Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 355 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    826

Типово

У вас есть основания не доверять своему врачу? В вибурколе ничего военного нет, в риабале тоже. Мне тоже при тонусе вибуркол постоянно назначали, он хорошо его снимает.

у меня есть основания не доверять гомеопатии и стараюсь ничего лишнего не пихать в себя!

Слушайте, дамы ,я с вас в шоке просто. Одной назначил препараты врач, она тут спрашивает брать или не брать, другие говорят что тонус - это норма и нужно просто полежать - при том что ее смотрел доктор[/QUOTE]

а вы безоговорочно делаете. что скажет врач? я ко всему изучаю инструкции, а не надеюсь на форум! так просто решила посоветоваться, что делают в аналогичных случаях!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

AlivKa - Ну каждого своя причина тонуса, у меня он от того что я бегаю работаю дома, а когда лежу то у меня проходит. У других могут быть сильный тонус, то конечно лучше лекарство, мне врач сказала пить магникум и лежать меньше бегать и нервничать.

Дописів
    826

Типово

врач сказала принимать магне в6, а какие именно не сказала. а уже рабочий день закончен. посоветуйте какие именно купить?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А в чем проблема сдать анализы,что назначает врач? Сходить к генетику?
    Я больше для себя даже сдавала все анализы,чтоб понимать,что у меня все ок)
    А к генетику отправляют не обязательно с отклонениями, может вы по возрасту уже "не проходите" и нужна консультация генетика

а зачем вы ходите к врачу тогда, если вас там только напрягают)))) Приходите к нам в ветку, вам тут все расскажем ,и вам будет легко и хорошо))) Правда за последствия никто кроме Вас не ответит, но то такое...))))
    возраст у меня не критический, тем более три года назад я была у нее и она сказала, что все хорошо
    я ж не отказываюсь сдавать анализы, мне просто не понятны анализы некоторые. которые назначают вообще при каких то проблеммах со зворовьем, или сейчас они мне просто не по сроку, которые надо через месяц сдавать, а дают направления сейчас. и 12 числа я должна прийти с результатами анализов

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    У вас есть основания не доверять своему врачу? В вибурколе ничего военного нет, в риабале тоже. Мне тоже при тонусе вибуркол постоянно назначали, он хорошо его снимает.

у меня есть основания не доверять гомеопатии и стараюсь ничего лишнего не пихать в себя!

Слушайте, дамы ,я с вас в шоке просто. Одной назначил препараты врач, она тут спрашивает брать или не брать, другие говорят что тонус - это норма и нужно просто полежать - при том что ее смотрел доктор

а вы безоговорочно делаете. что скажет врач? я ко всему изучаю инструкции, а не надеюсь на форум! так просто решила посоветоваться, что делают в аналогичных случаях!
    нет, не безоговорочно))) Но, мне наверное показалось, что если б Вам тут 10 человек сказали,что это бесполезняк эти лекарства, выкачка денег, лучше лежать, вы бы так и сделали Видимо, неправильный вывод сделала)

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по-моему, каждая из нас, получая советы на форуме - сама принимает решения. и ответственность, само собой - тоже берёт на себя. я думаю, что тут все девочки взрослые для этого.
    А вдруг прочитают "не взрослые"? Поверят и не будут пить лекарства, которые назначили им, раз "никто не пьет"? Опрометчиво рассказывать, что матка мышечный орган и должен сокращаться и это ничего страшного. Просто "режут глаз" такие вот посты.
    Поделиться своим опытом - это немножко другое.
    Востаннє редагував AlivKa: 28.11.2012 о 19:07
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

врач сказала принимать магне в6, а какие именно не сказала. а уже рабочий день закончен. посоветуйте какие именно купить?
    Купите Магне В6.

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    возраст у меня не критический, тем более три года назад я была у нее и она сказала, что все хорошо
    я ж не отказываюсь сдавать анализы, мне просто не понятны анализы некоторые. которые назначают вообще при каких то проблеммах со зворовьем, или сейчас они мне просто не по сроку, которые надо через месяц сдавать, а дают направления сейчас. и 12 числа я должна прийти с результатами анализов
    А у врача чего не спросили? Пусть бы она объяснила зачем она Вам назначила тот или иной анализ. Может, действительно, просто так назначила, для перестраховки, а возможно, у нее было какое-то объяснение?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А вдруг прочитают "не взрослые"? Поверят и не будут пить лекарства, которые назначили им, раз "никто не пьет"? Опрометчиво рассказывать, что матка мышечный орган и должен сокращаться и это ничего страшного. Просто "режут глаз" такие вот посты.
    а я и не своим делюсь, слава Богу. а если мозга хватает только на забеременеть, а в остальном - "делать как все", "все не пьют - и я не буду", то, наверное, рано ещё детей заводить. на то это и форум - делиться мнением
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, матка и должна периодически приходить в тонус. Это нормально, если при этом нет укорочения и открытия шейки матки. Пусть врач на всякий случай посмотрит.
    Чаще всего это натяжение связочного аппарата матки. Матка периодически приходит в тонус и это нормально. Это ведь мышечный орган и без работы он просто атрофируется. Не стоит боятся тонуса. У нас массовая истерия на этот счет, причем в основном у гинекологов.
    Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    спасибо за ответ.Скажите,а что вы думаете по поводу приёма магния Б6??? слышала,что магний долго принимать нельзя,а то из-за него потом тяжелее родить,шейка плохо раскрывается....это правда?до какой недели его целесообразно пить?тонус как был так и есть,магний не сильно то и помогает(пью по 2 премиум в день)
    Это не правда. Там в магне В6 магния настолько мало, что он тонус вряд ли снимает - больше психологический эффект. А вот целесообразность за рамками плацебо-эффекта весьма спорна.
    2. Те препараты, что Вы принимаете - непонятно зачем они назначены. Низкая головка, матка периодически в тонусе - все это вписывается в норму, если нет открытия шейки матки и не происходят преждевременные роды
    кому интересно - погуляйте по ссылкам вопрос-ответ

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я и не своим делюсь, слава Богу. а если мозга хватает только на забеременеть, а в остальном - "делать как все", "все не пьют - и я не буду", то, наверное, рано ещё детей заводить. на то это и форум - делиться мнением
    кому интересно - погуляйте по ссылкам вопрос-ответ
    Вы дали цитаты доктора,который каждый раз уточняет в своих ответах "Пусть врач на всякий случай посмотрит" а Вы тоже врач?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    С меня тоже донорскую кровь не требовали, как-то гинеколог даже не заикнулась об єтом.

Аленка, с девчушкой тебя!!! ОООочень хочется, чтоб все-таки 100% девочка)))
    Спасибо, Милая! Я буду в восторге от любого пола ребенка! Мне мальчики тоже очень милы.... Ихние писюны - это что-то
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

А у врача чего не спросили? Пусть бы она объяснила зачем она Вам назначила тот или иной анализ. Может, действительно, просто так назначила, для перестраховки, а возможно, у нее было какое-то объяснение?
    знаете, вчера было не до этого, с 2 часов до пол пятого просидела в очереди и в голове мысли что надо малого из садика забрать, вышла от нее в пол шестого, так что мозги не работали, а уже дома вычитывала что мне там выписали

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    знаете, вчера было не до этого, с 2 часов до пол пятого просидела в очереди и в голове мысли что надо малого из садика забрать, вышла от нее в пол шестого, так что мозги не работали, а уже дома вычитывала что мне там выписали
    Ну тогда сдайте то,что считаете нужным, а об остальном спросите на следующем приеме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вы дали цитаты доктора,который каждый раз уточняет в своих ответах "Пусть врач на всякий случай посмотрит" а Вы тоже врач?
    а я её взялась смотреть или как?
    врач назначила вибуркол (хотя это гомеопатия) и риабал. говорит это матка в тонусе от того, что он там вертится!
    по-моему, девушку врач смотрел. за открытие шейки ж речь не идёт. в инструкции к риабалу
    Спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ психогенной природы.
    Вибрукол к спазмам матки отношения особо не имеет - так - успокоительные травки с кальцием. слабо представляю, что врач при преждевременных родах будет такое назначать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Ну тогда сдайте то,что считаете нужным, а об остальном спросите на следующем приеме)
    так и сделаю, сдам основные, а остальные потом возможно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки ну к чему склоки такой темке.
    И я согласна, что все должны понимать, что мы тут делимся ощущениями, обмениваемся мнениями, а не даем консультацию медиков.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.

КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!
    Твой отчетик с нетерпением жду, так как тоже рожать буду там, очень интересно!!!!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я согласна, что все должны понимать, что мы тут делимся ощущениями, обмениваемся мнениями, а не даем консультацию медиков.
    поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки всем добрый вечер!!!! Были мы сегодня на УЗИ у Кацай-подтвердила все таки девочку, поставила обвитие нетугое, и умеренное маловодие (а в заключении узи написала что кол-во вод нормальное). она говорит что все нормально, но я немножко распереживалась! еще малышка весит приблизительно 2300, понимаю что это не точно, но наверно у нас все таки родится маленькая пышечка!!))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер!!!! Были мы сегодня на УЗИ у Кацай-подтвердила все таки девочку, поставила обвитие нетугое, и умеренное маловодие (а в заключении узи написала что кол-во вод нормальное). она говорит что все нормально, но я немножко распереживалась! еще малышка весит приблизительно 2300, понимаю что это не точно, но наверно у нас все таки родится маленькая пышечка!!))
    Поздравляем с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я её взялась смотреть или как? по-моему, девушку врач смотрел. за открытие шейки ж речь не идёт. в инструкции к риабалу Вибрукол к спазмам матки отношения особо не имеет - так - успокоительные травки с кальцием. слабо представляю, что врач при преждевременных родах будет такое назначать.
    вы взялись как раз подвергать сомнениям назначения врача)) поэтому я подумала,может вы тоже врач, раз так уверенно пишете в ответе на вопрос принимать или нет лекарства, назначенные доктором от тонуса, что тонус - это нормально)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    поддерживаю!!!
    Девочки, а где вы видите склоки? По-моему, нормальная дискуссия, или нет?

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Опрометчиво рассказывать, что матка мышечный орган и должен сокращаться и это ничего страшного. Просто "режут глаз" такие вот посты.
    как-раз так и есть, матка мышечный орган и ничего страшного нет.
    тут тоже так считают. да и вообще, не только там.
    я вижу, меня уже опередили.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 268 з 355 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті