| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, спасибо за списочек!
Хорошей вам завтра форумовки, а я выздороветь не успеваю. Че-то накрыло меня в этот раз конкретно...
Мож еще одну форумовку, например, во вторник?
"Парфюмера" просто страшно читать, и велеть его читать в обязательном порядке в такие годы )))
А "Сто лет одиночества" - особая штука, это или любовь на всю жизнь, или люди ничегошеньки не понимают и не чувствуют, там же надо отключить всё рациональное. У меня - это любовь, но я в 20 прочла, потом в 22 и т.д., а в 16 не хочу, чтобы мой ребёнок туда заглядывал. Хотя... "Мастер и Маргарита" теперь тоже по программе, так она ТАКОЕ сочинение написала на прошлой неделе про Истину, что я резко задумалась - не на журфак ли идти
С нами уже нельзя их сравнивать, совсем по-другому мыслят - масштабно, незашоренно. И читать нужно по программе практически всё, что мы и в глаза не видели в школе. Ну у нас ещё учитель по зарубежной литературе - мега, там такое мышление! и детей побуждает думать, она у нас с 5 класса - история и зарубежка, так весь костяк класса реально обучен ДУМАТЬ, анализировать, самостоятельно находить решения, спасибо ей, конечно.
Это вы, девушки, не знаете что творится в разделе туризм на форуме, туда ходить - себя не уважать ))) Одно неверное слово в посте - и усё, расстрел![]()
Сейчас если вечером приходишь перед спектаклем, то дешевле 50-ти не предлагает касса, хотя нижняя граница 30. Но это будет дневной спектакль на новогоднюю тематику, думаю, что надо заранее, если хочется в партере сидеть.
только кофе лайф ))))))))) дальше него мы с Виолинкой не добежим
Наташа, ты мне в прошлом году в личку список новогодний дала, я его сохранила )) ты - профи!
Маркеса мы тоже читали в 11 классе. И Кафку читали) Парфюмера- нет.
Не поздравляли, но ПОЗДРАВЛЯЕМ!
мда уж...розыгрыш-жесть
Здорово как!
могу и в 12, в 13) Но оооочень хочется суши)
Да!
возле Оперного еще и Мафия недалеко...и Иль Патио...)))
Ничего не делают в таких случаях, кроме как высказывают при желании свое мнение по поводу этого. У меня 100% ситуация была, когда моя заказчица создала свою тему по Англии и даже название сделала точно такое же, в том же стиле, скопировала форму мою и т.п. ...
Давайте решать!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у кого-нибудь есть контакты сапожника или того человека, который шьет обувь (не знаю как он называется), точнее - мне надо на заказ детские туфли
Буду благодарна за любую информацию.
Также рассматриваю возможность обтянуть имеющиеся туфли тканью (была в Доме быта - не делают, правда, только на втором этаже узнавала, больше не нашла)
у меня брат сапожник, в прошлом, могу узнать возьмётся ли он.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кто здесь?
Давайте детально. Форумовка 30.11.2012г. Coffee Life возле Оперного театра, пр.Карла Маркса, 72а. Время предлагаю сделать с 12.30 и дальше по желанию и возможности )))
Участники:
1. Natusik ? (очень хочу, но работа дело такое)
узнала, что однокурсница серьезна больна (лейкоз), требуются постоянные переливания крови. я здесь кину:
http://vk.com/wall67383776_992
http://cs323924.userapi.com/v3239247...MTnae_iTqQ.jpg
у меня, к сожалению, кровь не возьмут. не подхожу по ряду причин.
но надеюсь, у нас найдутся люди, которые смогут помочь.
спасибо!
Всем доброе утро!!!!!!И хорошего дневного кофепития!!!!
Подруга рассказывала о конструкторе, собирается еще заказывать. Отзывы только положительные у неё))) Есть отзывы среди форумчан хорошие?
В общем я тут подумала может, кто присоединится? как раз можно к НГ в виде нестандартных подарков? А я СП единарозовое организую, т.к. у них свыше 1000 грн скидки и оптовые цены.
Ссылка на сайт с конструкторами
Фото в сети "Вконтакте"
Девчонки отпишитесь пожалуйста!
А я пойду по другим форумам поспрашиваю...
Мне кажется, она больше интерьерная.
я в прошлом году купила три гирлянды-сетки на огромную искусственную елку. Невероятно красиво смотрится, равномерно распределены огоньки, обычной, длинной никогда так красиво не обмотаешь) Главное включить их одновременно, что бы мигали синхронно!
Мы кстати с малым планировали уже на этих выходных нарядить елку, так хочется предпраздничного настроения)))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks