http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846850
отсюда качается
п.с. ой, не то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846850
отсюда качается
п.с. ой, не то
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Таня, спасибо, получила!![]()
Все молчат... Читают, что-ли? Пойду блинов наблиню.
а может вы ее выложите на файлообменник, и сюда ссылочку? а мы все скоренько скачаем
а если нет, то отправьте пожалуйста и мне на [email protected]
О и мне надо [email protected] , пасибки
И мне пожалуйста [email protected] , спасибо!!!
Всем привет
и мне плиз [email protected]
[email protected]
и мне тоже вышлите,что всем шлют
Ёшкин кот, дефки, хотела сделать сырнички, а они суки такие расплылись по сковороде, и получился галимый творожный блин![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я муку не ложила вообще, манку ложила,а в муке обваливала. Наверное творог какой-то мокрый был...хотя вроде шарики катались хорошо... ложкой да, поела )))))
ну так, вид у него конечно не ахти, но съедобный))
поздно
ты чтооооо!??? выкинь, я весь день до трясучки хотела сырников, прям делала и слюни текли)))) не могу выкинуть, буду жрать)
Я вот заказала силиконовые формочки у Оляля, буду в них печь сырники, туда вообще можно столовую ложку манки положить и никакой муки) Настоящие сырники получаются. И запекаются на ура и не жаренные.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks