Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 256 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Встречаются)))
    Болезни делятся на: 1. передающиеся прямо по наследству и 2. передается склонность к болезни.
    И в том и в другом случае (особенно во втором, ведь можно вообще избежать болезни) необходимо приложить максимум усилий, что-бы оттянуть болезнь.
    Вы должны, просто обязаны знать все болезни родственников с обоих сторон для сохранения здоровья собственного ребенка.
    Поздний, медленный, правильный прикорм - это первая ступенька к будущему здоровью ребенка.
    поздний прикорм полезен для ребенка????а как же необходимые витамины,минералы для здорового роста и развития????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    поздний прикорм полезен для ребенка????а как же необходимые витамины,минералы для здорового роста и развития????
    при гв из молока, при ив из смеси. Прикорм вводится ради ознакомления с продуктами. Сколько вы споили компота чтоб он получил необходимое кол-во полезных веществ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    при гв из молока, при ив из смеси. Прикорм вводится ради ознакомления с продуктами. Сколько вы споили компота чтоб он получил необходимое кол-во полезных веществ?
    в смеси больше вредного,чем полезного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

что вы все на компот набросились????ведь,остальное я ввожу по срокам определенным МОЗ(только может где-то порядок меняю,начали с каш а не с овощей)!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да, я вот тоже была за прикорм с 5,5м (неужели трудно подождать 2 недели?), не понимала зачем так ограничивать продукты для ребенка, Слава Богу на чужих примерах (увы, не очень хороших) мне это дошло. Все таки болезнь легче предупредить, чем лечить...

Если ребенок бодр и весел, играет, его ничего не беспокоит, то откуда знать, что у него недостаток витаминов?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

что вы все на компот набросились????ведь,остальное я ввожу по срокам определенным МОЗ(только может где-то порядок меняю,начали с каш а не с овощей)!

надо было тему назвать прикорм-пинаньи сориии за флуд

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

это вы сейчас о педприкорме. А прикорм по мнению ВОЗ вводится для других целей. И именно по мнению ВОз не рекомендуется оттягивать начало прикорма дольше 6 месяцев.
    И вот с этой позиции ВОЗ компот да, никакой ценности не имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    надо было тему назвать прикорм-пинаньи сориии за флуд
    та да!!!!компот всех тронул!!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

если вы все за здороыый,правильный прикорм и тд,как вы можете(не о всех) давать своим деткам баночные овощи,МЯСО!!!! и творожки??????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

На 100% знаете? Я не знаю достоверно,спорить не буду
    Потому что вы свой опыт другим предлагали. И не понятно как компот поможет в наборе веса
    если вы все за здороыый,правильный прикорм и тд,как вы можете(не о всех) давать своим деткам баночные овощи,МЯСО!!!! и творожки??????
    Я не даю, и пачечные каши тоже)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это вы сейчас о педприкорме. А прикорм по мнению ВОЗ вводится для других целей. И именно по мнению ВОз не рекомендуется оттягивать начало прикорма дольше 6 месяцев.
    И вот с этой позиции ВОЗ компот да, никакой ценности не имеет.
    Я предпочитаю МОЗ в этом деле

А вообще, вот в каждой жк на стенах плакаты о гв и о том,что до полугода дети питаются только грудью(или смесью).неужели будущие мамочки не читают и не задумываются

Дописів
    29 041

Типово

А у Вс есть корова, и Вы сами выращиваете овощи.? Анализ почвы и воды, я так понимаЮ, Вы тоже делали? А, еще фруктовый сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

На 100% знаете? Я не знаю достоверно,спорить не буду

Потому что вы свой опыт другим предлагали. И не понятно как компот поможет в наборе веса

Я не даю, и пачечные каши тоже)
    я никому ничего не предлагаю!!!!я не писала о том,что КОМПОТ помагает в наборе веса!!!!!тут каждый пишет то,что дает своим деткам и все!!!!каждая мамочка сама решает что и когда вводить в зависимости от потребностей своего малыша!!!вы молодец,что не даете баночное дет питание!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

так введите мясо вместо фруктов и творога, а потом их введете. Я вообще не вижу ничего ужасного в том, что мясо будет на месяц раньше.
    Действительно. Ну, попашет ЖКТ на износ - падумаишь!
    мы мясо ввели в 7,5мес,творожок в 7мес!!!

а я себя не обманываю!!!!!!!!!!!!компот с 4х,каши с 5,5мес!
    А че Вы орёте???? Вы прикорм начали с КОМПОТА, а не с каш, как утверждаете, - только это я и имела ввиду.
    Если В и Ваш муж Абсолютно здоровы. Если здоровы Ваши родители и их родители. Если Ваши прабабушки и прадедушки умерли естественной смертью после 90-та лет, то Вам не стоит беспокоиться, все будет нормально. Да, Ваши семьи не должны знать, кто такой гастроэнтеролог, нефролог и аллерголог.
    Ну, естественно! Ведь абсолютно все заболевания только по наследству переходят, - само по себе ничего никогда не возникает. И, если в роду ни у кого ни разу не было язвы, то и у Вас она НЕ МОЖЕТ возникнуть! Даже если серную кислоту будете пить. Если никто в роду не умирал от рака легких, то и Вы не умрете! Даже если будете курить по 10 пачек в день. И ожирение тоже только наследственным бывает - от переедания и гиподинамии оно априори НЕ МОЖЕТ возникнуть. Предлагаю изменить нормы ВОЗ и обязать мамочек вводить прикорм прям в роддоме. С копченой курицы, да!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я предпочитаю МОЗ в этом деле

А вообще, вот в каждой жк на стенах плакаты о гв и о том,что до полугода дети питаются только грудью(или смесью).неужели будущие мамочки не читают и не задумываются
    так и МОЗ туда же, у них написано, что прикорм вводится для того чтобы обогатить рацион детеныша всякими полезными и необходимыми ему для нормального развития веществами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

А у Вс есть корова, и Вы сами выращиваете овощи.? Анализ почвы и воды, я так понимаЮ, Вы тоже делали? А, еще фруктовый сад.
    ккаой или какая вы грамотная/ый!!!!!!!!!!!!а как остроумите!!!браво!!!!судя по вашим постам,есть вообще ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тогда будем здоровее!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

так и МОЗ туда же, у них написано, что прикорм вводится для того чтобы обогатить рацион детеныша всякими полезными и необходимыми ему для нормального развития веществами.
    согласна с вами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Действительно. Ну, попашет ЖКТ на износ - падумаишь!

А че Вы орёте???? Вы прикорм начали с КОМПОТА, а не с каш, как утверждаете, - только это я и имела ввиду.

Ну, естественно! Ведь абсолютно все заболевания только по наследству переходят, - само по себе ничего никогда не возникает. И, если в роду ни у кого ни разу не было язвы, то и у Вас она НЕ МОЖЕТ возникнуть! Даже если серную кислоту будете пить. Если никто в роду не умирал от рака легких, то и Вы не умрете! Даже если будете курить по 10 пачек в день. И ожирение тоже только наследственным бывает - от переедания и гиподинамии оно априори НЕ МОЖЕТ возникнуть. Предлагаю изменить нормы ВОЗ и обязать мамочек вводить прикорм прям в роддоме. С копченой курицы, да!
    я,ору????это вы на всех орете!!!и считаете,что во всем правы только вы!!!!только вы самая идеальная мама!!!а мы все жалкое подобие!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

вопрос в студию, а когда плантекс детям дают, это ж получается в месяц прикорм начинают, с плантекса. А мы вот антибиотики пили в 3 месяца длительно. Тоже начали прикорм с антибиотиков.
    Какой бред, мамадарагайя!
    ну да,тогда с 3х мес у вас прикорм!)))смешно!мы вот в два мес болели и принимали лек-ва,те мы начали в 2 мес прикорм???
    Это, типа, очень умнО? Нам нужно всем дружно смеяться?
    Да-да-да! Ведь все витамины и минералы он получает исключительно из переваренной морковки в количестве 1 ч.л., а из смеси или грудного молока - только фигу без масла! Срочно вводить прикорм! В роддоме!
    Финиш!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Если ребенок бодр и весел, играет, его ничего не беспокоит, то откуда знать, что у него недостаток витаминов?
    Зачем знать? Он просто ОБЯЗАН БЫТЬ! По-другому и быть не может. Он же ест такую гадость (смесь), - откуда там витамины???
    Кстати, на другом форуме знаю одну мамашу, которая на полном серьезе считала, что в ее молоке НЕТ ничего полезного для ребенка, поэтому с рождения давала ему смесь. Так что и молоко - один вред, - только морковка с капустой приносят пользу!
    это вы сейчас о педприкорме.
    Это ВЫ о педприкорме. А мы именно о прикорме.
    ккаой или какая вы грамотная/ый!!!!!!!!!!!!а как остроумите!!!браво!!!!судя по вашим постам,есть вообще ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тогда будем здоровее!!
    Да прекратите орать! Вы чего сюда пришли? Показать всем, что только Вы самая умная и грамотная, и для этого орете, как петух? Мы Вас УСЛЫШАЛИ. Можете быть свободны!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 245 з 256 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті