздороветь не успеваю. Че-то накрыло меня в этот раз конкретно...
    Мож еще одну форумовку, например, во вторник?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а где там копирка? я что-то не вижу сходств. даже сами фотки: у Юки номера рядом, а там прямо на фотке большая яркая цифра.
    кроме одинакового товара, что логично
    или я что-то нэдобачаю
    +100, фотки точно разные, размерная сетка и вариации ее другие. А вообще или забить или ставить свой копирайт, по другому никак...

Я себя чувствую скотиной - отдала старшего ребенка бабушке и не могу собраться с силами его забрать обратно ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    афихеееть
    я после ВУЗа ели эти книги осилила
    "Парфюмера" просто страшно читать, и велеть его читать в обязательном порядке в такие годы )))
    А "Сто лет одиночества" - особая штука, это или любовь на всю жизнь, или люди ничегошеньки не понимают и не чувствуют, там же надо отключить всё рациональное. У меня - это любовь, но я в 20 прочла, потом в 22 и т.д., а в 16 не хочу, чтобы мой ребёнок туда заглядывал. Хотя... "Мастер и Маргарита" теперь тоже по программе, так она ТАКОЕ сочинение написала на прошлой неделе про Истину, что я резко задумалась - не на журфак ли идти
    С нами уже нельзя их сравнивать, совсем по-другому мыслят - масштабно, незашоренно. И читать нужно по программе практически всё, что мы и в глаза не видели в школе. Ну у нас ещё учитель по зарубежной литературе - мега, там такое мышление! и детей побуждает думать, она у нас с 5 класса - история и зарубежка, так весь костяк класса реально обучен ДУМАТЬ, анализировать, самостоятельно находить решения, спасибо ей, конечно.

Я нажимаю на черный треугольник, конкурента пропесочивают, его пост удаляют.
    А некоторые красавцы вообще не парятся над созданием темы, просто через личку сманивают покупателей.
    Это вы, девушки, не знаете что творится в разделе туризм на форуме, туда ходить - себя не уважать ))) Одно неверное слово в посте - и усё, расстрел

а билеты зранее надо брать, не знаете? и цена вопроса?
    Сейчас если вечером приходишь перед спектаклем, то дешевле 50-ти не предлагает касса, хотя нижняя граница 30. Но это будет дневной спектакль на новогоднюю тематику, думаю, что надо заранее, если хочется в партере сидеть.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Немного время изменили. На 13:30 в пятницу. Сегодня решим куда пойдем (район Оперного)
    только кофе лайф ))))))))) дальше него мы с Виолинкой не добежим

Основной список весь кликабельный со ссылкой на кинопоиск. Туда я внесла хорошие фильмы, а дальше просто всё скопом, что есть новогоднего.
    Наташа, ты мне в прошлом году в личку список новогодний дала, я его сохранила )) ты - профи!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    только не с 13 до 16, до или после )))

представляете, по программе 11 класса надо прочитать "Парфюмера"?!! жесть. И даже "Сто лет одиночества" надо...
    Маркеса мы тоже читали в 11 классе. И Кафку читали) Парфюмера- нет.
    а здесь Надю уже поздравляли с грядущим пополнением?

я до сих пор помню, как нас с Амикой здесь прям запоздравляли - приятно ну ооочень было. мож. пропустила Надины поздравляки
    Не поздравляли, но ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ничего себе... в сложной ситуации можно и не дождаться, не дай Бог.

Начала писать историю, но подумала, что я не умная, народ пугать - сезон ОРВей грядет. Не расскажу я вам.

Вот смотрите другую страшилку. Бить надо больно за такие розыгрыши, как мне кажется.
    мда уж...розыгрыш-жесть
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    колюсь. но партизанила тошо все не оч было))
    да, жду. ))) девочку)))
    Натабелька, задумалась. я прописана по 56 б-це. мож туда и ездить в детскую?
    Здорово как!
    ФСЁ! Форумовке быть!

30.11.2012 (пятница) в 12:00 собираемся. Где именно - еще решим!
    могу и в 12, в 13) Но оооочень хочется суши)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    там ужас?
    Да!
    Внимание! С 13-45 до 14-45 буду в Кофе-лайф около Оперного театра, голосуем за время и место )))
    возле Оперного еще и Мафия недалеко...и Иль Патио...)))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, особенно те, которые ведут свои темки по СП. Насколько я понимаю, создание темы, это своего рода детище, которое создаешь, думаешь над дизайном, текстом, последовательностью, видом картинок и т.д. Особенно, как мне кажется, самыми трудоемкими в плане оформления, являются темы девочек, которые делают заказы на иностранных сайтах, т.к. они должны привлекать клиентов, заказчиков, а также быть максимально информативными, привлекательными и интересными.
    На этой почве у меня возникает вопрос, а что делать, если, например все, что человек в теме создал, другой, не гнушаясь ничем, копирует, а попросту говоря, ворует, вплоть до текста, картинок, gifок и всего-всего, и создает свою тему, на другом СП форуме?
    Мне, как человеку сугубо пытливому очень интересно, как поступить в таком случае.
    Пример.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14922252
    И
    http://forum.sovmestno.info/topic302...670#entry68670
    Не уверена, что по второй ссылке все сохранится к утру, но там реальная копирка ))

Вот реально, даже чисто в познавательных целях интересно, что в таких случаях делают? ))
    Ничего не делают в таких случаях, кроме как высказывают при желании свое мнение по поводу этого. У меня 100% ситуация была, когда моя заказчица создала свою тему по Англии и даже название сделала точно такое же, в том же стиле, скопировала форму мою и т.п. ...
    Немного время изменили. На 13:30 в пятницу. Сегодня решим куда пойдем (район Оперного)
    Давайте решать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

только кофе лайф ))))))))) дальше него мы с Виолинкой не добежим
    Кофелайф-так кофелайф))))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть контакты сапожника или того человека, который шьет обувь (не знаю как он называется), точнее - мне надо на заказ детские туфли
    Буду благодарна за любую информацию.
    Также рассматриваю возможность обтянуть имеющиеся туфли тканью (была в Доме быта - не делают, правда, только на втором этаже узнавала, больше не нашла)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Ой, это же супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кофелайф-так кофелайф))))))
    не, если общественность отторгает это заведение ))) я же выдумываю, как мне к вам попасть, а там уже решайте - мафия и иже с ней. Если реально собрались вкушать обед из -надцати блюд )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    643

Типово

у меня брат сапожник, в прошлом, могу узнать возьмётся ли он.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від катрин86 Переглянути допис
    у меня брат сапожник, в прошлом, могу узнать возьмётся ли он.
    Узнайте, пожалуйста, я буду рассматривать все варианты.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

"Парфюмера" просто страшно читать, и велеть его читать в обязательном порядке в такие годы )))
    А "Сто лет одиночества" - особая штука, это или любовь на всю жизнь, или люди ничегошеньки не понимают и не чувствуют, там же надо отключить всё рациональное. У меня - это любовь, но я в 20 прочла, потом в 22 и т.д., а в 16 не хочу, чтобы мой ребёнок туда заглядывал. Хотя... "Мастер и Маргарита" теперь тоже по программе, так она ТАКОЕ сочинение написала на прошлой неделе про Истину, что я резко задумалась - не на журфак ли идти
    С нами уже нельзя их сравнивать, совсем по-другому мыслят - масштабно, незашоренно. И читать нужно по программе практически всё, что мы и в глаза не видели в школе. Ну у нас ещё учитель по зарубежной литературе - мега, там такое мышление! и детей побуждает думать, она у нас с 5 класса - история и зарубежка, так весь костяк класса реально обучен ДУМАТЬ, анализировать, самостоятельно находить решения, спасибо ей, конечно.
    мне "Сто лет" не понравилось. Ели домучала. Не мое. А "Мастера и Маргариту" раз 5 перечитывала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

кто здесь?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не, если общественность отторгает это заведение ))) я же выдумываю, как мне к вам попасть, а там уже решайте - мафия и иже с ней. Если реально собрались вкушать обед из -надцати блюд )))
    надцать не надо! Только роллы-сушки) почему в кофе-лайфе нет роллов? а можно собраться таки в 12 (!) поесть роллы, а на десерт переместиться в кофелайф)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Давайте детально. Форумовка 30.11.2012г. Coffee Life возле Оперного театра, пр.Карла Маркса, 72а. Время предлагаю сделать с 12.30 и дальше по желанию и возможности )))

Участники:

1. Natusik ? (очень хочу, но работа дело такое)

Дописів
    6 754

Типово

узнала, что однокурсница серьезна больна (лейкоз), требуются постоянные переливания крови. я здесь кину:

http://vk.com/wall67383776_992
    http://cs323924.userapi.com/v3239247...MTnae_iTqQ.jpg

у меня, к сожалению, кровь не возьмут. не подхожу по ряду причин.
    но надеюсь, у нас найдутся люди, которые смогут помочь.

спасибо!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    надцать не надо! Только роллы-сушки) почему в кофе-лайфе нет роллов? а можно собраться таки в 12 (!) поесть роллы, а на десерт переместиться в кофелайф)
    а потом на аперитивчик в барчик, потом на ужин в кафешечку, а потом на танцы в клуб)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро!!!!!! И хорошего дневного кофепития!!!!

Подруга рассказывала о конструкторе, собирается еще заказывать. Отзывы только положительные у неё))) Есть отзывы среди форумчан хорошие?
    В общем я тут подумала может, кто присоединится? как раз можно к НГ в виде нестандартных подарков? А я СП единарозовое организую, т.к. у них свыше 1000 грн скидки и оптовые цены.

Ссылка на сайт с конструкторами
    Фото в сети "Вконтакте"

Девчонки отпишитесь пожалуйста!

А я пойду по другим форумам поспрашиваю...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А я накачала себе новогодних фильмов, создаю новогоднее настроение.
    Главное не начать украшать квартиру заранее, а то уже руки чешутся.

Увидела гирлянду, думаю, нужна мне такая или сильно наляписто будет на елке.
    Мне кажется, она больше интерьерная.

я в прошлом году купила три гирлянды-сетки на огромную искусственную елку. Невероятно красиво смотрится, равномерно распределены огоньки, обычной, длинной никогда так красиво не обмотаешь) Главное включить их одновременно, что бы мигали синхронно!

Мы кстати с малым планировали уже на этих выходных нарядить елку, так хочется предпраздничного настроения)))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Сторінка 116 з 359 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті