| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема... Лера,я уже с ним замучиласьЗа месяц третий раз болеем и все время горло.Он очень тяжело это дело переносит,все время высокая температура.В ту ночь было 39,8,вернее было явно больше,просто я уже дальше термометр не держала,чтоб не травмировать свою психику
Мы как в годик пролежали с ангиной, в больнице,так нас теперь эта болячка и преследует. Ставят нам хронический тонзиллит,хочу с лором посоветоваться,как с этой бякой расстаться
спасибо,поизучаю))
Спасибо,Наташа
Кто бы сомневался. На Новый год не будет ни снега, ни мороза
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ВСЕМ заболевшим скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
Спасибо, Натали!!! Интересное, но очнеь уж не выгодное оказалось. Печально, значит не моё
Девчонки у нас такая ситуация была. Я, когда одна осталась долго не понимала, как воспитывать. Что делать? Как быть?И вообще состояние было не очень!!! Потому первые полгода покупалось и делалось всё, что хотела доча! Плюс родственники рассказывали, какая она бедная и несчастная без отца
! По итогу получила избалованное дитя, требующее все и вся! А т.к. я не била её и всегда договаривалась, то тут начала срываться и орать, наказывать!!!
А потом я стала искать инфо в инете, как быть, что делать и т.д. и т.п. у Тани-Мамонтёнка наткнулась на книгу, как говорить, чтобы дети слушали, и, как слушать, чотбы дети говорила!!! Вот это МОЩЬ!!!!! Многий проблемы сразу решились. Теперь адекватно и справделиво, и я спокойна стала и доча в адеквате (правда срываюсь иногда на крик), но это уже моя проблема и я работаю над ней! Просто если интересно, ка кдоговориться с ребенком, то рекомендую почитать этого автора. Вещи вполне рациональные и адекватные, даже наверное не о воспитание), а о взаимоотношениях и о решение многих конфликтных ситуаций. Она есть в электрон. варианте и даже, где-то у меня в куче файлов тоже есть. Могу кинуть если надо
Леночка и я присоединяюсь к пожеланиям!!! Пусть всё будет хорошо и спокойно!!!!!
/ вот отж самолеячением, пока не стала задыхаться и начали болеть уши. Вызвала врача и присела на антибиотики, а теперь вот одно ухо, как заложено. Сегодня на собеседование всё пыталась расслышать тётеньку из О.К., т.к. тихо уж говорила, то ли у меня совсем слух пропал
Ого, ты молодчина!!!!!! Я с тебя пример брать буду!!! Ты не против?
Ага, ага. Я там тоже уже побывала! Тема очнеь и очень хорошая!!! Ищите и Вы найдёте...
)))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
можно и мне [email protected] ))))
Десяток сайтов просмотрела, везде файл удален по просьбе правообладателя.
Если найдете у себя, перешлите мне, пожалуйста! [email protected]
и мне [email protected]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки, брошу!!! Эл. адреса сохранила, файл еще не нашла. сейчас не могу, т.к. дитё требует внимание и поиграть!
Девочки, а скажите, что делать, когда форумчанин(ка) пишет не почти оскорбительно,и читать не приятно, что делать в таких случаях?
tiegra дайте сюда в тему плиз название и автора я тоже хочу почитать. Спс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks