| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, я вот тоже была за прикорм с 5,5м (неужели трудно подождать 2 недели?), не понимала зачем так ограничивать продукты для ребенка, Слава Богу на чужих примерах (увы, не очень хороших) мне это дошло. Все таки болезнь легче предупредить, чем лечить...
Если ребенок бодр и весел, играет, его ничего не беспокоит, то откуда знать, что у него недостаток витаминов?
Действительно. Ну, попашет ЖКТ на износ - падумаишь!
А че Вы орёте????Вы прикорм начали с КОМПОТА, а не с каш, как утверждаете, - только это я и имела ввиду.
Ну, естественно! Ведь абсолютно все заболевания только по наследству переходят, - само по себе ничего никогда не возникает. И, если в роду ни у кого ни разу не было язвы, то и у Вас она НЕ МОЖЕТ возникнуть! Даже если серную кислоту будете пить. Если никто в роду не умирал от рака легких, то и Вы не умрете! Даже если будете курить по 10 пачек в день. И ожирение тоже только наследственным бывает - от переедания и гиподинамии оно априори НЕ МОЖЕТ возникнуть. Предлагаю изменить нормы ВОЗ и обязать мамочек вводить прикорм прям в роддоме. С копченой курицы, да!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Рекомендации ВОЗ:
http://www.euro.who.int/__data/asset...5_2000FE_R.pdf
Какой бред, мамадарагайя!![]()
Это, типа, очень умнО?Нам нужно всем дружно смеяться?
Да-да-да! Ведь все витамины и минералы он получает исключительно из переваренной морковки в количестве 1 ч.л., а из смеси или грудного молока - только фигу без масла! Срочно вводить прикорм! В роддоме!
Финиш!
![]()
Зачем знать? Он просто ОБЯЗАН БЫТЬ! По-другому и быть не может. Он же ест такую гадость (смесь), - откуда там витамины???
Кстати, на другом форуме знаю одну мамашу, которая на полном серьезе считала, что в ее молоке НЕТ ничего полезного для ребенка, поэтому с рождения давала ему смесь.Так что и молоко - один вред, - только морковка с капустой приносят пользу!
Это ВЫ о педприкорме. А мы именно о прикорме.
Да прекратите орать!Вы чего сюда пришли? Показать всем, что только Вы самая умная и грамотная, и для этого орете, как петух? Мы Вас УСЛЫШАЛИ. Можете быть свободны!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks