Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 256 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    я,ору????это вы на всех орете!!!и считаете,что во всем правы только вы!!!!только вы самая идеальная мама!!!а мы все жалкое подобие!
    Хоспади, Вы не успели прийти в тему, а уже 2 страницы пестрят Вашими восклицательными знаками скоко эмоций

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки я заметила что моя кроша лучше ест каши взрослые (Нордик) чем коробочные детские. Нордик прям трусится и доедает все, а коробочные стала хуже.
    За Нордиком прям трусится, но я Нордик даю только рисовый и гречневый. Какой нам еще можно? И какую кукурузную кашу лучше купить взрослую, ведь Нордик кукурузы нет?
    Нам почти 11 если что.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

это вы на всех орете!!!
    Когда кажется - креститься надо.
    и считаете,что во всем правы только вы!!!!только вы самая идеальная мама!!!а мы все жалкое подобие!
    Аааааа, так это Вы тут из ЗАВИСТИ устроили "воплі відоплясова"? И че, полегчало? От того, что Вы две страницы орали, я стала менее правой и менее идеальной?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Действительно. Ну, попашет ЖКТ на износ - падумаишь
    это вы такое придумали. А ВОЗ рекомендуют с 7 до года, и опираются не сколько на возраст, сколько на развитие нервной системы.т.е. способен ли ребенок будет его съесть. И нигде не сказано, что в 8 месяцев будет износ жкт, а в 9 месяцев уже нет.

Это ВЫ о педприкорме. А мы именно о прикорме.
    та выше ссылку привели на рекомендации ВОЗ, и там значится, глава 8, с.219 четко написано для чего нужен прикорм
    .По мере того, как ребенок растет и становится болееактивным, для полного удовлетворения его пищевых и
    физиологических потребностей одного грудного молока
    недостаточно. Для компенсации разницы между количеством
    энергии, железа и других незаменимых питательных веществ,
    которое обеспечивается за счет исключительно грудного
    вскармливания, и суммарными алиментарными потребностями
    грудного ребенка нужна адаптированная семейная пища (пища
    переходного периода). С возрастом эта разница увеличивается
    и требует все большего вклада другой пищи, помимо грудного
    молока, в поступление энергии и пищевых веществ, особенно
    железа. Пища для прикорма также играет важную роль в
    развитии нервно-мышечной координации.
    как видите, совсем не для того чтобы познакомить с новыми вкусами, а для того чтобы накормить.
    Востаннє редагував Лука: 28.11.2012 о 23:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Хоспади, Вы не успели прийти в тему, а уже 2 страницы пестрят Вашими восклицательными знаками скоко эмоций
    компот всех так задел))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

компот всех так задел))))
    Нас? Задело?? Да мы как-то спокойны, знаете ли. Это Вы тут орёте так, что уши закладывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Какой бред, мамадарагайя!

Это, типа, очень умнО? Нам нужно всем дружно смеяться?

Да-да-да! Ведь все витамины и минералы он получает исключительно из переваренной морковки в количестве 1 ч.л., а из смеси или грудного молока - только фигу без масла! Срочно вводить прикорм! В роддоме!

Финиш!

Зачем знать? Он просто ОБЯЗАН БЫТЬ! По-другому и быть не может. Он же ест такую гадость (смесь), - откуда там витамины???
    Кстати, на другом форуме знаю одну мамашу, которая на полном серьезе считала, что в ее молоке НЕТ ничего полезного для ребенка, поэтому с рождения давала ему смесь. Так что и молоко - один вред, - только морковка с капустой приносят пользу!

Это ВЫ о педприкорме. А мы именно о прикорме.

Да прекратите орать! Вы чего сюда пришли? Показать всем, что только Вы самая умная и грамотная, и для этого орете, как петух? Мы Вас УСЛЫШАЛИ. Можете быть свободны!
    явно не с вами ув.Самсонка переписываться!!!!!
    я как и все пишу свое мнение а вы на всех набрасываетесь!!!
    так что давайте закончим?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нас? Задело?? Да мы как-то спокойны, знаете ли. Это Вы тут орёте так, что уши закладывает.
    а вы уже мой голос слышите???прикольно))))вы как-то странно реагируете?успокойтесь)))давайте жить дружно))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    имхо..но раннеее введение каш на весе никак не отражается
    Нет-нет, все правильно, если ребенок маловесный, плохо прибавляет, прикорм начинают с каш в 6 мес. Если все нормально, то с 7мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

RUSALK@ а в каком количестве Вы даете мясо и творог? В смысле, сколько съедает ребенок?

ychilka
    Guest

Типово

Ой, это как в прививках... Моя знакомая и не одна, с 3-х мес. давала яблочный сок, потом пюрешки фруктовые с 4-х и т.д. К 6 ели бедные дети почти все.... А слушая меня, крутили пальцем у виска, типа какая я дура...... не докармливаю дите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    RUSALK@ а в каком количестве Вы даете мясо и творог? В смысле, сколько съедает ребенок?
    по 30гр!съедает все,а творожок еще просит,но больше нельзя(

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Нет-нет, все правильно, если ребенок маловесный, плохо прибавляет, прикорм начинают с каш в 6 мес. Если все нормально, то с 7мес.
    я еще читала версию, что если есть склонность к запорам,то лучше начинать с овощей, если наоборот,то с каш.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

мы на ИВ и набирали нижнюю границу веса,нам наш педиатр сказала с 4х мес начинать кушать кашки,компотик легенький из яблок,изюма....но все взвесив,мы начали с каш,но в 5,5 месяцев,а вот компотик начали с 4мес!потом вводили постепенно овощи,фрукт пюре,мясо,творожок....
    я никому ничего не предлагаю!!!!я не писала о том,что КОМПОТ помагает в наборе веса!!!!!тут каждый пишет то,что дает своим деткам и все!!!!каждая мамочка сама решает что и когда вводить в зависимости от потребностей своего малыша!!!вы молодец,что не даете баночное дет питание!
    Не вы,так ваш педиатр так думает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Уймите кто-то этот поросячий визг, плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не вы,так ваш педиатр так думает
    педиатр советует,а решение принимать нам самим!!!я написала о том,что нам советовал наш педиатр!а тут такие дебаты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я еще читала версию, что если есть склонность к запорам,то лучше начинать с овощей, если наоборот,то с каш.
    да,верно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки я заметила что моя кроша лучше ест каши взрослые (Нордик) чем коробочные детские. Нордик прям трусится и доедает все, а коробочные стала хуже.
    За Нордиком прям трусится, но я Нордик даю только рисовый и гречневый. Какой нам еще можно? И какую кукурузную кашу лучше купить взрослую, ведь Нордик кукурузы нет?
    Нам почти 11 если что.
    Глютенсодержащие крупы часто рекомендуют вводить после года, а про взрослую кукурузную крупу вот что нашла:
    Одна из составных частей обычной кукурузной каши – кукурузных крахмал, который на 80% состоит из глютена. Поэтому, говоря о кукурузной каше, имеется в виду промышленно изготовленная каша специально для детей, а не молотую кукурузу, которая еще называется «полента»
    Так что, с вводом взрослой кукурузной крупы лучше не спешить.
    Насчет последовательности ввода круп, по-моему, после гречки/риса/кукурузы можно ввести овсянку, а потом уже другие виды (пшеничная, ячневая и т.п.)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

при гв из молока, при ив из смеси. Прикорм вводится ради ознакомления с продуктами. Сколько вы споили компота чтоб он получил необходимое кол-во полезных веществ?
    это вы сейчас о педприкорме. А прикорм по мнению ВОЗ вводится для других целей. И именно по мнению ВОз не рекомендуется оттягивать начало прикорма дольше 6 месяцев.
    И вот с этой позиции ВОЗ компот да, никакой ценности не имеет.
    Я предпочитаю МОЗ в этом деле
    Рекомендации МОЗ, как правило, соответствуют инструкциям ВОЗ)))):
    В возрасте 6 месяцев необходимо ввести прикорм с особым вниманием к обеспечению потребностей ребенка в железе, и вместе с тем продолжать грудное вскармливание...
    В возрасте 6 месяцев грудное молоко остается основным продуктом для ребенка, но ... уже не может удовлетворить потребность ребенка в калориях, микронутриентах, в первую очередь железе, для обеспечения его нормального развития

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А прикорм по мнению ВОЗ вводится для других целей. И именно по мнению ВОз не рекомендуется оттягивать начало прикорма дольше 6 месяцев.
    И не только ВОЗ. По данным Европейского общества педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и питания,
    с учетом потребности младенцев в питательных веществах и уровня нервно-психического развития ввод прикорма следует начинать не раньше 17, но и не позже 26 недель (т.е. в 4-6,5 мес.)

Сторінка 246 з 256 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті