| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Салли, а у вас аденоиды на месте? Может их удалить надо и болеть не будете. Если я все правильно поняла и все ваши болячки с аденоидами.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Можно и мне выслать литературу почитать ,пожалуйста)) [email protected]
Раз все просят, то и меня на списочек, пожалуйста: [email protected]
Фабер А. Мазлиш Э. "Как горить, что дети слушали и, как слушать, чтобы дети говорили"! Если не против, то можно на ты!
Девочки, что-то не могу найти в своих завалах эл. документов файл, как только найду сразу брошу на почту! Ок? Поиски продолжаются... Самой ведь тоже хочется перечитать, т.к. книжку отдала подруге(((
Раз все просят, то и меня на списочек, пожалуйста: [email protected]
Сейчас поискала в нете, чтобы не заморачивтаься и не искать на компе и наткнулась на отрывочек, который в жизни очень популярен: http://baby-secret-net.livejournal.com/95718.html
Всем приболевшим - быстрее выздороветь!!! И в строй!
Деффачки, заберите за вкусняшку баночки из под детского пюре всякого. А то ставить некуда уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks