Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 359 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дык я и сделала СП, в котором в том числе и шарики хотела заказать, но они там закончились А мне надо максимум на понедельник.
    я фсё пропустила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вирус-вирус. Риноаденовирус. Мы с этой дрянью с субботы сидим, старший с конъюнктивитом, младший с нетипичными соплями)). Течение стандартное волнообразное сначала температура 37,6 без каких либо признаков интоксикации, через пару дней либо нос, либо глаза текут.
    О! У Полины такое. Только температура 38,5
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И на Скалодром - пусть лазают по "деревьям")))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо! Буду искать везде!
    Знаешь, где еще глянь! Магазин ТаниТкани (раньше Софит был) угол Ширшова/въезд на Новый мост.
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    кто заболел?
    Тема... Лера,я уже с ним замучилась За месяц третий раз болеем и все время горло.Он очень тяжело это дело переносит,все время высокая температура.В ту ночь было 39,8,вернее было явно больше,просто я уже дальше термометр не держала,чтоб не травмировать свою психикуМы как в годик пролежали с ангиной, в больнице,так нас теперь эта болячка и преследует. Ставят нам хронический тонзиллит,хочу с лором посоветоваться,как с этой бякой расстаться

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    вот общая тема аденоидов, в частности детские ЛОРы обсуждаются,но вообщем темка полезная, я благодаря ей на толкового Лора детского и взрослого вышла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
    спасибо,поизучаю))
    Ситкова Татьяна Федоровна
    372-49-42, 716-88-87 Набережная Победы, 100.
    Это кабинет Березнюка. Я и все мои знакомые только к ней ходят. Очень довольна.
    Правда, цена на первый визит кусачая - 330 грн. Но это и эндоскопом всё посмотрят и ушное давление померяют.
    Спасибо,Наташа

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я фсё пропустила
    А чего ты огорчаешься? Шариков всё равно нет у поставщика Тут радоваться надо. А так бы пошла ко мне, заказала, понадеялась, а я тебе - бац!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    О! У Полины такое. Только температура 38,5
    Выздоровления доце!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

ВСЕМ заболевшим скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

Танюша, удачи тебе на собеседовании!!!
    Спасибо, Натали !!! Интересное, но очнеь уж не выгодное оказалось. Печально, значит не моё
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Natabelечка, Лоличка поправляйтесь!!!!!

Всем доброе дрям!!!!

Девочки, моему красавцу 4,4. Стал вести себя, как маленький диктатор. -Я сказал
    -вы что не поняли
    - как вам так можно с утра ничего н еделать, а мне надо просыпаться..
    что не по его, сразу истерика, притом час может длиться.
    это возрастное? типа становление своего Я?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это возрастное. Будет лет до семи, примерно...
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Надя, у нас тоже такое с Ваней происходит. Правда, обниматься не перестал, но постоянно пытается уловить несправедливость. Вы спать позже ложитесь, сидите за компьютером не 20 минут, а сколько хотите, прописи не пишете, букварь не читаете, почему я должен)))

Причем он прекрасно понимает ту часть, где про прописи и букварь (ну, что мы уже это делали и тд) но когда его несет, то он уже над такими вещами не задумывается)))

Пытаюсь ему объяснять, что командовать он пока не может т.к. еще ребенок, он зависит от меня, от папы и тд.
    Бывало у нас даже, что шел на принцип... мол я сам все могу. И еду пытался сам готовить и гладить и тд... но он не гордый, быстро признал, что был не прав.... до следующего раза))))

Сейчас уже потихоньку спадает накал т.к. он понимает, что все-таки не все может делать сам, что ему нужна помощь... т.е. он все-таки не взрослый. Хотя ему и обидно, конечно))
    И у нас так. Если в течение 1-й секунды его требование не выполнено, то включается вой пароходной сирены... Если ему что-то не нравится, он говорит: "Тихо, не кричи", хотя я, и не собиралась кричать, а говорила нормальным тоном.
    Девчонки у нас такая ситуация была. Я, когда одна осталась долго не понимала, как воспитывать. Что делать? Как быть? И вообще состояние было не очень!!! Потому первые полгода покупалось и делалось всё, что хотела доча! Плюс родственники рассказывали, какая она бедная и несчастная без отца! По итогу получила избалованное дитя, требующее все и вся! А т.к. я не била её и всегда договаривалась, то тут начала срываться и орать, наказывать!!! А потом я стала искать инфо в инете, как быть, что делать и т.д. и т.п. у Тани-Мамонтёнка наткнулась на книгу, как говорить, чтобы дети слушали, и, как слушать, чотбы дети говорила!!! Вот это МОЩЬ!!!!! Многий проблемы сразу решились. Теперь адекватно и справделиво, и я спокойна стала и доча в адеквате (правда срываюсь иногда на крик), но это уже моя проблема и я работаю над ней! Просто если интересно, ка кдоговориться с ребенком, то рекомендую почитать этого автора. Вещи вполне рациональные и адекватные, даже наверное не о воспитание), а о взаимоотношениях и о решение многих конфликтных ситуаций. Она есть в электрон. варианте и даже, где-то у меня в куче файлов тоже есть. Могу кинуть если надо

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Лену-Грейпс с новой линеечкой! Легкой беременности))
    Леночка и я присоединяюсь к пожеланиям!!! Пусть всё будет хорошо и спокойно!!!!!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А чемм лечить, у меня по-моему начинается... Херово кошмар, аж кожа вся на теле болит..
    / вот отж самолеячением, пока не стала задыхаться и начали болеть уши. Вызвала врача и присела на антибиотики, а теперь вот одно ухо, как заложено. Сегодня на собеседование всё пыталась расслышать тётеньку из О.К., т.к. тихо уж говорила, то ли у меня совсем слух пропал
    Я вечно влезу своим пятаком, чтоб помочь, и имею проблемы
    Предложила в саду шарики по хорошей цене, воспетка обрадовалась, я довольная заказала поставщику... жду... Поставщик звонит, говорит, что всё по моему заказу есть, а шариков нет и не будет. Я давай искать везде. А количество надо аж 200 шт. Где только не спрашивала, у всех цена в 2 раза выше. Еле нашла только что аж в Ровенской области... Главное, что нашла, а то б позор-позор мне был перед воспиталкой.
    Ого, ты молодчина!!!!!! Я с тебя пример брать буду!!! Ты не против ?

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    вот общая тема аденоидов, в частности детские ЛОРы обсуждаются,но вообщем темка полезная, я благодаря ей на толкового Лора детского и взрослого вышла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
    Ага, ага. Я там тоже уже побывала! Тема очнеь и очень хорошая!!! Ищите и Вы найдёте ...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Десяток сайтов просмотрела, везде файл удален по просьбе правообладателя.
    Если найдете у себя, перешлите мне, пожалуйста! [email protected]
    можно и мне [email protected] ))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчонки у нас такая ситуация была. Я, когда одна осталась долго не понимала, как воспитывать. Что делать? Как быть? И вообще состояние было не очень!!! Потому первые полгода покупалось и делалось всё, что хотела доча! Плюс родственники рассказывали, какая она бедная и несчастная без отца! По итогу получила избалованное дитя, требующее все и вся! А т.к. я не била её и всегда договаривалась, то тут начала срываться и орать, наказывать!!! А потом я стала искать инфо в инете, как быть, что делать и т.д. и т.п. у Тани-Мамонтёнка наткнулась на книгу, как говорить, чтобы дети слушали, и, как слушать, чотбы дети говорила!!! Вот это МОЩЬ!!!!! Многий проблемы сразу решились. Теперь адекватно и справделиво, и я спокойна стала и доча в адеквате (правда срываюсь иногда на крик), но это уже моя проблема и я работаю над ней! Просто если интересно, ка кдоговориться с ребенком, то рекомендую почитать этого автора. Вещи вполне рациональные и адекватные, даже наверное не о воспитание), а о взаимоотношениях и о решение многих конфликтных ситуаций. Она есть в электрон. варианте и даже, где-то у меня в куче файлов тоже есть. Могу кинуть если надо
    Десяток сайтов просмотрела, везде файл удален по просьбе правообладателя.
    Если найдете у себя, перешлите мне, пожалуйста! [email protected]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!
    Перечитывать неосилю... Что тут у нас интересного и первостепенного?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Усе! Пошла жара! Дете опять блины жарит!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

От щасливая женщина!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Борщ варить учи!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    От щасливая женщина!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Борщ варить учи!!!
    Ага, единственное, я б такая , чтоб под одеялко, а он просит, чтоб на кухне посидела!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девчонки, брошу!!! Эл. адреса сохранила, файл еще не нашла. сейчас не могу, т.к. дитё требует внимание и поиграть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Девочки, а скажите, что делать, когда форумчанин(ка) пишет не почти оскорбительно,и читать не приятно, что делать в таких случаях?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

tiegra дайте сюда в тему плиз название и автора я тоже хочу почитать. Спс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Девочки, а скажите, что делать, когда форумчанин(ка) пишет не почти оскорбительно,и читать не приятно, что делать в таких случаях?
    нажимать на черный треугольничек под аватором, пусть модераторы разбираются, если хочется как-то наказать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 103 з 359 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті