Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 359 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Юля-Боберчук, спепшу поздравить с именинником!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Что-то мне не верится, что это не монтаж... Но сделано в фантазией )
    это не монтаж, это иллюзии, технические знания и годы тренировок ))))в инете можно найти "секреты" некоторых фокусов
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    де качать - подскажите?
    я тут качала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да вот и я там же...может то ДВД выделуется...завтра на другом попробую

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

да вот и я там же...может то ДВД выделуется...завтра на другом попробую
    Попробуйте отсюда - у меня телевизор показывает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    проняло, да? ууух! ))))
    ага)) пообещала без него не смотреть, завтра будем после сада
    де качать - подскажите?
    я тут качала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, хотела рассказать про врачей (тут давеча ругали многих). Я возила сегодня бабулю свою в травмпункт в 6-ю городскую больницу (на ул. Батумской). Так я была приятно удивлена хорошим, доброжелательным отношением к старикам. Честно. Догадываюсь, что работа именно в травмпунктах - далеко не сахар, да к тому же сутками! Врач, медсестры такие внимательные, спокойные. Все рассказывают, показывают. Рентгенолог, правда, со мной разговаривала на "ты", но меня это только по началу задело, а потом я поняла, что это у нее ко всем так. И она тоже - спокойная и нормальная (хотя нам пришлось рентген переделывать). В общем, я очень была довольна и от души поблагодарила всех.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Оооочгрустный подарок
    ССпакойна! Это не все подарки, приготовленные ребзю под ёлочку, будут и приятные )))
    Кстати, доброе всем утро! Я приехала из Киева поездом, вышла в 4.50 на пустынную площадь, думала такси вызывать. Ан нет, стоит таки моя 152 до Победы, отправилась сразу же (3 человека в салоне), доехали до Победы за 19минут!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброго утра и хорошего прекрасного дня!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, телевидением я не грозилась. Думаю, сведения о месте моей работы она взяла оттуда же, откуда номер моего мобильного - из личного дела Темушки. Вообще, у меня такое впечатление, что она больше форума испугалась))
    Если бы она сразу глянула, то я думаю, что воду не варила!!!!!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это вобще странно, вынудить заведущую уволить воспитателя не так легко.
    А вот если бы Ира не была журналистом и не пугала оглаской в прессе? Если бы обычная мама "рвала на себе волосы" - думаете результат был бы тот же? Нет. Сделали бы из мамы дуру последнюю, её же бы оскорбили как угодно (истеричка - самое малое было бы, мама любая же буянила бы в такой ситуации). Грустно всё это очень-очень...
    А чего так сразу и не поступить! Какая разница, каким путём достигнута справедливость в отношение по воспитанию ребенка в детс. садах???

девочки, Глеб написал письмо Деду Морозу и шо нам теперь делать?

Долучення 954541
    Трогательно, то как!!! До слёз и улыбки.

Моё счастье доча, тоже хочет кошечку и хомяка!!! И я хочу, только машины то нет, а мы постоянно в разъездах по бабушкам!!!
    А, вчера делала НГ открытку папе, договорились, что повезем на кладбище перед НГ.

ДЕВОЧКИ, УРААААААА!!!!!!!! Звонила заведующая, мы с ней поговорили, воспитателя завтра убирают из группы, увольняют и дают нам новую, опытную воспитательницу. Заведующая просила не обсуждать это на форуме, там работают и хорошие воспитатели, а форум читают и вышестоящие органы, ну, вы понимаете. А мне туда еще Тему водить.

ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ХОМЯКА!)))) Хомка, если читаешь, все отменяется! Спасибо всем!!!
    Поздравляю, Ира!!!!!! Слава Богу!!! Ведь есть справедливость!!!!!! Ну, а про хороших воспитателей, то на них ведь никто не жалуется. Правильно ведь??? И это хорошо, что читают. Должны хоть, как-то видеть мнение о садиках, чтобы никто не расслаблялся!!! А Тёмку водить без страха и уверенным в своей правоте. Вы ж адекватные родители, которые хотят своему детю дать нормальное образование и это образование начинается с садика!!!!

Девочки! Новые факты! Одна девочка пожаловалась маме, что ей рот заклеивали! Ну, все, блин!!!
    Вот это и оно! Сразу понятно с твоего рассказа, что Тёма не врёт, а вот и подтверждение.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ССпакойна! Это не все подарки, приготовленные ребзю под ёлочку, будут и приятные )))
    Кстати, доброе всем утро! Я приехала из Киева поездом, вышла в 4.50 на пустынную площадь, думала такси вызывать. Ан нет, стоит таки моя 152 до Победы, отправилась сразу же (3 человека в салоне), доехали до Победы за 19минут!!!
    Как здорово. Буду теперь знать, что рано-рано всё таки есть маршрутки!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

девочки, хотела рассказать про врачей ...
    Ну, раз никого нет, буду сама с собой разговаривать )
    Я вообще врачами травмпункта довольна больше, чем всеми остальными! Приходилось (к сожалению) обращаться и в 16 на Г.Сталинграда, и в 6 на Батумской. Всегда быстро, вежливо, с определенной долей заботы и понимания. А вот однажды пришлось ночью ребенка везти на Космичку с резкими болями в животе, так я в легком шоке пребывала: вышел заспанный врач лет 30 от роду, осмотрел, ощупал, анализы сдали (оказалось, СБ, относительно ничего серьезного), а потом как стал мне высказывать, явно кося под Доктора Хауса грубостью и брутальностью, какие сейчас тупые мамашки! Ведь 21 Век на дворе, есть Интернет, а мамашки сидят не на тех форумах, читают не ту информацию, а вот читали бы медицинские форумы, так врачам меньше бы работы было. Стал какие-то случаи рассказывать, не относящиеся к ситуации ни коим образом, при этом называя мамаш не иначе, как "тупые овцы". Вобщем, я ушла в недоумении: то ли это ко мне относилось (но сказано в обобщенной форме), то ли я сон хороший прервала своим приходом, неприятно это всё было конечно, но не хотелось выяснения отношений....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ну, раз никого нет, буду сама с собой разговаривать )
    Я вообще врачами травмпункта довольна больше, чем всеми остальными! Приходилось (к сожалению) обращаться и в 16 на Г.Сталинграда, и в 6 на Батумской. Всегда быстро, вежливо, с определенной долей заботы и понимания. А вот однажды пришлось ночью ребенка везти на Космичку с резкими болями в животе, так я в легком шоке прибывала: вышел заспанный врач лет 30 от роду, осмотрел, ощупал, анализы сдали (оказалось, СБ, относительно ничего серьезного), а потом как стал мне высказывать, явно кося под Доктора Хауса грубостью и брутальностью, какие сейчас тупые мамашки! Ведь 21 Век на дворе, есть Интернет, а мамашки сидят не на тех форумах, читают не ту информацию, а вот читали бы медицинские форумы, так врачам меньше бы работы было. Стал какие-то случаи рассказывать, не относящиеся к ситуации ни коим образом, при этом называя мамаш не иначе, как "тупые овцы". Вобщем, я ушла в недоумении: то ли это ко мне относилось (но сказано в обобщенной форме), то ли я сон хороший прервала своим приходом, неприятно это всё было конечно, но не хотелось выяснения отношений....
    Ну, что ж немножко и я есть!!!

Вот собираюсь на собеседование на работу уже 30 мин сижу читаю. вода в ванную набралась, а никак уйти не спроможусь!!!

Ладно пошла я, таки собираться, а то не красиво получиться в первую встречу и опоздать((

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Вот собираюсь на собеседование на работу уже 30 мин сижу читаю. вода в ванную набралась, а никак уйти не спроможусь!!!

Ладно пошла я, таки собираться, а то не красиво получиться в первую встречу и опоздать((
    Пардоньте, издержки глючной работы форума! Когда обновлялась, Ваших сообщений еще не было, а теперь появились перед моими, чудеса )))
    Удачи на собеседовании!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Удачи!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Пардоньте, издержки глючной работы форума! Когда обновлялась, Ваших сообщений еще не было, а теперь появились перед моими, чудеса )))
    Удачи на собеседовании!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Удачи!

Спасибо!!!! Удачу, взяла с собой ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ага)) пообещала без него не смотреть, завтра будем после сада

я тут качала
    Саша, здесь не качай. Это матрешка, она не пойдет на обычном плеере.
    Качай здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4016689, второй сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4209698

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Танюша, удачи тебе на собеседовании!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро!

Меня вот только что осенило, а если подойти к машинисту поезда, это я все о Харькове, и спросить у него, он то наверняка знает планируется ли туда выезд 1-го или уже нет. Осталось ведь всего 3 дня. Или это мне так хочется, чтобы он знал? Как думаете, есть в этом смысл или нет? Не хочется ехать зря.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро!

Меня вот только что осенило, а если подойти к машинисту поезда, это я все о Харькове, и спросить у него, он то наверняка знает планируется ли туда выезд 1-го или уже нет. Осталось ведь всего 3 дня. Или это мне так хочется, чтобы он знал? Как думаете, есть в этом смысл или нет? Не хочется ехать зря.
    Да не, Маш, ну зачем такие сложности! Узнавай в кассе, в сервис-центре. И билеты уже купить надо завтра, чтобы не затягивать. Вот завтра где будут (поезд, автобус), там и бери. Надеюсь, всё получится у вас с поездкой!
    PS. Как мой муж-пессимист всегда говорит: "Исходи из худших вариантов", т.е. считай, что этого поезда нет. Тем более, за 3 дня до отправления никакой информации нет о нём, это настораживает.

Сторінка 93 з 359 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті