Юля-Боберчук, спепшу поздравить с именинником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля-Боберчук, спепшу поздравить с именинником!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
де качать - подскажите?
я тут качала
да вот и я там же...может то ДВД выделуется...завтра на другом попробую
Попробуйте отсюда - у меня телевизор показывает
ага)) пообещала без него не смотреть, завтра будем после сада
я тут качала
девочки, хотела рассказать про врачей (тут давеча ругали многих). Я возила сегодня бабулю свою в травмпункт в 6-ю городскую больницу (на ул. Батумской). Так я была приятно удивлена хорошим, доброжелательным отношением к старикам. Честно. Догадываюсь, что работа именно в травмпунктах - далеко не сахар, да к тому же сутками! Врач, медсестры такие внимательные, спокойные. Все рассказывают, показывают. Рентгенолог, правда, со мной разговаривала на "ты", но меня это только по началу задело, а потом я поняла, что это у нее ко всем так. И она тоже - спокойная и нормальная (хотя нам пришлось рентген переделывать). В общем, я очень была довольна и от души поблагодарила всех.
ССпакойна! Это не все подарки, приготовленные ребзю под ёлочку, будут и приятные )))
Кстати, доброе всем утро! Я приехала из Киева поездом, вышла в 4.50 на пустынную площадь, думала такси вызывать. Ан нет, стоит таки моя 152 до Победы, отправилась сразу же (3 человека в салоне), доехали до Победы за 19минут!!!
Всем доброго утра и хорошего прекрасного дня!!!
Если бы она сразу глянула, то я думаю, что воду не варила!!!!!
А чего так сразу и не поступить! Какая разница, каким путём достигнута справедливость в отношение по воспитанию ребенка в детс. садах???
Трогательно, то как!!! До слёз и улыбки.
Моё счастье доча, тоже хочет кошечку и хомяка!!! И я хочу, только машины то нет, а мы постоянно в разъездах по бабушкам!!!
А, вчера делала НГ открытку папе, договорились, что повезем на кладбище перед НГ.
Поздравляю, Ира!!!!!! Слава Богу!!! Ведь есть справедливость!!!!!! Ну, а про хороших воспитателей, то на них ведь никто не жалуется. Правильно ведь??? И это хорошо, что читают. Должны хоть, как-то видеть мнение о садиках, чтобы никто не расслаблялся!!! А Тёмку водить без страха и уверенным в своей правоте. Вы ж адекватные родители, которые хотят своему детю дать нормальное образование и это образование начинается с садика!!!!
Вот это и оно! Сразу понятно с твоего рассказа, что Тёма не врёт, а вот и подтверждение.
Ну, раз никого нет, буду сама с собой разговаривать )
Я вообще врачами травмпункта довольна больше, чем всеми остальными! Приходилось (к сожалению) обращаться и в 16 на Г.Сталинграда, и в 6 на Батумской. Всегда быстро, вежливо, с определенной долей заботы и понимания. А вот однажды пришлось ночью ребенка везти на Космичку с резкими болями в животе, так я в легком шоке пребывала: вышел заспанный врач лет 30 от роду, осмотрел, ощупал, анализы сдали (оказалось, СБ, относительно ничего серьезного), а потом как стал мне высказывать, явно кося под Доктора Хауса грубостью и брутальностью, какие сейчас тупые мамашки! Ведь 21 Век на дворе, есть Интернет, а мамашки сидят не на тех форумах, читают не ту информацию, а вот читали бы медицинские форумы, так врачам меньше бы работы было. Стал какие-то случаи рассказывать, не относящиеся к ситуации ни коим образом, при этом называя мамаш не иначе, как "тупые овцы". Вобщем, я ушла в недоумении: то ли это ко мне относилось (но сказано в обобщенной форме), то ли я сон хороший прервала своим приходом, неприятно это всё было конечно, но не хотелось выяснения отношений....
Саша, здесь не качай. Это матрешка, она не пойдет на обычном плеере.
Качай здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4016689, второй сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4209698
Танюша, удачи тебе на собеседовании!!!
Доброе утро!
Меня вот только что осенило, а если подойти к машинисту поезда, это я все о Харькове, и спросить у него, он то наверняка знает планируется ли туда выезд 1-го или уже нет. Осталось ведь всего 3 дня. Или это мне так хочется, чтобы он знал? Как думаете, есть в этом смысл или нет? Не хочется ехать зря.
Да не, Маш, ну зачем такие сложности! Узнавай в кассе, в сервис-центре. И билеты уже купить надо завтра, чтобы не затягивать. Вот завтра где будут (поезд, автобус), там и бери. Надеюсь, всё получится у вас с поездкой!
PS. Как мой муж-пессимист всегда говорит: "Исходи из худших вариантов", т.е. считай, что этого поезда нет. Тем более, за 3 дня до отправления никакой информации нет о нём, это настораживает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks